Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Тимакова Н.А.
и пресс-служба Медведева


Версии contra
<Наезд Навального - navalny.com/p/4548/>
автор «снежной революции»
Илья Файбисович

Версии pro
Архитектор модернизации

Справочные материалы
Тимакова Наталья,
неофициальная биография

Ссылки, аннотации
Будберг Александр
Из Досье Литвинович

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 

ТИМАКОВА Наталья Александровна
ссылки, аннотации

01.09.2012. Стоит ли прогрессивной чиновнице-миллионерше из нищей страны останавливаться в отеле ценой 1250 евро за ночь. Как добрый коп попаллиберальная пресс-секретарша попала на зубок либеральной прессе. [...]жанр этого текста – документально-этический детектив[...]Илья Файбисович. Она просто зашла позавтракать. Сноб, 30.08.2012 - http://www.snob.ru/profile/11632/blog/52227.

12.11.2010. Внутрикремлевские разногласия. Интрига сурковских против Тимаковой. [...]текст, который Константин Костин поручил опубликовать Вадиму Горшенину и некоторым другим сетевым издателям, цель наезда - Наталья Тимакова и Александр Волошин.
От библиотекаря. ...а не Борис Немцов, как может показаться на первый взгляд. См. также Кто с кем и против кого в Кремле и Белом доме (июнь 2010, с дополнениями на сентябрь).

10.09.2010. Тимакова обещает второй срок. [...]в кулуарах всемирного политического форума в Ярославле пресс-секретарь президента Наталья Тимакова заявила в интервью телеканалу Russia Today, что планы, сформулированные Медведевым в статье "Россия, вперед!", рассчитаны не на один, два или три года. "Модернизационная повестка, предложенная главой государства, разделяется и большей частью общества, и правительством, и потому решение этих задач выходит за рамки одного срока президентских полномочий".

01.08.2010. Партия третьего срока против архитектора модернизации.
Источник в розовом платье
[...]Исполняющий обязанности руководителя политического департамента «Единой России» Алексей Чадаев заподозрил, что оппозиционный проект «Стратегия-31» — это «акция прикрытия для интриг группы чиновников Кремля». И пришел к выводу, что «впору защищать конституционные свободы от «источников из АП в розовых платьях». Такую же формулировку использовала пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик, описывая в своем блоге на livejournal.com поездку президента Дмитрия Медведева на Селигер. Из находившихся на Селигере в обществе президента в розовом платье была только пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.[...]http://besttoday.ru/subjects/166.html.
От библиотекаря. Сначала Памфилова, потом Тимакова?

30.11.2009. Новая версия увольнения Михаила Лесина. [...]Будто бы Наталья Тимакова хотела поставить на "Известия" в качестве гл. редактора своего мужа - Александра Будберга. И договорилась об этом с Дмитрием Медведевым, нашим президентом, представив ему Будберга. Медведев одобрил.
Однако бдительный Лесин написал нашему премьер-министру письмо (да продлятся его дни сто тысяч лет), какое назначение готовит уважаемая пресс-секретарь президента. Господин Путин внял и противодействовал, как мог.
Дм. Анатольевич был огорчен. Но остаться незамеченным демарш господина Лесина не мог, и заслуженный бизнес-чиновник отправился делать бизнес уже свободных от государственных пут.
[...]Живой Журнал журналистки Елены Токаревой.
Реплика библиотекаря. А жаль, что эта интрига архитектора модернизации сорвалась. Будберг - журналист хороший, "Известия" же последнее время стали помойкой.

11.02.2009. В Совет при Медведеве вошел политолог Орешкин, назвавший Путина "гитлеренышем". Дмитрий Медведев утвердил новый состав Совета при президенте по правам человека, который, как и в 2004 г., возглавила Элла Памфилова. [...]
В новый совет вошли руководитель Клуба региональных журналистов Ирина Ясина, в прошлом директор учрежденной ЮКОСом «Открытой России», политолог Дмитрий Орешкин, журналист Светлана Сорокина, Лев Амбиндер (фонд «Помощь»), Кирилл Кабанов (Национальный антикоррупционный комитет), Елена Панфилова («Трансперенси интернешнл — Россия»). Надо дать президенту возможность узнать точку зрения активного меньшинства, нацеленного на демократическое развитие, говорит Памфилова. В список не случайно попали в том числе и те, кто критикует руководство страны, подтверждает пресс-секретарь президента Наталья Тимакова: для Медведева важно существование площадок, где можно услышать разные мнения.
У Ясиной, по ее собственным словам, отношения с властью были испорчены с момента ареста Михаила Ходорковского. «Но времена меняются, я надеюсь, — сказала она. — Если мне предложат что-то делать так, как я это делаю, а не как они этого хотят, то я соглашусь». Памфилова говорит, что при формировании совета возникли проблемы с некоторыми чиновниками, но президент помог их разрешить.
На следующей неделе совет впервые соберется в обновленном составе. В середине весны будет первая встреча с президентом, предполагает Тимакова. Медведев уже согласился обсудить на этой встрече разработку нового закона об общественных организациях, который заменит действующий закон об НКО, говорит Памфилова: он должен быть основан не на репрессивных мерах и недоверии.
"Ведомости".
От библиотекаря:
полный список нового состава Совета при Президенте по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека (с исправлением опечаток официального документа в фамилиях и инициалах),
списки прежнего состава Совета (2004-2008) и предшествовавшей ему Комиссии при президенте по правам человека (2001-2004).

13.05.2008. Сурков-Беглов-Громов.Президент России Дмитрий Медведев назначил Владислава Суркова первым замглавы администрации главы государства, сообщает пресс-служба Кремля. Сурков будет курировать вопросы внутренней политики и замещать руководителя администрации в период его отсутствия.
Алексей Громов, который ранее работал пресс-секретарем президента, займет пост замглавы администрации Кремля. Громов в кремлевской администрации будет курировать управление пресс-службы и информации президента.
Еще одним заместителем главы президентской администрации стал Александр Беглов, который ранее занимал пост помощника президента. Он будет курировать канцелярию главы государства и отвечать за документооборот
. Полит.ру, 12 мая, 23:47.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов