Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Партия Свободы
Версии pro
Уроки дружбы продолжаются

Версии contra
Питерские нацисты

Автокомпромат
Белый патруль
Памятка пропагандиста
"Инструкция"


Справочные материалы
Партия Свободы
Ю.Беляев, биография
П.Хомяков, биография
Д.Тананин, биография

Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 

ПАРТИЯ СВОБОДЫ
ссылки, аннотации

11.05.2008. Раскол в Партии Свободы (ПС). После задержания в Пскове 6 мая фюрера ПС Партии Свободы Юрия Беляева, и.о. председателя партии Олег Шарапов распространил от имени Центрального Совета партии заявление, в котором отмежевался от председателя Московского отделения Дениса Тананина (... Враг Партии Свободы Денис Тананин открыл провокационные сайты, призванные подорвать авторитет Партии Свободы. Адреса сайтов: http://svobodarus.org/ и http://nazist.ru/. Эти сайты, как и сам Денис Тананин (известный под ником Гауляйтер), к Партии Свободы не имеют никакого отношения и являются лишь дешёвой провокацией со стороны обиженных стукачей и предателей. Самое важное, что при входе на форумы этих сайтов отлавливаются ай-пи адреса посетителей, а адреса тех, кто зачастил туда наведываться, отправляются в компетентные органы...).
От библиотекаря. Пару недель тому назад произошело раскол в другой мелкой нацисской партии - Национал-социалистическом обществе (НСО), из которого вышел его основатель и лидер Дмитрий Румянцев и группа сторонников (на сегодня НСО возглавляют два оставшихся члена его политсовета Максим Макиенко и Максим Третьюхин (он же Max-18 и "Максим Романов").

08.05.2008. Арест ветерана фашистского движения. 6 мая в 18 часов в Пскове был арестован лидер "Партии Свободы" Юрий Беляев. Основанием для ареста послужило возбуждение против него очередного уголовного дела по 282-й статье УК РФ (из рассылки "Русской Правды").

30.08.2006. Юрия Беляева (Партия Свободы) приговорили к полутора годам условно ("КоммерсантЪ").

15.08.2006. Лидер Партии Свободы Юрий Беляев предсказывает возобновление уличных войн в Санкт-Петербурге осенью (Фонтанка.ру, 14 авг.).

07.04.2006. Убили негра, версия нацистов (Партии Свободы):
"Сегодня 7.04.2006 около 6 утра на углу 5-й Красноармейской и улицы Егорова в Санкт-Петербурге был застрелен член боевой националистической организации Африканского Единства Ланзар Самба 1978 года рождения из Сенегала, "студент" пятого курса Института связи имени Бонч-Бруевича.Как стало известно около 5.30 группа негров "студентов" - шесть человек - вышла из клуба "Аполло" отмечали с девочками удачную сделку по наркоте и по 5-ой Красноармейской направлялась к метро. Тут сзади раздался хлопок. Негры обернулись, увидели человека с ружьем и побежали. Отбежав немного, они поняли, что один из негров упал. Они вернулись и обнаружили, что пуля попала негодяю в шею."
См. также: "Белый патруль" петербургской Партии Свободы Юрия Беляева отчитывается о других убийствах.
Версия милиции. Убийца студента-африканца бросил на месте преступления ружье с нарисованной свастикой.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов