Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Партия Свободы
Версии pro
Уроки дружбы продолжаются

Версии contra
Питерские нацисты

Автокомпромат
Белый патруль
Памятка пропагандиста
"Инструкция"


Справочные материалы
Партия Свободы
Ю.Беляев, биография
П.Хомяков, биография
Д.Тананин, биография

Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 


[Белый Патруль, хроника "зачисток"]

(с сайта Партии Свободы по состоянию на 20 мая 2006)

Маленький поселок Заневка Всеволожского района Ленинградской области, где и улица-то только одна, оказался 5 мая 2006 года в центре внимания там был ликвидирован очередной наркодилер выходец из Кавказа. Герои на машине нарисовали свастику. Рахим Суюнов узбек по национальности, разьезжал по Ленинградской области на красных “Жигулях” 99-й модели и направо и налево торговал наркотой. От его зелья гибла русская молодежь. Ударом ножа согласно инструкции его бесполезная жизнь была прервана. Во Всеволожском районе Ленинградской области теперь станет чище и безопасней

Сегодня 7.04.2006 около 6 утра на углу 5-й Красноармейской и улицы Егорова в Санкт-Петербурге был застрелен член боевой националистической организации Африканского Единства Ланзар Самба 1978 года рождения из Сенегала, "студент" пятого курса Института связи имени Бонч-Бруевича.Как стало известно около 5.30 группа негров "студентов" - шесть человек - вышла из клуба "Аполло" отмечали с девочками удачную сделку по наркоте и по 5-ой Красноармейской направлялась к метро. Тут сзади раздался хлопок. Негры обернулись, увидели человека с ружьем и побежали. Отбежав немного, они поняли, что один из негров упал. Они вернулись и обнаружили, что пуля попала негодяю в шею.

Как стало известно около 20.53, 25.03.2006 года в милицию поступило сообщение о том, что в подъезде дома 99 по Лиговскому проспекту была порезана очередная наркоторговка . Мать 9 летнего монстра – гражданка России, отец – негр, но уже продолжительное время ребенка воспитывает другой негр. Он заставляет девочку негритенка торговать наркотиками в окрестностях, а сам наблюдает за ней в окно.

25 февраля в Киеве состоялось очередное массовое столкновение правых гвардейцев - скинхедов с антифашистами из так называемой "бригады Че". Что ж, что и следовало ожидать, враг был разбит и позорно спасался бегством. Впрочем, двое ревностных "бригадиров" уже последовали к своему неполноценному гуру Тимуру Качараве. В очередной раз гвардейцы преподали хороший урок антифашистам. Земли для удобрения в Украине хватит на всех дебилов.
Слава героям!

Вечером 24 февраля в Санкт-Петебурге у дома 9, корпус 3, по улице Хлопина трое молодых людей лет 20-25 порезали двух гастарбайтерш - 34-летнюю уроженку Азербайджана Ильфузу Бабаеву и 27-летнюю уроженку Казахстана Айнур Булекбаеву. От полученных ножевых ранений одна из них скончалась на месте, вторая в настоящее время находится в реанимации. По словам очевидцев, чурки громко разговаривали по мобильному телефону на казахском языке. Скорее всего, это и привлекло внимание трех парней, шедших навстречу. Версия о бытовом характере преступления, выдвинутая правоохранительными органами, не выдерживает критики, так как нападавшие не взяли ни денег, ни ювелирных украшений, ни иных ценных вещей. Зачистка Северной столицы продолжается.

Последние числа февраля были наиболее "урожайными" для Белого Патруля - так, в ночь на 22 февраля на Богатырском проспекте в Петербурге был избит 33-летний гражданин республики Кот Д’Ивуар Дезире Да Леко. В 4 часа ночи врачи «Скорой помощи», выехавшие по анонимному звонку на Богатырский проспект, обнаружили лежащего без сознания негра. У него зафиксировано несколько черепно-мозговых травм. В состоянии комы его доставили в реанимацию. В сознание потерпевший до сих пор не пришел. Дезире Де Леко приехал в Петербург две недели назад по туристической визе с намерением поступать в один из вузов (ха-ха-ха, это зимой-то!!!).

19 февраля 2006 г. в Санкт-Петербурге группой правильных русских ребят у дома N 30 по Гражданскому проспекту, что недалеко от штаб-квартиры Партии Свободы, был жестоко избит гражданин Израиля, 23-летний студент Российского государственного университета им. А.И. Герцена.
За медицинской помощью пострадавший смог обратиться только 20 февраля 2006 г. Врачи из Первого медицинского института зафиксировали у него закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Вечером 15 февраля 2006 г. в центре Москвы совершено убийство 29-летнего гражданина Армении. Неизвестные нанесли ему 14 колото-резаных ран, от которых он скончался.
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело около 23:00 у дома N 20 на улице Рогожский вал.

В первых числах февраля в Петербурге было совершено очередное нападение на иностранного студента. На этот раз жертвой стал 24-летний африканец – студент Медицинской академии. Нападения на иностранных студентов в Санкт-Петербурге происходят с завидной регулярностью, практически каждую неделю. Так, в минувшую среду бритоголовые избили студента-камерунца. Местные правозащитники утверждают, что власть не принимает адекватных мер и потому нацисты просто ничего не боятся.

Атаки на представителей неславянской внешности происходят в Северной столице с таким завидным постоянством и жестокостью, что любой приезжающий иностранец заранее знает, какая опасность его ждет. Впервые об этом он слышит еще на родине от вернувшихся из России специалистов. А уж приехав в Петербург, обязательно пройдет инструктаж у соседей по общежитию.
Начавшийся 2006 год уже показал, что исключением из общего правила он не будет. Всего несколько дней назад стало известно об избиении студента Лесотехнической академии – гражданина Камеруна. Ранее неизвестные молодые люди атаковали еще одного учащегося той же Медицинской академии. Причем произошло это в том же сквере, где в октябре 2004 года был убит вьетнамец Ву Ань Туан, поступивший в Политехнический университет.

11 января 2006 года в Петроградском районе Санкт-Петербурга был избит 25-летний студент Петербургской медицинской академии, уроженец Индии. По словам пострадавшего, на него напали трое молодых людей, по внешнему виду не принадлежащих ни к каким неформальным сообществам, несколько раз ударили его по лицу и в грудь, после чего скрылись.

5 января 2006 года в Кировском районе Санкт-Петербурга был избит 25-летний гражданин Китая, стажер отдела хореографии Академии им. Римского-Корсакова. Трое молодых людей, похожих на скинхедов, ударили его чем-то тяжелым по голове. Пострадавший был госпитализирован с травмой головы.

24 декабря 2005 года в Санкт-Петербурге был убит гражданин Камеруна Канхем Леон и ранен гражданин Намибии Мванги Эдди Майна. Это произошло недалеко от общежития Института водных коммуникаций, расположенного в доме №6 по улице Морской пехоты.

Слава Белому Патрулю!

Источник

 


Библиотека не разделяет мнения авторов