Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Ющенко В.А.

Версии contra
Дело банка "Украина"


Версии pro


Справочные материалы
Неофиц. биография
Библиография

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


ЮЩЕНКО Виктор Андреевич
ссылки, аннотации

19.01.2009. Украина не Монголия. [...]Украина должна за газ то ли два, то ли три миллиарда долларов. [...]Наш премьер 8 лет был президентом и прощал чужим странам гораздо больше. 10 миллиардов долларов простили Сирии, 12 миллиардов — Ираку, 11 миллиардов — Монголии, около 10 — Вьетнаму, а еще Замбии, Лаосу, Афганистану… Вот какие суммы прощали не моргнув глазом. А драка с Украиной началась вообще с ерунды — с 700 миллионов. Вроде можно было бы и подождать. Значит, дело не в сумме, а в чем-то другом. Неужели в том, что те гигантские долги должна была получить Россия (страна), а эти — “Газпром” (конкретная компания)? Может быть, когда-нибудь узнаем.
[...]Быть может, теперешний проект называется не “выбить долги”, а “выбить Ющенко”. За то, что он (так говорят) продавал оружие грузинам? Или за то, что он стал президентом, хотя наш главный начальник дважды поздравил другого?
[...] Очередное письмо Минкина президенту, в МК.

23.10.2006. Ющенко не хочет рвать с Януковичем. Виктор Ющенко не разрешает пропрезидентской партии уйти в оппозицию премьеру. Завершение работы III съезда "Нашей Украины" отложено на три недели (НГ).
Ющенко раскритиковал лидера парламентской фракции НСНУ Романа Безсмертного. Съезд окончился скандированием: "Безсмертного на мыло!" ("КоммерсантЪ")..

10.08.2006. Виктора Ющенко шантажируют делом "Росукрээнерго": якобы на счета его семьи сразу после заключения российско-украинских газовых соглашений было переведено из Швейцарии 1 млрд 200 млн долларов ("Новая газета").

24.07.2006. Декларации об имуществе и доходах Виктора Ющенко: расследование на украинском сайте ГПУ.

02.06.2006. Виктор Ющенко был преднамеренно отравлен диоксином. Это подтвердила повторая экспертиза.

10.01.2006. Виктора Ющенко тоже подменили, а не отравили, - считает газета "Дуэль" (главный редактор Юрий Мухин; автор материала Дмитрий Кравченко из киевской "Русской общины"), ссылаясь на форму ушей украинского президента до и после его знаменитого отравления в сентябре 2004).

 


Библиотека не разделяет мнения авторов