Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Вайншток С.М.

Версии contra
Дом в Лондоне
Черкесов и Магомедовы
Ухо профсоюзного активиста и др.

Версии pro
опровержение - otvetn_udar.html -

В других разделах

Справочные материалы
Официальная биография
Неофициальная биография

«Просопограф» -
описатель лиц"

Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 

Санди Телегаф

Семен Вайншток ищет убежентсва (sic!) в Англии.

В то время когда Лондонский рынок трясет Русские алигархи скидывают активы в офшорных налоговых зонах и прячут их в Англии, которая сейчас пока еще не выдает криминальных элементов.

Семен Вайншток", бывший президент Транснефть, бывший директор Русской нефтяной компании Лукойл, расматривает убежище и приобретение дома в Лондоне за 25,000,000 фунтов.

Видимо недостаточно для него уже приобретенных аппартаментов на Регент Парк и Белгравии стоимостью в 7,000,000 фунтов. Новое приобретение Семена Вайнштока войдет во всемирно известную книгу Британия. Состояние Вайнштока почти что удвоилось за посдедние два года и продвинуло его в книгу Кто есть Кто в России. Семен Вайншток , работавший над строительством магистрального нефтепровода Восточная Сибирь - Тихий океан (ВСТО) и ненадолго возглавлявший госкорпорацию "Олимпстрой" - соратник В.В. Путина.

Заинтересованные лица в приобретении господином Вайнштоком дома за 25,000,0000 фунтов пишите в редакцию Sunday Telegraph отдел Dashwood для Семена Вайнштока.

Источник:
. ВАЙНШТОК - ЭТО ДОЛЖНОСТЬ. Почему нефтяного генерала бросили на олимпийскую стройку?// "Собеседник", №5/5-12 февраля 2008. С.10.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов