Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Версии contra



Версии pro


В других разделах



Справочные материалы
Биография


«Просопограф» -
описатель лиц"

Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 

ПЛИГИН Владимир Николаевич
ссылки, аннотации

05.04.2012. Исаев против Плигина. [...]Политические платформы должны быть созданы внутри «Единой России». Об этом заявил в среду, 4 апреля, на заседании Социально-консервативного клуба первый замсекретаря Президиума Генсовета «Единой России», председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрей Исаев[...]
Он напомнил, что в конце прошлой недели внутри Партии развернулась дискуссия. «Плигин выступил с инициативой о том, что Партия должна начать двигаться в правом направлении. Партия, по мнению Плигина, должна обратиться к креативному классу. Плигин не в первый раз выступает с такими предложениями», - сказал Исаев.
[...]По его словам, Плигин хочет посвятить свою работу тем, кто голосовал против Партии. «Мы видим, что сегодня победу Путина пытаются украсть. Те, кто прошлым летом уговаривал Путина не баллотироваться на должность президента, предлагают сейчас повышать пенсионный возраст. При этом мы знаем, что Путин четко выразился уже по этому вопросу», - сказал депутат.
«Смещение «Единой России» вправо, - сказал Исаев, - было бы обманом избирателей. Мы должны оставаться на левоцентристких позициях.
[...]4 апреля 2012.

18.04.2007. Едунов России развели на знамени. Не исключено, что президент все-таки не будет подписывать закон «О Знамени Победы» в том виде, в котором он был принят нижней палатой. [...]красное полотнище с белой звездой – совсем не похож на подлинное Знамя с советской символикой – серпом и молотом. [...]аппарат фракции ЕР стал прорабатывать варианты пиар-обеспечения возможного крутого разворота единороссов от утверждений, что принятый ими закон ничего со Знаменем Победы и не делает, до полного согласия с мнением Путина, что закон этот все-таки плохой. Одновременно руководством фракции ЕР в ГД было дано еще одно поручение – найти приемлемые правовые варианты для корректировки закона и без президентского вето. Сделать это поручили главе думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству Владимиру Плигину.
[...]существует всего один выход. Думцам необходимо заявить, что в результате, положим, какой-то технической ошибки или же недобросовестности отдельных сотрудников аппарата закон о Знамени Победы к президенту так и не был направлен. И тогда можно будет, сославшись, к примеру, на мнение общественности, отменить результаты голосования 6 апреля, вернуть документ к процедуре второго чтения. Между тем в компьютерной базе Госдумы закон «О Знамени Победы» официально значится отправленным на подпись президенту еще 6 апреля.
"Независимая Газета".
От библиотекаря. Президенту знающие люди рассказали, что независимый депутат Курьянович считает белую звезду масонским символом. Поименное голосование о Знамени Победы).

10.11.2006. Едоросс Плигин протащил скандальный законопроект за 25 минут. Отмена нижнего порога явки избирателей, продекларированная накануне главой комитета по конституционному законодательству и госстроительству Владимиром Плигиным, не вызвала бурного обсуждения в Думе. Отвергнуто и критика того, что «в проекте фактически вводится запрет на контрагитацию». Плигин с такой оценкой не согласился, уточнив, что это правило написано только в отношении рекламных партийных и кандидатских роликов (НГ).

14.04.2006. Андроиды - это современная элита, наследники имперского дворянства и советской номенклатуры. Главное - быть "национально-ориентированным андроидом" - считает думский андроид-едоросс Плигин.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов