Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

Наверх

Версии contra
Террористы - члены РОНС
Террорист Королев

Версии pro
Интервью с зампредом РОНС


Справочные материалы

РОНС, справка

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


Игорь АРТЕМОВ

КТО ВЗРЫВАЕТ ДОМА И РЫНКИ?

Несколько лет тому назад в Москве, Волгодонске и в других городах вдруг стали взрываться жилые дома. Погибали люди. Во взрывах обвинили чеченцев. Но умные люди уже тогда считали, что как минимум некоторые из этих взрывов осуществлены спецслужбами РФ. Зачем? Чтобы запугать народ и придавить оппозицию. Какая оппозиция во время войны?!

Свалили на чеченцев, и все эти годы планомерно уничтожали русских. И вот все повторяется. В РФ убивают таджикских девочек, студентов-негров, взрывают китайские рынки. Обвиняют во взрывах и убийствах скинхедов и русских националистов. Но это опять ложь. Русские патриоты не убивают детей. Мы вообще никого не убиваем и не взрываем. Мы объединяем свой народ, прежде всего молодежь, для борьбы с оккупационным режимом. Мы хотим, чтобы русское имя гордо звучало в России. И мы никогда не уроним своей русской чести.

Нынешняя власть, все эти президенты, губернаторы, банкиры, жулики и генералы нас смертельно боятся. Боятся и творят чудовищные провокации.

Но я уверен, что недалеко то время, когда будут обнародованы бесспорные факты того, что за каждым громким «террористическим актом» последних лет стоят агенты спецслужб. Ведь известно, рукой дураков всегда управляет подлая воля провокаторов.

Но Бог не в силе, а в правде.
Потому мы – русские – победим.

Игорь АРТЕМОВ
председатель Нац. Совета РОНС

01.09.2006

Источник: "Кто взрывает дома и рынки?" - на сайте РОНС

 


Библиотека не разделяет мнения авторов