Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Якунин В.М.

Версии contra

фирма "РЖД и сын"
Шубохранилище Якунина
Шубохранилище

Версии pro
Ревнитель благочестия
Духовный бронепоезд
Кандидат в преемники

Путинская олигархия


Справочные материалы
Неофициальная биография

Владимир Коловай
досье Агентуры.ру
Увольнения "якунинских" в октябре 2015
Шубохранилище

Ссылки и аннотации
Сайт ЦНСР
Сайт ФАП



Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"


Ссылки и аннотации
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


Анатолий ТЕМКИН
Артем ФИЛИПЕНОК

  В РЖД сменился топ-менеджмент

Совет директоров РЖД в четверг вечером принял решение о прекращении полномочий группы топ-менеджеров компании, сообщили источники, знакомые с ситуацией. Ожидается, что официально об этом будет объявлено в пятницу

СМИ связали отставку Якунина с заявкой его сына на британское гражданство 08.10.2015, 21:05
Власти предложили вскрыть неэффективность РЖД через разделение компании 07.10.2015, 12:40
«Просто психанул»: почему Якунин отказался от места в Совете Федерации 15.09.2015, 21:19

Как сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на два источника, близких к совету директоров компании, свои должности покинут первый вице-президент Вадим Морозов, а также вице-президенты Олег Атьков и Валерий Решетников. По данным агентства Интерфакс, которое ссылается сразу на несколько источников в железнодорожной отрасли и в группе РЖД, вместе с Морозовым, Атьковым и Решетниковым свой пост может покинуть и главный бухгалтер РЖД Галина Крафт.

Пресс-секретарь компании Григорий Левченко не стал комментировать РБК информацию о перестановках в руководстве компании.

Источники «Ведомостей» также сообщили о возможном уходе из состава правления вице -президента по развитию Московского транспортного узла Петра Кацыва, вице-президента по инфраструктуре Александра Целько, вице-президента по управлению персоналом и социальным вопросам Дмитрия Шаханова.

Морозова, который отвечал в РЖД за общее руководство и координацию производственно-хозяйственной деятельности, по данным Интерфакса, сменит старший вице-президент по организации железнодорожных перевозок Анатолий Краснощек. Морозов при этом может остаться советником президента РЖД Олега Белозерова.

После ухода с поста президента РЖД Владимира Якунина «Ведомости» сообщали о скорой отставке Морозова, Решетникова и вице-президента по безопасности Александра Бобрешова. Но представитель РЖД тогда говорил, что никаких кадровых решений принято не было. Бобрешов ушел из правления в конце сентября.

Правление РЖД было самым многочисленным среди госкомпаний — в его состав входили 25 человек. После решения совета директоров состав правления РЖД сокращается до 22 человек.

Источник:
 В РЖД сменился топ-менеджмент - http://www.rbc.ru/business/15/10/2015/561fee249a794773202cb2d4  

 


Библиотека не разделяет мнения авторов