Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТЫ
Организации (1999)
Выборы 2000-2006
Обзор "Совы" (2011)

Обзор "Собеседника"-2014

БОРН
Великая Россия(1)
Великая Россия(2)
Родина
ЛДПР
ДПНИ
Народный союз
НППР (И.Родионов)
РОНС
ПЗРК "Русь"
Союз Православных Братств
Союз Православных Граждан
Союз Русского Народа
Хоругвеносцы
ННП (А.Иванов-Сухаревский)
ЕСМ
РУССКИЕ
Русский Гражданский Союз
Русский Образ (РО)
Русский Порядок
Русское Общественное Движение (РОД(к)
Русское Общественное Движение (РОД(м)
Славянская Сила
РНОД (А.Аратов)
НБФ (А.Голубович)
РНБФ (И.Струков)
РНФ (А.Иванов)
Национальный Союз


ФАШИСТСКИЕ (НАЦИСТСКИЕ)
ОРГАНИЗАЦИИ В РОССИИ

Фашизм и пограничные
явления (статья 1998)


Новая газета об Русском Образе
Каталог национал-демократов
по версии Яроврата (2008)


ПЕРСОНАЛИИ
Ансимов Василий
Аратов Александр
Артемов Игорь
Бабурин Сергей
Барановский Алексей
Бондарик Николай
Бражников Илья
Володихин Дмитрий
Голышев Владимир
Дёмушкин Дмитрий
Дугин Александр
Душенов Константин
Иванов-Истархов
Иванов-Скуратов
Иванов-Сухаревский Ал-др
Горский Юрий
Ивашов Леонид
Кассин Олег
Клыков Вячеслав
Крылов Константин
Кралин Владлен (Владимир Тор)
Курьянович Николай
Лебедев Владислав
Миронов Борис
Миронов Иван
Назаров Михаил
Осипов Владимир
Пахмутов Сергей
Поткин (Басманов)
Поткин (Белов)
Петухов Юрий
Рогозин Дмитрий
Румянцев Дмитрий
Савельев Андрей
Севастьянов Александр
Сенин Алексей
Симонович Леонид
Холмогоров Егор
Хомяков Петр
Широпаев Алексей

Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 


ГОРСКИЙ Юрий Евгеньевич

Ответственный секретарь за межрегиональное взаимодействие общественного объединения «РУССОВЕТ» (2009-)
член Секретариата Президиума Центрального совета Монархической партии «Самодержавная Россия»
руководитель редакции «Руссовет-ТВ»
бывший лидер Русского ДПНИ (2008-2009)
бывший председатель Московского исполкома ПЗРК "Русь" (2007-2008)
глава Консервативно-революционного фронта (Г) (2006-),
бывший глава Московского отделения Евразийского союза молодежи (ЕСМ)

Родился 26 февраля 1971 года. Национальность — русский. Вероисповедание — православный. Коренной москвич. Женат. Четверо детей.
По окончании школы /1988 г./ освоил ряд технических и строительных профессий: переплетчик, оператор множительной техники, паркетчик и т. д. Диплом /1996 г./ МИСИ по специальности инженер-строитель. В период с 1997 года по 2004 год проработал в сфере строительного бизнеса: от начальника комплексных бригад до руководителя собственной фирмы. С 1993 года по 1995 год регулярно посещал творческую мастерскую Л. А. Анненского в НГУ (Новый Гуманитарный Университет им. Н.Нестеровой), а с 1996 года по 1998 год творческую мастерскую В. Б. Микушевича при ИЖЛТ (Институт Журналистики и Литературного Творчества). С 1998 года по 2001 год был вольнослушателем гуманитарных вузов Нового Университета (А. Г. Дугина) и ПСТГУ (Православного Свято-Тихоновского Гуманитарного Университета). В 2000 году помогал в организации учредительных съездов лево-демократического движения «Россия», а в 2001 году партии «Евразия».
В мае 2005 года окончил подготовительные сценарные курсы ВГИКа «Азбука Профессии».
Выпустил три поэтических сборника «Обморок яви», «Злёсты», «Четки чисел». (Готовится к изданию сборник повестей и рассказов «Двунадесятница» и роман «Путеводитель по городу».) Публикации: в журналах «Бронзовый Век», «Улица Революции», «Нашли», в региональных изданиях и в электронных СМИ. Авторская страница на proza.ru и stihi.ru. С 20 мая 2005 года по 1 мая 2006 года руководил московским отделением Евразийского Союза Молодежи. Под эгидой ЕСМ инициировал и организовывал массовые акции общественно-политического формата, в частности 21 сентября 2005 года — митинг и шествие, 4 ноября 2005 года — «Правый Русский Марш», летние и зимние сборы командного состава активистов ЕСМ, а так же мероприятия культурной тематики (кинолекторий, музыкально-поэтические вечера, евразийские среды, концерты и презентации).
С 5 мая 2006 года в статусе лидера и наставника ЕСМ возглавил Департамент Культуры и Пропаганды Международного Евразийского Движения.
В августе 2006 года «Собранием Сторонников» был делегирован от Московского региона на учредительный съезд, который состоялся 19 августа, правоцентристской партии ПЗРК «Русь» (Партия Защиты Российской Конституции «Русь»).
С 28 августа 2006 по согласованию с руководством ПЗРК «Русь» принял активное участие по формированию и координации региональных отделений г. Москвы и Московской области, а так же по подготовке в проведении региональных учредительных конференций…

В октябре 2006 года был одним из инициаторов создания Православно-патриотического комитета (ППК); под патронажем ППК 4 ноября был проведён альтернативный второй русский "Правый Марш 2006" в формате стояния на Славянской Площади в противовес митингу, состоявшемся на Девичьем Поле; на этом митинге Горский Ю.Е. выступил, как лидер Консервативно-Революционного Фронта КРФ, созданного им же в преддверии самого мероприятия.
27 ноября 2006 принял со свой организацией КРФ участие в митинге, который был посвящен теме Основам Православной Культуры ОПК; накануне этой манифестации Сетевая ставка ЕСМ отмежевалась от Горского Ю.Е.
19 декабря 2006 года провел московскую региональную учредительную конференцию политической партии ПЗРК "РУСЬ", на который единогласно делегатами и гостями конференции был избран в руководство партии ПЗРК "РУСЬ" в должности председателя Московского Исполнительного Комитета.
2 октября 2007 года "у председателя Московского исполкома Партии Защиты Российской Конституции «РУСЬ» Горского Юрия Евгеньевича по месту его регистрации произошел обыск. В постановлении воронежского суда значилось примерно следующее: что судья-де Белова Э.А. по ходатайству следователя-де Рукина И.И. дает санкцию на проведение обыска у гражданина Горского Юрия Евгеньевича на предмет изъятия документов и литературы, которые-де помогут раскрыть уголовное дело по статье 282 УК РФ, что было возбуждено в городе Воронеже, по событиям, датированным: 21 июля 2007 года с 13-00 до 14-00 на Советской площади.
В июне 2008 вместе с Алексеем Михайловым провел объединмтельную конфренцию ДПНИ Москвы и Московской области, на которой было выражено недоверие Поткину и избран альтернативный оргкомитет съезда ДПНИ (Горский, Михайлов, Канурин).
В конце 2008 года вошел в инициативную группу "Руссовета" (Ю.Е. Горский, А.И. Канурин, И.А. Томилин, В.Б. Шведов). Весной 2009 г. возглавил Секретариат "Руссовета".

Сайт ПЗРК "Русь"

 


Библиотека не разделяет мнения авторов