Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Версии contra

Автокомпромат
выдавливать арабов
империя от Нила до Евфрата

Версии pro
Воспоминания В.П.

В других разделах



Справочные материалы
Биогр.сведения
Родословная

Авром в ЖЖ

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


ШМУЛЕВИЧ Авром
ссылки, аннотации

26.01.2011. Советы гиперсиониста Аврома Шмулевича. [...]главное для защиты от террора – хорошее правительство и Ваша хорошая общая психологическая и физическая подготовка. А также – оптимизм и желание жить.
Не надо нервничать. Жизнь прекрасна, несмотря на террор.
http://www.apn.ru/publications/article23571.htm.

14.06.2009. Авром Шмулевич, специально для ФСБ [...]"черкесский геноцид" изучался и на Западе, в станах черкесский диаспоры, а в постперестроечное время вышло достаточно объективных трудов по этой трагической странице недавнего прошлого. Молчали и до сих пор молчат лишь официальные власти РФ.
Черкесская диаспора многочисленна и хорошо организована, потомки изгнанников диаспора проживают почти в 50 странах мира. Практически во всех странах, где имеется относительно значительное число черкесов, существуют их организации, а международная The International Circassian Association с 1994 г. является членом Unrepresented Nations and Peoples Organization (UNPO - Организация наций и народов, не имеющих представительства). Черкесы уже давно сложились в мощное международное лобби. Современные черкесы - это образованный, материально обеспеченный и достаточно организованный народ, умеющий пользоваться всеми продвинутыми способами достижения своих национальных целей.
[...]Тупой удар ФСБ в черкесском направлении// Caucasus Times, 28 мая 2009.

21.12.2006. Ислам глазами гиперсиониста Шмулевича

09.12.2006. Гиперсионист Авром Шмулевич: "Реформисты" и "консерваторы" не являются иудеями. ...Некоторые реформистские "синагоги" "скомбинированы" с церквами – по воскресеньям в помещении идет христианская служба, затем иконы или католические статуи накрываются чехлами, иконостас поворачивается на шарнирах, и оказывается, что на его обратной стороне укреплен Арон Кодеш (Священный Ковчег – место, где хранятся свитки Торы), и церковь "становится" синагогой. А в будни там вообще идут дискотеки... (НаЗлобу.ру, 8 декабря).

04.11.2006. Раввин Авром Шмулевич опровергает атисемитскую клевету "Молодой гвардии" о своем происхождении (на АПН.ру и своем ЖЖ).

09.03.2006. За Великий Израиль от Нила до Евфрата! Гиперсионист Авром Шмулевич перевербовал национал-социалиста Дмитрия Румянцева

 


Библиотека не разделяет мнения авторов