Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Содомиты и антисодомиты

Воинствующие содомиты
и их деяния


Борцы с пороком
и их деяния


Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


ВОИНСТВУЮЩИЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ И ЛЕСБИЯНКИ
а также борцы с ними
ссылки, аннотации

04.04.2007. Из жизни депутата Мальцева - борца с кремлевскими содомитами. Статья 2005 года, живописующая политические баталии депутата Саратовской облдумы Вячеслава Мальцева (героя недавней "дуэли" с зашитником гомосексуалистов Алексеем Митрофановым в программе Владимира Соловьева). Однажды Мальцеву даже подбросили невесть у кого вырезанное сердце... Вспомнено и перепубликовано в ЖЖ юзера lora-flame.

29.05.2006. Содомитский погром в центре Москвы. Руководитель погромщиков Леонид Симонович действовал в контакте с милицией. Французский писатель Луи-Жорж Тан о погроме: Ваша власть сидит в Кремле и равнодушно смотрит, как у нее под окнами гуляют фашисты("КоммерсантЪ").

28-29.05.2006. Организатором субботних силовых действий против т.н. "гей-парада" (попытки группы воинствующих гомосексуалистов возложить венки к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском Саду) был Леонид Симонович-Никшич, Глава Союза Православных Хоругвеносцев - то ли потомок легендарного короля Сербии, то ли правнук не менее легендарного Арона Симановича.

28.05.2006. "Гей-парад" - предотвращенная ОМОНом вчерашняя попытка группы содомитов громко потусоваться в Александровском саду, вылившаяся в их побиение превосходящими силами фашистов и религиозных фанатиков - в освещении самих содомитов.
То же самое событие - в том числе как философ Константин Крылов "освятил ударом руку" - глазами "атомного православного" Егора Холмогорова.
О том же самом - некий воинствующий гомофоб из ЖЖ..
То же самое в изложении либерального журналиста Ильи Барабанова.
Наблюдения одной активистки Союза коммунистической молодёжи(СКМ)".
А также впечатления журналиста Айдара Бурибаева, арестованного, скорее всего, за недостаточно славянскую физиономию: "...6.Сначала отпустили национал-идеолога Крылова, затем скинхедов, потом гомофобов, которые не выглядели как скинхеды, затем голубых, затем их защитников, а нас, журналистов, и правозащитников мурыжили до последнего. [...]8.Впервые я даже не понял фигли меня задержали. Уходил с площади, тут тормозят менты проверяют доументы и тащят в автобус. [...]9.Организаторы гейпарада сознательно шли на эскалацию конфликта! Им был нужен громкий скандал. [...]10. Геев и лесбиянок на площади практически не было. А [...] значит недостойны равных прав с гетеросексуальным большинством. Вот пусть и жмуться как крысы по подвалам и клубам."

28.05.2006. Вчерашняя потасовка православнутых выкрестов с содомитами, фотоотчет с места событий.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов