Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Шаргунов С.А.

Версии contra
Компромат.ру

Версии pro
Триумф

Справочные материалы
Биография
Сайт Шаргунов.ком
Сайт движения "Ура!"

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


ШАРГУНОВ Сергей Александрович
ссылки, аннотация

01.09.2009. Роман "Птичий грипп" Сергея Шаргунова - галерея шаржей, от добродушных до злобных. [...]фээсбешник Ярослав (белый голубь) - Андрей "Асланов"-Чечен, Иосиф Воронкевич (черный ворон)- Линдерман, Василий Ершов - Тишин, Илья Мусин (голубой попугай) - Яшин, [...], Ляля Голикова - Маша Гайдар, [...], Сергей Огурцов (снегирь) - Удальцов, Денис Соловей (соловушка) - Николай Басков, Иван Шурандин (орел) - сам Шаргунов Борис Яковенко (филин) - Якеменко, его дядюшка Савва - Сурков, лидер "Счастливой партии" Кондратий Зубков - Миронов серый кардинал этой партии Виктор Вивиорский - Левичев. Ну и главный герой романа Степан Неверов (пингвин) - это цепная сарделька Олег Кашин[...]http://lj.rossia.org/users/anticompromat/512620.html.

19.10.2007. Изгнание Шаргунова. Президиум партии «Справедливая Россия» принял беспрецедентное решение: из федеральной тройки партии на выборах в Государственную Думу пятого созыва исключен лидер движения «Ура!» Сергей Шаргунов. Две недели назад Сергей Миронов уверял, что Шаргунов останется в списках «Справедливой России» несмотря на все слухи в прессе.
Сергей Шаргунов не раз заявлял, что на него оказывается серьезное давление со стороны Администрации Президенты с просьбой снять свою кандидатуру с выборов. Но Сергей отказался. (сайт Всероссийского движения "Ура").

04.11.2006. Союз молодежи "За Родину!" ПО ПОВОДУ ТАК HАЗЫВАЕМОГО «РУССКОГО МАРША».

08.10.2006. Сергей Шаргунов: Мы живем в бандитском государстве.

19.12.2005. Сергей Шаргунов о том как его ловили, поймали и отпустили. С политикой, как можно понять, писатель будет завязывать? (Акция, 13.12.2005).

14.12....Труда со всеми сообща и заодно с правопорядком. Кажется, на это нацелился Шаргунов в своей апологии "малых дел" в РЖ, 12.12.2005. Хотя привод козла к стаду едоросов он вроде тоже считает образцовым малым делом...

 


Библиотека не разделяет мнения авторов