Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Субтропическая Россия

Версии contra
Отказ в регистрации

Версии pro
Даешь субтропики!
Не голубые

В других разделах
Регион.выборы 8.10.2006

Справочные материалы
Ссылки и аннотации
Программные тезисы
Субтропический манифест

Сайт "Субтропической России"
Временный сайт СР

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


Движение "СУБТРОПИЧЕСКАЯ РОССИЯ"
ссылки, аннотации

11.01.2012. Партия стороников потепления в России успела первой. [...]Минюст не подтверждает, но и не опровергает сведения, что "Субтропическая Россия" стала первой партией, представившей документы в наступившем году, и первой после объявления медведевских реформ партийного законодательства.[...]http://di09en.livejournal.com/152801.html



02.11.2011. Единый многопартийный субтропический список кандидатов (опубликованный в 23.45 по калининградскому времени): http://lj.rossia.org/users/anticompromat/1549055.html

19.08.2011. МАТВИЕНКУ - В ШЕПЕТОВКУ! Общенародное незарегистрированное Движение "Субтропическая Россия" призывает на выборах в муниципальных образованиях "Красненькая речка" и "Петровский" в Санкт-Петербурге голосовать за избрание губернатора Матвиенко Валентины Ивановны головой (главой) города Шепетовка Хмельницкой области братской Украины.
С этой целью следует вычеркивать в бюллетенях название округа и слово "депутат", вписывая вместо этого слова "Шепетовка" и "голова".
Кроме того, мы полагаем, что в Российской Федерации необходимо провести радикальную климатическую реформу - ввести в стране круглогодичную (зимой и летом) субтропическую температуру не ниже +20 градусов C.
С этой целью следует провести референдум о провозглашении идеи "Вечного Лета" национальной идеей Российской Федерации.
Сайт "Субтропической России", 18 августа 2011.

29.11.2007. Партия радикальных климатических реформ призывает повысить уровень раскрываемости фальсификаций на парламентских выборах. Фальсифицировать (ликвидировать) заполненный бюллетень несколько сложнее, чем голос не пришедшего избирателя (несколько операций вместо двух). На выборы есть смысл ходить, чтоб сделать фальсификации более трудоемкими и повысить их раскрываемость. На выборах 2 декабря 2007 года лидер оранжевого движения "Субтропическая Россия" Владимир Прибыловский будет голосовать за "Яблоко", чего желает и всем сторонникам комфортного политического климата. Голосование за КПРФ или СПС, а также порча бюллетеней по образцу, предлагаемому НБП/Другая Россия тоже признано руководством движения достаточно субтропичным. Сайт "Субтропической России".
От библиотекаря: Программные тезисы "Субтропической России", Субтропический Манифест.

05.12.2006. Партия радикальных климатических реформ. Статья Дмитрия Миндича о ней, в "Профиле".
Рекомендации библиотекаря: О движении "Субтропическая Россия" см. также здесь, здесь и здесь.
Отказ Минюста в регистрации движения "Субтропическая Русь".

06.10.2006. Сайт "Антикомпромат" поддерживает кандидатов "Субтропической России". На сайте "Субтропической России" опубликованы рекомендации этого движения по голосованию на региональных и дополнительных федеральных выборах 8 октября 2006:
за "Яблоко" в Приморье, Свердловской области и выборах мэра Петрозаводска;
за Михаила Матвеева на выборах мэра Самары;
"за Родину - за Шеина!" в Астраханской области;
Против всех - в Липецкой, Новгородской и Еврейской автономной областях;
портить бюллетени (например, голосовать "за всех", т.е. ставить галочки за все партии сразу) на выборах в Верховный Хурал Тувы;
не брать и не расписываться за бюллетени на выборах в ЗС Карелии (вариант для принципиальных сторонников голосования "Против всех" - брать, расписываться, проголосовать "за всех");
на довыборах депутатов Госдумы на Сахалине и в Усть-Ордынском округе - голосовать Против всех.
Библиотека "Антикомпромат" присоединяется к рекомендациям Движения "Субтропическая Россия". Разъяснение библиотекаря: бойкотировать выборы или портить бюллетени "Субтропическая Россия" и "Антикомпромат" предлагают на "выборах без выбора" - где не только нет приличного списка или достойного кандидата-одномандатника, но и упразднена графа "Против всех".
Дополнение. В Чувашии "Антикомпромат" (в отличие от "Субтропической России", которая расплывчато рекомендует голосовать там "против "Единой России") предлагает голосовать "за всех кроме едунов" (то есть заполнить все клеточки за исключением одной - в принципе, точно так же есть смысл голосовать и в Туве).

05.10.2006. Кандидаты "Субтропической России". На сайте "Субтропической России" опубликованы рекомендации этого движения как его членам и сторонникам голосовать на региональных выборах 8 октября 2006: за "Яблоко" в Приморье, Свердловской области и выборах мэра Петрозаводска, "за Родину - за Шеина!" в Астраханской области, Против Всех - в Липецкой, Новгородской и Еврейской автономной областях, а там, где уже нет графы "Против Всех" - не брать и не расписываться за бюллетени на выборах в ЗС Карелии и портить бюллетени на выборах в Верховный Хурал Тувы. На довыборах депутатов Госдумы на Сахалине и в Усть-Ордынском округе: Против всех.
Принципиальным сторонникам голосования "Против всех", которые не обнаружат этой графы в бюллетенях в Карелии, Туве и Приморье (где ее уже отменили еще до вступления в силу соответствующего федерального закона) "Субтропическая Россия" рекомендует порчу бюллетеней особым образом: в знак протеста голосовать "За Всех", т.е. ставить галочки за несколько партий сразу.

28.05.2006. Сегодня, 28 мая 2006 - 19-годовщина мягкой посадки Матиаса Руста на Красной площади. По этому случаю движение "Субтропическая Россия" обратилось в Министерство Обороны с телеграммой, в которой предлагается отметить эту знаменательную дату артиллерийским салютом. Поскольку 28 мая - это День Пограничника, то министр Иванов вряд ли сможет "Субтропической России" отказать.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов