Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Савельев А.Н.

Версии contra
Плагиат
Ответ Линькова


Автокомпромат
Донос Чайке
Атрополог и рассолог
Расистcкие и др. цитаты

Версии pro
Антилужковская книга


В других разделах
АНС о ВВП

Справочные материалы
Неофициальная биография

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 

САВЕЛЬЕВ Андрей Николаевич
ссылки, аннтации

21.01.2008. Националисты переругались по поводу Медведева, Касьянова и "Русского марша". [...]17 января на сайте Фонтанка.ру, принадлежащем выходцу из спецслужб, небезызвестному Андрею Константинову, появилась заведомо ложная информация о том, что в ходе пресс-конференции членами Оргкомитета [питерского "Русского Марша"] высказывались намерения поддержать Касьянова. Там же содержалось совершенно безосновательное утверждение, что один из членов Оргкомитета, Николай Бондарик в своей статье "Путин сольет своих соратников в сортир?" (http://www.anticompromat.ru/kasyanov/bondarik.html) - якобы призывал русских националистов поддержать Касьянова. [...]Никаких симпатий к господину Касьянову члены Оргкомитета не высказывали, не испытывают и никогда не испытывали, невзирая на то, что он действительно этнически русский (как, впрочем, и Зюганов)[...] Провокации кремлевских СМИ//velros.info.
Ряд активистов национально-патриотического движения планирует провести 3 февраля в Санкт-Петербурге акцию "Марш против преемника и антирусской диктатуры". "Партия "Великая Россия" не принимала решения об участии в данном меропроятии", - заявил председатель Партии "Великая Россия" и один из лидеров Конгресса русских общин Андрей Савельев. [...]Комментируя планы петербургских националистов по проведению "антимедведевского русского марша", Савельев отметил, что не видит в нем смысла: "Русский Марш всегда является общероссийским, а не региональным мероприятием. [...]Я не рекомендую нашим активистом участвовать в этом сомнительном мероприятии, которое посвящено отдельному кандидату в президенты, покрывая тем самым общую обстановку беззакония. Нас не устраивает не тот или иной кандидат в президенты, а сам способ организации выборов, из которого избиратели практически устранены", - заявил Савельев. Партийный сайт "Великой России" velikoross.ru, 19 января.

29.08.2007. Русские гитлеровцы - кумиры "Великой России". Депутат Андрей Савельев, председатель незарегистрированной партии ""Великая Россия", опубликовал подборку Кратких биографий своих политических кумиров - русских и российского происхождения офицеров, служивших во время Великой Отечественной войны в эсэсовских и других русских подразделениях армии Гитлера. Памятник русским гитлеровцам в течение нескольких лет стоял в ограде Всехсвятской церкви на Соколе и был объектом поклонения единомышленников Савельева, однако в ночь на 9-е мая 2007 был разбит на части "красными" националистами. Комментарий самого Савельева в его ЖЖ.

12.04.2007. Великая Россия Дмитрий Рогозина. Как и предполагалось, новая национал-патриотической партия, оргкомитет которой возглавляет Андрей Савельев, делается под Рогозина. «5 мая состоится учредительный съезд новой политической партии «Великая Россия. Мы считаем, что если есть «Единая Россия», «Справедливая Россия», то должна быть и «Великая Россия», - заявил Рогозин (Полит.ру)
Реплика библиотекаря. Ранее уже была одна "Великая Россия", славная, в частности, именем Паука-Троицкого .

27.03.2007. Еще одна Великая Россия. Как сообщил "Интерфакс", партия, которую создает депутат ГД Андрей Савельев на основе оргкомитета "Русского марша", будет назваться "Великая Россия".
Примечания библиотекаря. 1)Была уже одна партия "Великая Россия" - у Андрея Архипова в 2001-2002 гг. 2)"Русский Марш" Савельева не имеет ничего общего (кроме названия) с газетой "Русский Марш" Константина Крылова.

24.12.2006. Депутат Андрей Савельев (фракция "Родина") написал новую книгу, которой объявил о создании им двух новых наук: атропологии и рассологии.

14.12.2006. Главный редактор журнала "Золотой Лев", депутат Андрей Савельев пойман на плагиате.

24.10.2006. Интервью Андрея Савельева в Йоки.ру.
Реплика библиотекаря.. Содержательное, умное и сдержанное интервью - как бы ко мне ни относился А.Савельев (и что бы я ни думал о его взглядах).

29.09.2006. Савельев против Бабакова и против объединения "Родины" с Партией ЖИЗНИ. Текст заявления депутата ГосДумы Андрея Савельева; на Политгексогене.ру за вчера.

28.09.2006. Депутат ГосДумы Андрей Савельев подал заявление в вступлении в ряды соратников ДПНИ и получил значок пня.

15.09.2006. Рогозин и Андрей Савельев ушли с дипломатической работы (Сцилла.ру).

17.03.2006. Радзиховский отговаривает Андрея Савельева от фашизма и расизма; в ЕЖе

16.03.2006. Сын еще одного депутата от "Родины" подвергся нападению.

15.03.2006. Марат Гельман мобилизовал социал-демократов в поход против Чуева, Савельева и Рогозина.
 


Библиотека не разделяет мнения авторов