Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Резник В.М.

Версии contra
Перевод Талмуда
Криминальные друзья

Версии pro
призвал контролировать бонусы
Геннадий Петров - друг Путина (2)
Геннадий Петров - друг Путина

Справочные материалы
Неофициальная биография
Голосования в IV ГосДуме

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


ТАЛМУДИЧЕСКАЯ МУДРОСТЬ ДЕПУТАТА ВЛАДИСЛАВА РЕЗНИКА

В то время как кризис больно ударил по карману большинства россиян, депутат Государственной Думы РФ Владислав Резник [друг и партнер уголовника Геннадия Петрова - В.П.] реально увеличил свои капиталы (http://fedpress.ru/news/econom/budget/1429279426-vladislav-reznik-zarabotal-bolshe-svoikh-piterskikh-kolleg-po-gosdume)
Если в 2008 году господин Резник – по сообщениям испанской прокуратуры – использовал для прикрытия финансовых махинаций церковь (http://www.compromat.ru/page_11997.htm), то теперь пришла пора синагоги, то бишь – Талмуда.

Сегодня господин Резник финансирует перевод Талмуда на русский, которым непосредственно заняты структуры его близкого друга – главного раввина Москвы Пинхаса Гольдшмидта. На самом же деле они совместно с "менеджерами" в Израиле координируют "переводы" денежных потоков за рубеж и отмывание доходов. Кстати, недавно этот перевод Талмуда был разоблачен на сайте Ner Israel Archive (http://nerisrael.co.nf/goldschmidt/), где заодно было продемонстрировано, как ставленники раввина Гольдшмидта воруют компьютерные программы.

Финансовый туз и раввин подружились неслучайно. Как известно, Владислав Резник подозревался в руководстве влиятельным гомосексуальным лобби в Государственной Думе РФ (http://www.rumafia.com/ru/person.php?id=193), а раввин Пинхас Гольдшмидт получил образование в американском раввинском колледже "Нер Израиль" (он в списке выпускников: https://en.wikipedia.org/wiki/Yeshivas_Ner_Yisroel), гомосексуальные скандалы вокруг которого не утихают с 50-х годов прошлого века (http://web.archive.org/web/20100309185834/http://www.theawarenesscenter.org/studentsnerisrael.html).

Теперь же раввин Гольдшмидт налаживает контакты с покрывающими секс-уголовников представителями Римско-католической церкви (http://lenta.ru/articles/2015/04/22/jewishvat/).

Деловые "равы" и гении-"гаоны", возглавляющие проект по переводу Талмуда, рассыпаются перед депутатом Владиславом Резником в комплиментах (их высказывания собраны тут: http://nerisrael.co.nf/goldschmidt/Documents_from_gemara-ru.chm):

Рав Пинхас Гольдшмидт (gemara.ru/?page_id=26):
"А потому хорошее дело задумал мой добрый друг, господин Владислав Резник, решивший начать этот проект – проект перевода Вавилонского Талмуда и его объяснений на русский язык, огромный проект, реализация которого займет многие годы... Я благословляю своего достойного друга господина Владислава Резника и его жену Диану за инициативу перевести Талмуд на русский язык... Пусть с Небес благословят их всеми видами блага!"

Рав Моше Лебель (gemara.ru/?page_id=33):
"Его (раввина Гольдшмидта) единомышленник господин Владислав Резник, который обладает множеством заслуг и к которому пришла также и эта заслуга, возложил на свои плечи это огромное предприятие, получившее название «Московское издание Вавилонского Талмуда»".

Рав Игаль Полищук (gemara.ru/?page_id=35):
"Издание это является началом великого проекта перевода Вавилонского Талмуда на русский язык, реализацией замысла замечательной еврейской души нашего друга – господина Владислава Резника – инициатора и спонсора этого проекта. Честь ему и хвала!"



Деньги, как известно, не пахнут. Особливо хорошо отмытые...

Источник:
Элекронная почта от 16.0.2015

 


Библиотека не разделяет мнения авторов