Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

П.В.Кандидатов

Версии contra

Версии pro
ПротивВсех-2007
"Кремлевская стена"
Против всех

Автокомпромат
Антисемит Кубарев

Справочные материалы
Краткая история вопроса
Движение "Нет"
Cайт Против всех

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


© ???.ru, ноябрь 2005

Антисемит Кубарев против всех
потому что все или евреи или масоны

Date: 17 ноября 2005 г. 22:51
О ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЯХ
1. Единая Россия. Образовалась из «Отечества - Вся Россия» и «Единство». ОВР это блок Ю. Лужкова (клан Ротари, клан Бнай-Брит), Е. Примаков (Киршблат) (мальтиец), М. Шамиев и Р. Аушев (оба Младотурки). Финансы – Гусинский, Фридман, Смоленский, Ходорковский. Ложи Западной Европы и Израиля. «Единство» - создано американскими и мальтийскими орденами. Ельцин, Волошин, Юмашев. Финансист – Б. Березовский. В итоге «Единая Россия» стал конгломератом крупнейших и влиятельных орденов в России, управляемых извне страны. Кто руководит Москвой – Лужков или его духовный наставник Генри Киссенджер? Полагаю, что последний.
[...]Скелет пирамиды власти наполнили человеческим ресурсом бюрократии, чиновников и бизнесменов. Получилась огромная партия. Колос на глиняных ногах. Оплот Империи Зла. Колос тоталитарного либерализма.
2. КПРФ. Наследники космополитов большевиков-ленинцев, кто продолжает разыгрывать карту «справедливого» общества. Профукали СССР. Утопия и обман, построенная на костях миллионов жертв. Согласились с западными группами анонимной власти об оставлении в России к 2020 году лишь 70 миллионов жителей. Вассалы режима тоталитарного коммунизма.
3. Родина. Псевдопартия, организованная космополитами во главе с Д. Рогозиным и его подручными. Финансист партии Бабаков, гражданин России и Израиля. Д. Рогозин родом из Литвы, его дед еврей, монополист поставок в Литву соли. Где для них Родина? Может это Израиль? Играют на ура-патриотизме, лживые и циничные масоны. По телевидению запустили клип, разжигающий ненависть к нашим братьям и сестрам мусульманам. Зачем «Родине» надо сталкивать лбами Православных и мусульман? Ответ всем понятен. В партии много честных и порядочных людей, но они понятия не имеют, во что ввязались. Вспомните хотя бы внеочередной съезд «Родины» 11 июня 2005 года. Рогозин несет религиозный бред сатанистов о победе над тремя драконами. Никто ничего не понимает. Все очень просто. Мессия из переселенцев - Грабовой - предсказал вспышку сверхновой звезды в 20 парсеках от Земли в ночь 11 июня. Ожидалась новая Вифлеемская звезда. Получился пшик. Обычные жулики.
4. ЛДПР. Руководство партии из переселенцев. «Дети юристов» В. Жириновский и А. Митрофанов. Игра на ура-патриотизме русских людей. Издевательство над народом и законом. Клоунада больше не катит.
5. Яблоко и СПС. Первая партия чисто закулисная, продала на откуп США все ресурсы Сахалина и Дальнего Востока. Живут только на деньги от братьев и сестер в США. Лживые и циничные адепты. СПС пуританская партия. Партия Гозмана, Немцова (Эйдмана по матери), Киреенко (Израэль), Хакамада (папа - японец, а мама - понятно кто).
6. Жизнь и другие мелкие партии. Ну, зачем нам такая «Жизнь» нужна? Две наивных женщины в списке трех лидеров. Полное непонимание целей и задач партии, игра в закулисные игры спикера Совета Федерации. Все остальные партии это бизнес - проекты на продажу новоявленным политикам из миллионеров.
Полагаю, что все эти партии, управляемые лживыми космополитами потерпят сокрушительное поражение на выборах 4 декабря, начиная с «Единой России». Ни одна из продажных партий не наберет 10% голосов. В таких условиях ни одна такая партия вообще не нужна москвичам. [...]
Никаких голосов партиям! Только голоса независимым кандидатам, достойным и порядочным людям. Если нет таковых, то мы голосуем против всех!
Хватит обманывать Москву и Россию!
В избирательном бюллетене ВЫЧЕРКИВАЕМ ВСЕ ПАРТИИ, подписываем бюллетень и опускаем его в урну!!!
Мы против всех!!! Наша Москва! Наша Россия!

From: Кубарев В.В

 


Библиотека не разделяет мнения авторов