Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную


Ройзман Е.В.

Версии contra
Царапался и пытался кусаться


Версии pro
Ударил лжеца-монетизатора


Справочные материалы
Биография

Интервью "Свободе" Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 


РОЙЗМАН Евгений Вадимович
ссылки, аннотации

30.09.2014. Две новых книги о Евгени Ройзмане [...]Люди набили его [Ройзмана] своими ожиданиями, как подушку пером, но это была их фантазия. И сказать сейчас, что Ройзман кого-то обманывал - это абсолютно не верно[...]Евгения Назарец. РОМАН С МЭРОМ.[Интервью Ройзмана "Свободе"] //Сайт Радио "Свобода", 30 сентября 2014 - http://www.svoboda.org/content/article/26611517.html

07.09.2007. Зачистка Ройзмана. Евгения Ройзмана не будет во главе свердловского списка «Справедливой России». Более того – его команда покидает ряды СРов вообще. Убрать людей с криминальным прошлым из списка Сергея Миронова попросил лично Владимир Путин[...] Свердловский политик-поэт обижен на весь мир, срывается на своих собеседниках и уже готовится вести переговоры с другой партией. Оппоненты Евгения Вадимовича пьют шампанское... (Версия URA.ru).

21.03.2007. Ройзман наконец победил Зяблицева, но не совсем. Дрязги в свердловской областной "Справедливой России" продолжаются (НГ).

05.10/2006. Битва Жизни с Родиной в прямом эфире. Депутат Евгений Ройзман ударил депутата Евгения Зяблицева за то, что тот отрицал факт своего голосования за монетизацию льгот. Зяблицев царапался и кусался. Версия "Коммерсанта". Версия Ройзмана.
Версия Ройзмана в новом, более подробном изложении.
Поименное голосование по закону о монетизации льгот.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов