Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Нарочницкая Н.А.

Версии contra

Версии pro


В других разделах
в "Родине"


Справочные материалы
Биография
Официальная биография

Сайт Нарочницкой

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


НАРОЧНИЦКАЯ Наталья Алексеевна
ссылки, аннотации

07.08.2006. Нарочницкая наехала на NDI и NED.
В России, похоже, так же собираются всерьез заняться деятельностью представительств "Национального демократического института" и "Национального фонда в поддержку демократии". Заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам Наталья Нарочницкая возмущена той беспардонностью, с которой этой организации вмешиваются в политическую жизнь России, обучая представителей оппозиции методам дестабилизации обстановки в регионах. А также тем, что, декларируя свободу слова и прессы, они скрываются от свободного общения с журналистами. Скорее всего уже этой осенью вопрос о деятельности "Национального демократического института" и "Национального фонда в поддержку демократии" будет поставлен на сессии Госдумы. (Правда.ру).

05.02.2006. Марат Гельман увольняет Дмитрия Рогозина и сватает в вожди "Родины" Наталью Нарочницкую. В МК.
А электронная газета для андроидов уже сосватала

25.11.2005. Автокомпромат. Коалиция могильщиков некоммерческих организаций. Одобрение принятого в первом чтении закона, ставящего под контроль государства (точнее, олигархической бюрократии) все общественные организации, было заранее обеспечено голосами "Едунов России", которые имеют в ГосДуме конституционное большинство. Однако законопроект, написанный в администрации президента, был внесен 7 ноября 2005 группой депутатов из всех фракций и групп:
С.А.Попов, К.И.Косачев, А.А.Кокошин, В.Н.Плигин, С.К.Смирнова, А.М.Макаров, В.В.Гальченко (Единая Россия), Н.А.Нарочницкая, А.В.Чуев (Родина), А.Н.Грешневиков (Народная воля), Ю.А.Квицинский, С.Н.Решульский (КПРФ), А.В.Островский (ЛДПР), А.А.Баков (независимый, член Союза правых сил), М. В.Емельянов (перебежчик в "ЕдРо"из "Яблока").

 


Библиотека не разделяет мнения авторов