Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Рогозин Д.О.

Версии contra
Рогозин и Гозман
Подкаблучник

Версии pro Конфликт с Сердюковым

секрет опалы

Справочные материалы
Неофициальная биография
Ссылки, аннотации
Википедия
Лентапедия
Публикации

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"



Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 


РОГОЗИН Дмитрий Олегович
ссылки, аннотации

26.7.2015. Текст поправок пока не опубликован. Путин изменил Морскую доктрину России из-за Крыма и «расширения НАТО».
Владимир Путин одобрил поправки к Морской доктрине России. Основная причина, по которой решено внести изменения в доктрину — «изменение международной ситуации» в мире, в частности присоединение Крыма и «расширение НАТО».
О том, что президент России Владимир Путин одобрил поправки к Морской доктрине России, говорится в сообщении, опубликованном в воскресенье на сайте Кремля. «Это [изменения] было одобрено Морской коллегией при правительстве в конце прошлого — начале этого года, и документ был представлен президенту. Президент сегодня сообщил, что утвердил Морскую доктрину», — пояснил вице-премьер России Дмитрий Рогозин.
Две причины, по которым было решено внести изменения в Морскую доктрину, — это «изменение международной ситуации» в мире и укрепление России как морской державы, отметил вице-премьер.
По словам Рогозина, поправки в доктрину были приняты в связи с расширением НАТО на восток.
«Второй момент связан с тем, что воссоединены Крым и Севастополь с Российской Федерацией, и необходимо принять меры для скорейшей интеграции в экономическую деятельность Крыма и Севастополя», — подчеркнул вице-премьер. Он отметил, что изменения в доктрине также направлены на восстановление присутствия российского морского флота в Средиземном море.
Особый акцент в поправках к доктрине сделан на атлантическом и арктическом направлении, сказал он. Текст поправок пока не опубликован.[...]
Предыдущ?ая версия Морской доктрины была принята в 2001 году на перспективу до 2020 года[...]http://top.rbc.ru/politics/26/07/2015/55b4edce9a794779009e4e1d

06.12.2011. В верхах складывается новый тандем: Сергей Иванов - Дмитрий Рогозин. Президенту Владимиру Путину есть от чего напрячься...[...]"Собеседник", 26 ноября 2012.

12.04.2007. Великая Россия Дмитрий Рогозина. Как и предполагалось, новая национал-патриотической партия, оргкомитет которой возглавляет Андрей Савельев, делается под Рогозина. «5 мая состоится учредительный съезд новой политической партии «Великая Россия. Мы считаем, что если есть «Единая Россия», «Справедливая Россия», то должна быть и «Великая Россия», - заявил Рогозин (Полит.ру)
Реплика библиотекаря. Ранее уже была одна "Великая Россия", славная, в частности, именем Паука-Троицкого .

28.11.2006. Портрет Рогозина в"Собеседнике". О Рогозине мы еще услышим. А куда ему деваться? Он больше ничего не умеет. Дмитрий Олегович готовит съезд Конгресса русских общин, который пройдет в начале декабря (статья называется грубо - "Кремлевский выкидыш").

21.09.2006. Касьянов, Рыжков и Рогозин - фавориты агрессивного американского империализма. Так считает бывший секретарь Международного отдела КПСС Валентин Фалин - соавтор закрытого доклада об американской политике по отношению к России, распространенного в ГосДуме; доклад пересказан в "Независимой".

15.09.2006. Рогозин и Андрей Савельев ушли с дипломатической работы (Сцилла.ру).

18.07.2006. Дмитрий Рогозин - то ли наймит Березовского, то ли агент Кремля. На Стрингере.

22.06.2006. Слух из малоосведомленных источников: министром юстиции вместо Чайки якобы поставят Дмитрия Рогозина.
Реплика библиотекаря. С одной стороны, выглядит как нелепость, а с другой - какого ж рожна его опять мочить стали - например, в сегодняшнем козломольце?

21.03.2006. Семь грехов Дмитрия Рогозина с точки зрения проекта "Игорь Абросимов", на "Днях.ру"
Мнение библиотекаря. На самом деле за Рогозиным, с точки зрения Кремля, один грех - оборвал поводок. Теперь он, может быть, готов сам этот поводок в зубах принести - да поздно, хозяин неверности не прощает. Тем более, что свора уже затеяла драчку на тему, кто принесет.

21.02.2006. Дмитрий Рогозин раскрыл тайну своей опалы. Он, оказывается, ляпнул при Путине про коррупцию. То есть, пошел по неверному пути Ходорковского.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов