Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Рыков К.И. (Форис) и "рыковские"

Версии contra
Прохиндей (версия А.Мальгина)
Багиров о Рыкове
adolfych о Багирове)

Версии pro
АнтиМальгин

Справочные материалы
Константин Рыков, биография
Марина Юденич, биография
Эдуард Багиров, биография
Сергей Минаев, биография
Максим Депутатов, биография
Станислав Апетьян
Дмитрий Боков
Михаил Ковалев
Тимофей Шевяков

Ссылки и аннотации


Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"



Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 

РЫКОВ Константин Игоревич, Багиров, Юденич и др.
ссылки, аннотации

11.12.2012. Снова бокс литераторов в эфире НТВ. Полемика с участием путинского доверенного лица Багирова завершилась традиционным мордобитием. В ответ на слова Ивана Миронова "Чемодан, вокзал, Азербайджан", автор "Гастарбайтера" побежал в сторону автора "Замурованных" с кулаками наизготовку, но почему-то упал и прежде, чем противников растащили, "замурованный" нанес "гастарбатеру" несколько ударов ногами.

12.08.2012. Странная гибель волгоградской журналистки из "рыковских". Наталья Веселова, заживо сгоревшая в собственной квартире накануне переезда в Москву (по версии следствия - потому что тушила загоревшийся вентилятор водой) одобряла криминальную деятельность "хакера Хэлла", участовала в публикациях краденой переписки Навального и "сексуальной" видео-фальшивки о банкире Лебедеве. Подробнее - Обсуждение обстоятельств ее гибели, в ходе которого возник ряд конспирологических предположений.

18.06.2012. Неверным путем Бастрыкина. Доверенное лицо Путина угрожает убить Юлию Латынину "как Политковскую". http://avmalgin.livejournal.com/3146380.html.
От библиотекаря:
Интересно, Багиров тоже принесет извинения, или ему это и так с рук сойдет?
Неофициальная биография Багирова Эдуарда Исмаиловича, официального доверенного лица Путина на президентских выборах 4 марта 2012, сетевого гопника из "рыков"ских"

27.02.2012. Истинное лицо Путина. Без грима и ботокса.
Доверенное лицо

Отсюда - http://avmalgin.livejournal.com/2942324.html.
От библиотекаря:
Багиров Эдуард Исмаилович, доверенное лицо Путина на президентских выборах 4 марта 2012, неофициальная биография.
Знаменитый "манифест" Багирова, полный текст.
Для сравнения, Константин Рыков, другое доверенное лицо Путина:

http://www.novayagazeta.ru/columns/50039.html.

08.02.2012. Рыков и рыковские в списке доверенных лиц Путина:
29.БАГИРОВ ЭДУАРД ИСМАГИЛОВИЧ, дата рождения ? 25 октября 1975 года, основное место работы ? писатель, кинодраматург, кинопродюсер.
379.РЫКОВ КОНСТАНТИН ИГОРЕВИЧ, дата рождения ? 27 мая 1979 года, основное место работы ? ООО "Издательско-торговый дом "Этногинез", издатель.
496.ЮДЕНИЧ МАРИНА АНДРЕЕВНА, дата рождения ? 8 июля 1959 года, основное место работы ? писатель.
От библиотекаря. Полный список доверенных лиц кандидата на пост президента РФ Владимира Путина (ч.1, ч.2, ч.3).

13.09.2011. Багирову дали еще 30 суток. Cрок ареста скандально известного российского блогера Эдуарда Багирова, обвиняемого в организации беспорядков в апреле 2009 года, продлен еще на 30 суток. После судебного заседания публицист заявил телеканалу Publika TV, что генпрокуратура добивается от него показаний против депутата Партии коммунистов Республики Молдова (ПКРМ) Марка Ткачука. По словам Багирова, заинтересован в этом исполняющий обязанности президента Мариан Лупу. «Это господину Лупу выгодно. Он меня здесь держит. И выбивает показания на Ткачука уже 3 месяца. Зачем? Это его прямой конкурент на выборах», – заявил Багиров. Мариан Лупу пока никак не прокомментировал заявление Багирова. Ранее и сам Ткачук заявлял, что Багирова вынуждают свидетельствовать против него. «Его заставляют дать письменные показание о том, что, во-первых, действительно являлся активным участником событий 7 апреля; и, во-вторых, что все инструкции он получал от меня», – заявлял Ткачук. Эдуард Багиров был арестован 16 июня. Его подозревают в организации апрельских событий 2009 года. http://www.nr2.ru/kishinev/348219.html.

08.09.2010. Подкремлевский Политонлайн заказывает взломы своих противников Бригаде Хелла. [...]контрмеры нужны. Абьюз? Возможно, но не верю. Пожалуй, лучше навести Хелла. Санитар леса, все же. Сама напишешь Тарлиту, у которого с Х. есть прямой контакт, или лучше мне? Всегда готов.
[...]С Хэлом я сама в контакте, он прислал мне все данные на бота - это некто Михаил Филиппов, который сейчас живет в США, но наездами бывает в России. Он не прочь взломать, но - не факт, что тот не заведет новых, собственно этим и грозит. Вдобавок, взлом Хэлла подарит этому дерьму ореол мученика и поставит в одни ряд с Соколовым, Набатниковой и проч.
[...]Думаю, что все равно лучше заломать: "спи, Сара - пускай теперь он поворочается". При взломе ведь визитные карточки не остаются... А пиарить сей факт он заманается - кто он, и кто мы?..
[...]в принципе разные хакерские трюки вполне очевидны (устроить какойнибудь херсмент симпатичной студентке их универа с его мейла или там педофилию назаказывать.. ) В европе проблем бы не было, как травлю организовать
[...]anticompromat_LJR
по данным блоггераbingo_LJR.

01.09.2010. Рыковский гастарбайтер угрожает. [...]если вдруг на вас перестанет хватать ментов, то на Триумфальную выйду уже я с ребятами, и не с резиновыми девайсами, а с вполне деревянными бейсбольными битами, и навсегда отшибу у вас желание плевать на меня столь демонстративно. Еще пара-тройка таких вот 31-х - и Путин вам матерью Терезой покажется.[...]пишет [литератор Эдуард] bagirov 2010-09-01 12:48 pm.

25.08.2010. Унылый гном идет на третий срок. К борьбе за третий срок Путина будьте готовы! - Всегда готовы!
Депутат-пиарщик Константин И.Рыков продлил регистрацию домена 3srok.ru:
domain: 3SROK.RU
nserver: ns1.goodoo.ru.
nserver: ns2.goodoo.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Konstantin I Rykov
[...]http://lj.rossia.org/users/anticompromat/939659.html.
От библиотекаря. Депутат Рыков ничего не делает просто так. Это либо задание от Суркова, либо научное предвиденье о возможном задании.

03.02.2008. Адольфыч (Владимир Нестеренко) назвал Багирова зассанцем. Обширная полемика по вопросу "зассанства" Багирова в ЖЖ adolfych'а.

06-07.08.2008. Гастарбайтер Багиров разоблачает депутата Рыкова. [...]уведомляю г-на Рыкова, и вообще любого интересующегося, что с экономической составляющей всё в полном порядке: договор составлен по всем правилам, и с полученного аванса мною уплачены все налоги, до последней копейки. Не ищите. Отправьте запрос в мой банк. Компромата на меня нет. Просто я слишком хорошо знаю, кто у меня враги. Один из этих врагов - депутат Госдумы Рыков, владелец издательства "Популярная Литература". Прямой конкурент издательства АСТ.
[...]придавить меня, конечно, возможно. Но только физически. Причем, лучше сразу и навсегда, ибо я точно больше молчать не стану. И сдается мне, что этим небольшим рассказом инцидент исчерпан не будет. Когда 29-летний парнишка оказывается в Госдуме, то велика вероятность того, что у него к чертям собачьим отстрелит голову. Рыкову - отстрелило.
[...]Если этот пост куда-нибудь исчезнет, или мой Живой Журнал вдруг нечаянно закроется, то я воспользуюсь своими связями как конгрессмен ВАК [Всероссийского Азербайджанского конгресса - примечание библиотекаря], и в самое ближайшее время опубликую этот текст на сайте www.day.az. Пусть и там знают, чем в рабочее время занимаются некоторые депутаты от партии "Единая Россия". 
[...]Из Живого Журнала юзера bagirov.
Версия Stringer'а: [...]Багиров решил, что пришла пора разоблачить своего благодетеля Константина Рыкова. Весьма вероятно, что он пришел к такому решению потому, что Рыков лишился своего патрона в Администрации президента - недавно из управления внутренней политики был уволен замглавы управления Алексей Чеснаков, благодаря которому Рыков и попал в списки "Единой России". [...] Stringer, 6 августа.

06.08.2008. Литератор Багиров объявил войну депутату Рыкову. [...]Материально я ни от кого не завишу, а информационные войны мне вести не привыкать. За последние семь лет я в них довольно неплохо поднаторел. Разница только в масштабе. Ничего, постигнем и масштабы. Ты ведь тоже еще совсем недавно порнухой торговал, а теперь вон аж в Думе сидишь.
[...]То, что ты не заплатил мне ни копейки за огромный проект[...], я готов был забыть. Всё же ты много для меня сделал. Но я для тебя сделал ничуть не меньше. Поэтому твой сегодняшний выкидон не лезет ни в какие ворота. Хочешь лишнего пиара - будет тебе пиар. Только не факт, что он тебя порадует. Самые неприятные и беспринципные враги обычно получаются из бывших лучших и вернейших соратников. А я к подобного рода выкидонам, дружище, готов всегда. И больше никогда не буду поддерживать твою давно накрывшуюся во всех кругах репутацию. Ты перестал быть честным человеком, а с нечестными людьми я дел иметь не желаю.
Живой Журнал юзера bagirov, 5 августа.

14.11.2007. Полемика вокруг биографии, поставленной под сомнение. По мнению журналиста Андрея Мальгина, сочинитель мистических детективов Марина Юденич выдумала и свое происхождение от героя Гражданской войны со стороны белых, и мужа из "семибанкирщины", и диплом Сорбонны, а роман "Нефть" написала по заказу Константина Рыкова с целью опорочить М.Б.Ходорковского и антипутинскую оппозицию.
Ответ М.Юденич.
А.Мальгин ответил на ответ.

12.11.2007. Из цикла ХВОСТ ПУТИНА (памятка избирателю на референдуме 2 декабря). Кандидат от Единой России" по Нижегородской области Константин Рыков, его доверенные лица и воспитанники - сетевые "падонки", литератор-уголовник-русофоб Багиров, малолетняя фаллографиня zashtopik и др. - в скандальном журналистском расследовании ЖЖ-юзера avmalgin (черновая версия на 12.11.2007).

07.08.2007. Панегирик Эдуарда Багирова "хакеру Хэллу" в журнале Константина Рыкова.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов