Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

"Гражданская сила"

Версии contra
Кинули Бабкина
Гражданская эротика
Маскарад
Партия-спойлер


Версии pro
Партия интеллигенции
5 съезд

Автокомпромат
О педофилии и каннибализме


Справочные материалы
Партия ГС(б.СвР), справка
Списки руководства

Рявкин
Барщевский
Кононенко

Сайт ГС

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


РЯВКИН Александр Юрьевич

Президент ООО "Корпорация "ДЭНАС МС"
бывшй председатель ФПС партии "Свободная Россия" (2002-2008)

Родился 18 февраля 1976 в г.Каменске-Уральском Свердловской области в семье медиков. Потомственный врач.
В 1993 году с серебряной медалью окончил среднюю школу в г. Каменск-Уральский. В 1999 году окончил Свердловский медицинский институт. Дипломированный врач-невропатолог. Доктор медицины Международной академии фундаментального образования.
С 1996 года - руководитель медицинского центра "Уральский Медицинский Альянс". Центр занимался разработкой и внедрением современной медицинской техники.
С 1998 года - президент медицинской корпорации "ДЭНАС МС". Корпорация занимается производством и распространением "аппаратов безмедикаментозного лечения нового поколения" (в частности, "чрескожных" электромассажеров-"жужжалок", циркониевых браслетов и т.п.). Корпорация признана на международном уровне и поставляет свою продукцию в страны Евросоюза.
Под руководством Рявкина А.Ю. в 2001 году на территории Свердловской области создан центр социальных программ корпорации "ДЭНАС МС" (ООО «Корпорации «ДЭНАС МС»); президент ООО «Корпорация ДЭНАС МС», Центр «ДЭНАС МС» участвует в реализации социальных и благотворительных акций в Свердловской области и других областей Уральского федерального округа.
В ноябре 2001 года Рявкин А.Ю. возглавил оргкомитет Российской сетевой партии поддержки малого и среднего бизнеса, созданный в Екатеринбурге Игорем Мининым (руководитель Межрегионального Центра развития Сетевого Маркетинга) и Владимиром Дубковским (президент Российской Академии сетевого маркетинга). Оргкомитет направил письмо Президенту РФ Владимиру Путину с выражением полной поддержки его политики и изложением стратегических планов партии (Газета.ру, 30 сентября 2004). После получения одобрительного отзыва из Управления внутренней политики Администрации Президента, 8 февраля 2002 в Екатеринбурге был созван I съезд РСП поддержки малого м среднего бизнеса, на котором А.Рявкин был избран председателем федерального полтсовета партии; председателем партии был избран В.Дубковский, председателем исполкома ФПС - И.Минин. Весной 2003 года РСП неудачно участвовала в региональных выборах в Свердловской области.
летом 2003 года вытеснил В.Дубковского из руководства РПС.
Осенью 2003 г. А.Рявкин был выдвинут кандидатом в депутаты Государственной Думы четвертого созыва по Каменск-Уральскому одномандатному избирательному округу № 163. На выборах в ГосДуму 7 декабря 2003 получил 73.078 голосов избирателей (32,41%), уступив победителю Георгию Леонтьеву (Народная партия) 5 голосов.
В апреле 2004 года на Втором съезде Российской сетевой партии поддержки малого и среднего бизнеса было принято решение о переименовании в партию "Свободная Россия" - несмотря на то, что под таким же названием создавала свою партию Ирина Хакамада (24 марта 2004 Хакамада сдала в Минюст извещение о создании оргкомитета по подготовке учредительномго съезда партии «Свободная Россия».). Рявкин был единогласно избран ее лидером и председателем ФПС. 26 мая 2006 подал в Минюст заявку на регистрацию нового названия партии; 1 июня 2004 Минюст зарегистрировал название «Свободная Россия» (партии И.Хакамады в регистрации было отказано по причине существования одноименной партии А.Рявкина).
Перерегистрировав название, пригласил И.Хакамаду принять участие в III "экстренном" съезде своей партии. Получив ее отказ, опубликовал от имени партии "Свободная Россия" заявление с требованием к Хакамаде прекратить назвать себя лидером партии "Свободная Россия" ( "Кандидат экономических наук Ирина Муцуовна Хакамада отказалась принять участие в работе 3-го экстренного съезда Всероссийской политической партии «Свободная Россия». Тем самым она фактически официально отказалась от «Свободной России», партии, лидером которой она так долго безосновательно себя называла. Приглашение было последним шансом для Ирины Муцуовны доказать всем, что она имеет отношение к политической партии, к созданию которой она не приложила никаких усилий.
В связи с этим официально заявляем, что партия «Свободная Россия» на протяжении всей своей истории живет и работает без какого-либо участия Ирины Хакамада. Более того, «Свободная Россия» не нуждается в проведении учредительного съезда (как утверждает Ирина Хакамада), поскольку он уже давно был проведен, а партия зарегистрирована Министерством юстиции Российской Федерации и внесена в единый государственный реестр. Требуем от кандидата экономических наук Ирины Муцуовны Хакамада публично отказаться от «Свободной России» и прекратить делать заявления от партии, к которой она не имеет никакого отношения. Ирина Муцуовна Хакамада называет себя лидером «Свободной России» без каких-либо на то оснований. Лидером «Свободной России» и председателем Федерального Политического Совета партии является Александр Рявкин. И съезд партии «Свободная Россия» пройдет не 30 октября 2004 года где-то в Подмосковье, а 3 октября 2004 года в Екатеринбурге. И он будет не учредительным, а уже третьим по счету.
В связи со всем вышеназванным, считаем, что выдвинутое нами требование достаточно обоснованно и аргументировано. Требуем, чтобы публичный отказ Ирины Муцуовны Хакамада прозвучал в самые кратчайшие сроки.").
В 2004 году переселился на постоянное жительство в Москву.
Осенью 2005 г. возглавил список «Свободной России» на выборах в Московскую городскую Думу; в список были включены представители незарегистрировнаной партии «Новые правые» братьев Шмелевых, православно-националистический публицист Егор Холмогоров, сетевой журналист и писатель Максим Кононенко (М-р Паркер) и радикальная феминистка Мария Арбатова. Избирательную кампанию список Рявкина вел под лозунгом «Не голосуйте за «Яблоко» - оно гнилое!". На выборах 4 декабря 2005 "Свободная Россия" не преодолела 10-процентный барьер, получив 2,22% голосов.
25 мая 2006 на V съезде партии вновь избран председателем ФПС партии "Свободная Россия"; первым заместителем председателя ФПС и председателем исполкома избран новый спонсор партии Константин Бабкин (президент промышленного союза "Новое содружество", президент "Российского союза производителей сельскохозяйственной техники и оборудования").

26 октября 2006 Федеральная регистрационная служба назвала «Свободную Россию» А.Рявкина в списке 19-ти партий, набравших необходимую численность для завершения процесса регистрации и, соответственно, для участия в думских выборах 2007 года.
22 ноября 2006 провел VI съезд партии «Свободная Россия» (съезд прошел в закрытом режиме в одном из пансионатов Щелковского района Московской области. Ожидалось, что на съезде будет объявлено о вступлении в партию и избрании в состав руководства адвоката Михаила Барщевского, а также Ксении Собчак, но этого не произошло.

За вклад в развитие современной медицины награжден орденом Полярной звезды Международной академии фундаментального образования.

© В.Прибыловский, Интернет-библиотека "Антикомпромат"

Источники:
База данных "Просопограф - описатель лиц"
база данных "Лабиринт"
Комплиментарная биография

 


Библиотека не разделяет мнения авторов