Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Мовчан С.Н.

Версии contra
Наезд на правозащитный центр

Версии pro


В других разделах
Происхождение путинской олигархии

Справочные материалы
Биография

< Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 


МОВЧАН Сергей Николаевич
ссылки, аннотации

27.10.2006. 16 лишенцев и 19 счастливцев: списки партий, уже лишенных права на участие в ближайшим думских выборах, а также еще не лишенных; на "Сцилле".

24.10.2006. Мовчан отказал Касьянову. Федеральная регистрационная служба (ФРС, руководитель - Сергей Мовчан) отказала Российскому народно-демократическому союзу (РНДС) М.Касьянова в регистрации в качестве общественного объединения: в трех регионах (Ульяновске, Марийской республике и Чувашии) некоторые участники учредительных собраний отделений "в ходе проверки не подтвердили сам факт своего участия в работе собрания"; название движения "необоснованно содержит указание одновременно на две формы создания данного объединения... "движение" и "союз" ("КоммерсантЪ").

29.07.2006. Сергей Мовчан легко и быстро получил от коллег желаемое: Росохранкультура (т.е. Боярсков) разместила на своем официальном сайте его угрожающее письмо: "...Полагаем, что указание СМИ информации о существовании политической партии с наименованием 'Национал-большевистская партия' (НБП), а также упоминание каких-либо лиц, якобы занимающих должности в НБП, может быть фактически рассмотрено как распространение сведений, не соответствующих действительности" ("КоммерсантЪ").

28.01.2006. Питерский юрист наехал на Исследовательский центр по правам человека (ИЦПЧ). С иском о ликвидации ИЦПЧ обратилась Федеральная регистрационная служба (ФРС) Минюста РФ.
10 января 2006 года директор ФРС Сергей Мовчан заявил, что руководящие органы центра признаны нелегитимными, и предложил центру провести новую выборную конференцию.
C подачи ФСР Минюст обратился в суд с иском о ликвидации центра. См.подробнее.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов