Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Поткин А.А.

Версии contra
НД против Поткина
Оклеветали

Версии pro
Защита Севастьянова


Автокомпромат
Интервью

В других разделах

Справочные материалы
Кратк. биогр. сведения
ДПНИ

Антипоткинский сайт

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"


Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 


ПОТКИН (БЕЛОВ) Александр Анатольевич
ссылки, аннотации

14.07.2009. II Всероссийский съезд ДПНИ: Александр Поткин (Белов) подал в отставку; новый состав Национального Совета [...]Александр Белов был награжден участниками съезда казачьей саблей.
[...]на участие в съезде подали заявки 44 делегата и 12 подали заявки на дистанционное голосование. Очно зарегистрированы 34 делегата и 12 дистанционно. Итого зарегистрированы 46 делегатов II Всероссийского съезда ДПНИ.
[...]В Национальный совет прошли 8 соратников Движения (Басманов, 41 голос, Ермолаев, 38 голосов, Иванов, Нижний Новгород, 38 голосов, Пихтелев, Санкт-Петербург, 38 голосов, Тор, 35 голосов, Тюкин, 33 голоса, Архипов, Волгоград, 31 голос, Сусов, Тверь, 31 голос).
[...]II Вcероссийский съезд ДПНИ [...]закрыл бывший глава ДПНИ Александр Белов, заключивший свою речь лозунгом "Слава России!".
[...]Хроника проведения Второго Общероссийского съезда ДПНИ в Москве. [11 июля 2009].

17.02.2008. Из почты "Антикомпромата". [...]Я нормально отношусь к критике и уважаю оппонентов, но иногда их изыски наносят вред даже не мне, а абсолютно нейтральным людям и организациям. Так, например, фирмы ООО "Интайм лтд" и ООО "Стиль флёр" не имеют ко мне никакого отношения. Просто при их регистрации одним из учредителей выступал мой однофамилец. Периодически этого человека задерживают сотрудники правоохранительных органов, путая его со мной, иногда его домашний телефон оказывается вывешенным на сайтах сомнительного содержания, чтобы насолить мне.
[...]Самым распространенным мифом является утверждение о еврейском происхождении моей фамилии. На самом деле в России более 1000 человек носят фамилию Поткин и никакого отношения к евреям они не имеют.
[...]крайне неприятно читать в серьезных изданиях перепечатанную шутку с сайта анархо-антифашистов о моей семье, которую якобы бросил отец, который якобы иммигрировал в Израиль. Но самое удивительное, что ведь находятся люди, которые в это верят.[...]
Письмо лидера ДПНИ А.Белова; см. полностью.
От библиотекаря: поправки и дополнения А.Поткина учтены.

23.10.2007. Задержание Поткина. 22 октября сотрудниками милиции был задержан координатор Центра общественных связей (ЦОС) Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Александр Белов (Поткин), задержанный доставлен в Чертановский суд. Предположительно ему инкриминируется "Хулиганскео поведение". Еще до начала судебного заседания А.Поткин почувствовал себя плохо, у него, по сообщению ЦОС ДПНИ, развилась аритмия из-за плохих условий содержания: после ареста его держали в маленькой душной комнате.
Вечером того же дня А.Поткин транспортирован в 4 городскую клиническую больницу, куда его сопровождали около 70 соратников ДПНИ, которые окружили больницу.
Суд перенесен на 29 октября.

10.03.2007. Бой гигантов. Наци-скины распространили видеозапись окончившегося рукоприкладством конфликта между Дмитрием Румянцевым (НСО - Национал-социалистическое общество) и Александром Беловым (Поткиным) (ДПНИ - Движение против нелегальной иммиграции).См. видео-ролик "Поткин получает по лицу"

17.12.2006. Дело Поткина. Aлександр Поткин (Белов) вызван на допрос в Петрозаводск по уголовному делу о митинге в Кондопоге. Подробнее...

25.11.2006. "все смешалось наши... фаши". Белов-Поткин: Я сейчас вам расскажу секрет, который никогда не говорил, это была тайная информация. В прошлом году Движение против нелегальной иммиграции жило за счет средств движения «Наши». К нам обратились из этого движения и сказали: «Слушайте, нам тут поручили организовать народные дружины, будете помогать?» Мы согласились. Они нам обеспечивали снятие зала для тренировок, лекции, которые читали известные националисты, телефоны, компьютеры, зарплату нескольким людям дали. Но, когда мы стали говорить от лица ДПНИ, что мы осуществляем рейды и так далее, «Наши» сразу сняли нас с довольствия. Вопрос в том – хорошо это было или плохо? Я отвечаю – это было офигенно, мы получили с этих лохов и будем дальше таких лохов разводить." via galerist".

24.11.2006. Поткин - лучший друг органов. 10 ноября 2006. Белов (Поткин) на банкете в Кремле в честь Дня милиции.

23.11.2006. Поткин победил Рыжкова. На дебатах в клубе "Билингва" (вчера, 22 ноября) пень Поткин победил депутата ГосДумы Владимира Рыжкова; подробнее на "Сцилле".

15.11.2006. Александр Поткин о евреях наполовину и о греках на одну тридцать вторую: ...Обсуждать - ради бога, а запрещать русским обсуждать русские проблемы вы [евреи наполовину - прим. "Антикомпромата"] не имеете права. [...]я грек на одну тридцать вторую. В остальном русский" ("Собеседник", №43, 15-21 ноября).

08.11.2006. Поткин проверен: мин нет. Александр Никитич Севастьянов, сопредседатель Национально-державной партии России (НДПР) и главный редактор "Национальной газеты" выдал Белову-Поткину справку о его русскости (с греческой примесью).
Напоминание библиотекаря. Ранее Севастьянов считал братьев Поткиных выходцами с Кавказа.

08.11.2006. Отмена политических дебатов по техническим причинам; главная техническая причина - Поткин (подробности на "Сцилле" за вчера).

06.11.2006. Подкремлевский журналист Олег Кашин написал полу-панегирик, полу-предостережение о Поткине-Белове, см. на Глобалрусе.ру за 5 ноября.

01.11.2006. Конец перспективы. До вчерашнего исключения Курьяновича из ЛДПР У Поткина (ДПНИ) была заманчивая перспектива: первая тройка ЛДПР в виде "Жириновский-Курьянович-Поткин" (а у ЛДПР был шанс получить в этом случае 20-25%. ЛДПР предпочла кремлевскую синицу в рукт. В Народную партию Поткина тем более не возьмут. Некуда податься бедному еврею, вышедшему на русский марш. - Глобалрус.ру

20.10.2006. Белов-Поткин и строительный бизнес. "Строители, внешность которых порой отнюдь не тянет на славянскую", финансируют национал-патриотов (Полит.ру).

04.10.2006. Поткина дико оклеветали. Биография лидера ДПНИ Александра Поткина (обычно выступающего под пседонимом Белов) в версии либертарных коммунистов (сайт "Автономное действие"): "Его родители были очень набожными людьми. Отец - Кац Лев Моисеевич преподавал в хедере – еврейской религиозной школе. Мать – Коган Мария Абрамовна – была домохозяйкой. Юный Александр как и его родители был очень религиозен. У него было две главных мечты: стать раввином и побывать на земле обетованной. А в пятом классе он даже выиграл городской конкурс на лучшее знание Ветхого Завета. (и так далее - ни слова правды).

07.09.2006. В ФСБ и МВД не знают, что Александр Белов из ДПНИ - это Поткин. И до сих пор ищут "Белова" в Кондопоге. "...главным организатором беспорядков ФСБ и МВД считают представителя ДПНИ Александра Белова, который выступал в Кондопоге на митинге. Причем у силовиков есть подозрения, что Белов — это и не Белов вовсе, а некто, скрывающийся под этой фамилией. Вчера поступила информация, что Белов опять в городе. Была поднята на ноги милиция. В это время этот самый Белов (или не Белов?) давал интервью в Москве".(МК)

07.09.2006. Поткин знает рецепт, как вытеснить неславянских граждан России в их родные субъекты федерации, не нарушая при этом законов, и именно он помог кондопогцам "облечь свои требования в законную форму": кондопогцы "...требовали выселить кавказцев, но это незаконно, а вот "рекомендовать лицам, приехавшим в Кондопогу из Южного федерального округа и Закавказья, покинуть город с целью обеспечения безопасности" - вполне законно" ("Известия", 6 сентября).
Реплика библиотекаря. Под формулировку Поткина вполне подпадают русские беженцы из Чечни и будущие русские и русскоязычные беженцы из других регионов Кавказа (где немало своих поткиных - борцов с иноэтническими мигрантами).

02.09.2006. Полная победа Поткина над городскими властями Кондопоги - если верить сайту ДПНИ. Около 16.00 подписано в мэрии депутатами Городского собрания и через несколько минут зачитано "решение Народного схода":
1)Создание Народной Дружины из воевавших в Чечне и остальных желающих.
2)Выселение всех нелегальных иммигрантов из г. Кандопоги.
3)Закрыть город для въезда на время решения проблемы.
4)Закрытие Центрального рынка (который и так разгромлен) для представителей не местных жителей.
5)Расторжение договора об аренде кафе "Чайка" с Имановым и отобрать лицензию на торговлю.
6)Создание Народной комиссии для тендеров по аренде помещений в городе.
7)Сход рекомендует всем, кто прибыл после 1991 года из Кавказских республик возвращаться домой.
На завтра назначено Городское собрание, которое должно издать обращение к Парламенту Карелии о выселении кавказцев.
Лидеру ДПНИ А.Белову (Поткину) обещано сегодея участие в передаче на Карельском телевидении "По горячим следам".

02.09.2006. Мэрия Кондопоги осаждена сторонниками Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ). Прибывший из Москвы координатор Центрального совета ДПНи Александр Поткин (псевдоним - "Белов") выступил на митинге на площади перед мэрией.

28.06.2006. Стенограмма полемики Никиты Белых (СПС) и Александра Белова (Поткина)(ДПНИ) на "Эхе Москвы" у Черкизова.
Реплика библиотекаря. Белых с Черкизовым оказались просто беспомощными перед Поткиным. Телевидение (а теперь и "Эхо Москвы") делают из лидера "пней" политика федерального масштаба.

27.11.2005. Откровенное интервью Поткина.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов