Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Токарева Е.К.

Версии contra


Версии pro


Справочные материалы
Краткая биография

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 


ТОКАРЕВА Елена Константиновна
ссылки, аннатоции

14.12.2011. Наезд на Прохорова. В сети вовсю обсуждают то, что Прохорова снова призвали в армию. То есть вызвали в Кремль и поручили возглавить. "Забудь, Проша, все обиды...ты же учел? мы же сильнее, ты знаешь, что мы можем с тобой сделать..."
Я не проголосую за Прохорова не по этой причине. Я хорошо могу себе представить, что, добившись победы на президентских выборах, Прохоров пошлет на йух всех этих...
Но, во-вторых, "эти" не ставят цели вывести Прохорова на орбиту. А, во-первых, я не проголосую за Прохорова потому, что он - гей. Для меня не голосовать за геев - это позиция.[...]
...бывают мужики в 47 лет, которые ни разу не женились и не были в связи ни с какими бабами? И не имеют никаких побочных детей? Про половые связи с особами женского пола товарища Прохорова даже сплетен не ходит. А вот про его связи с мужиками - сколько угодно.
[...]http://elena-tokareva2.livejournal.com/631950.html#comments

28.12.2007. Предновогодний бокс в Живом Журнале: Горшенин поплевался округ себя, Токарева переоделась в тов. Сталина и выдала ему несколько легких пинков.

20-21.03.2007. Продолжение сериала об убийстве Политковской. "...ФСБ работала по Политковской. [..]этим занимались люди из Службы по защите конституционного строя. [...]задача состояла в том, чтобы ее дискредитировать. Чтоб к ней стали относиться с иронией. Фактуру не проверяет, живет на зарубежные подачки, русских не любит, короче говоря, несерьезный человек, демшиза. [...]9 июня 2005 года на сайте “Компромат.Ru” появилась большая статья несуществующего на свете журналиста Валентина Галькевича под заголовком “Политковская и Латынина грызутся из-за денег Гуцериева и мужского внимания Аушева”. Статья была размещена на сайте за 500 долларов, еще столько же получил автор[...], которого на самом деле зовут иначе, и вообще он по жизни — дама. Статья грязная и тупая, но с хорошим индексом цитируемости. [...]Услуги авторши и размещение на сайте оплатил бывший заместитель начальника Управления ФСБ РФ по Астраханской области, кавалер ордена Мужества генерал-майор госбезопасности Мурат Зязиков, он же нынешний президент Республики Ингушетия...". Убивали, однако, не ФСБ, и не Зязиков, свою версию автор сериала Вадим Речкалов обещает изложить в последней серии.
Примечание библиотекаря. Елена Токарева (Stringer) опровергла, что под дамой - Валентином Галькевичем В.Речкалов имел в виду её.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов