Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Политтехнологи

Версии contra
Стрижка баранов и баронов
Кремлядь

Полуэктов о Сидорове
Версии pro


Справочные материалы
Богданов Андрей
Гиренко Юрий
Жаров Максим
Ильин Сергей
Калачов Константин
Кошмаров (Трубецкой)
Владислав Ловицкий (Калашник)
Матвейчев Олег
Полуэктов Валентин
Пономарев Констатин
Сидоров Николай
Шевяков Тимофей
Шушарин Дмитрий
Алексей Мухин (ЦПИ)
Кампании черного пиара в 2012 году
Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 

ПОЛИТТЕХНОЛОГИ, ИМИДЖМЕЙКЕРЫ, КОНСУЛЬТАНТЫ, ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, PR
ссылки, аннотации

18.07.2014. Дело об экспертизе [...]Потери шведов первоначально исчислялись миллиардами, двадцатью пятью миллиардами рублей, если быть точнее. Сумма, конечно, астрономическая, но, если знать бэграунд Пономарева – вполне объяснимая. Ведь в недавнем прошлом аудитор, создатель теневых оффшорных схем самого Уильяма Браудера, а в настоящем – владелец временных дизель-генераторов – Константин Пономарев – это одно и то же лицо.
Да-да, это он прославился на суде над своим сокурсником Сергеем Магнитским[...]Шагреневая кожа однокурсника Сергея Магнитского.

16.05.2011. Шушарин признан профнепригодным. [...]Грани.ру отказались публиковать мой текст по политическим мотивам. Таково было объяснение представителя редакции.
Если б мне было сказано, что текст дурно написан, то что ж - бывает, редакции виднее. Но подобная мотивация касается не меня, а читателя: хозяева формата считают, что ему читать мой текст не следует.[...]
Поскольку в последние годы я публиковался только в Гранях, то это решение означает для меня признание моей профнепригодности. Это тоже исключительное и неоспоримое право хозяев формата.
Двухнедельная пауза была необходима для того, чтобы избежать импульсивной реакции и для того, чтобы понять намерения редакции. Все-таки несколько лет мои тексты появлялись там каждую неделю. Однако никаких попыток продолжить сотрудничество я не дождался. [...]Теперь мои тексты более не будут появляться в СМИ.[...]
http://shusharin.livejournal.com/1039683.html.
От библиотекаря, личное. http://lj.rossia.org/users/anticompromat/754967.html.

08.09.2010. Подкремлевский Политонлайн заказывает взломы своих противников Бригаде Хелла. [...]контрмеры нужны. Абьюз? Возможно, но не верю. Пожалуй, лучше навести Хелла. Санитар леса, все же. Сама напишешь Тарлиту, у которого с Х. есть прямой контакт, или лучше мне? Всегда готов.
[...]С Хэлом я сама в контакте, он прислал мне все данные на бота - это некто Михаил Филиппов, который сейчас живет в США, но наездами бывает в России. Он не прочь взломать, но - не факт, что тот не заведет новых, собственно этим и грозит. Вдобавок, взлом http://lj.rossia.org/users/anticompromat/884448.html?thread=15074528#t15074528">Хэлла подарит этому дерьму ореол мученика и поставит в одни ряд с Соколовым, Набатниковой и проч.
[...]Думаю, что все равно лучше заломать: "спи, Сара - пускай теперь он поворочается". При взломе ведь визитные карточки не остаются... А пиарить сей факт он заманается - кто он, и кто мы?..
[...]в принципе разные хакерские трюки вполне очевидны (устроить какойнибудь херсмент симпатичной студентке их универа с его мейла или там педофилию назаказывать.. ) В европе проблем бы не было, как травлю организовать
[...]anticompromat_LJR
по данным блоггераbingo_LJR.

28.12.2009. Политтехнологу "Единой России" Тимофею Шевякову не инкриминируется 282 статья. Только браунинг и угрозы в интернете. [...]вызываемым на допросы по делу Флая нацегам и прочим участникам криминального мероприятия "свадьба Матильды и Флая" задают вопрос: "А кто еще был на свадьбе у Мухачева?"
на одном (или не одном) из допросов кто-то то ли по беспамятству, то ли из вредности назвал Шевякова. это и привело к обыску, при котором внезапно обнаружился незарегистрированный браунинг.
по делу Флая шевяк пока что проходит свидетелем.
а по браунингу - обвиняемым.
никакой статьи 282 (разжЫгание) шевяку не вменяют. Росбалт это выдумал, а Лента.ру и Полит.ру передрали.
а вот угрозы в интернете - присутствуют в деле о браунинге, потому что это отягчающее обстоятельство.
поэтому шевяк уже потер ряд каментов и выбрал такую позицию, что под его никами писали несколько человек, и кто из них угрожал ("увезем в Химкинский лес", "ходи опасно", "вспомним лихие девяностые" и т.п.) он не знает
[...]politics_ru, 27 декабря 2009.
От библиотекаря. Версия писателя Андрея Мальгина: В администрации президента, в ведомстве В.Суркова, работает молодой чиновник с хорошей русской фамилией Иванов/a>[...](см. полностью в Живом Журнале avmalgin, 27.12.2009.

10.08.2009. DDOS-атака на Живой Журнал помогла распилить деньги, выделенные на пиар юбилея победы над Грузией. Убедив своих боссов в могуществе интернета, подкремлёвские пиарщики не раз снимали с них неплохие деньги на DDOC-атаки, на враждебные ресурсы. Вот и сейчас они заблаговременно подготовили записку о коварном плане Саакашвили - сорвать празднование годовщины победы над Грузией с помощью массового размещения в ЖЖ пропагандистских материалов. В Кремле прониклись и выделили ресурсы для противодействия, предварительно попилив большую их часть. Жертвой масштабной атаки стал грузинский блогер cyxymu, кроме того она на несколько часов вывела из строя сайт Twitter, а также повлияла на работу сайтов Google, LiveJournal и Facebook. АПН Северо-Запад.
От библиотекаря. Известны даже имена подкремлевских пиарщиков, которые готовят для боссов такие докладные записки, а потом посильно участвуют в распиле. Это Тимофей Шевяков (тарлит), Сергей Ильин (фимоза дикая) и Максим Жаров (плут007).

15.03.2009. Наезд на политтехнолога Сидорова. [...]В архивах ИЗБАСС можно найти и другой пример бандитского налета на члена соперничавшей с Сидоровым команды. Вскользь мы уже упоминали об этом случае - в 2001 году громилы ворвались в штаб главного соперника Дарькина Геннадия Апанасенко, в результате чего с проломом черепа угодил в больницу ведущий эксперт НОВОКОМа полевик Сергей Слабун. Орудовали громилы в том числе и монтировкой, завернутой в газету.
Характерно: в обоих случаях – железо в газете, в обоих случаях – проломы черепов, в обоих случаях – «вырубают» ведущих специалистов соперничающих с Сидоровым команд, а он - в обоих случаях - обслуживает клиентов с криминальным подтекстом.
[...]Вообще клиенты с криминальным подтекстом – это вроде как хобби Сидорова. Дарькин, Николаев и трижды судимый хозяин НАО Бутов – это лишь то, что на виду[...] В 2006 году на одной из сессий регионального парламента известный приморский политик Н.Марковцев публично обвинил «окопавшуюся в здании краевой администрации команду "Имидж-контакта" во главе с Николаем Сидоровым» в том, что «благодаря её стараниям главами муниципальных образований в регионе стали десять ранее судимых граждан».
[...]Потому Сидорову и был дан зеленый свет на Старую площадь. Видимо, именно такие советники нужны Кремлю/[...] Впрочем, на Старой площади он прослужил совсем недолго – всего три-четыре месяца. Попросили.
[...] Из статьи "Флибустьер пиара. Николай Сидоров: мифы и были
на сайте "Избасс.ру", 5 марта 2009.

16.01.2009. "Неизвестные хулиганы" для оппозиционных блогеров. [...]На имя замначальника Управления президента по внутренней политике и бывшего зампредседателя руководителя «Единой России» Константина Костина поступило интересное письмо. Автор, которым некоторые считают сотрудника прокремлёвского сайта Politonline.ru Максима Жарова, сообщает Костину о происках некоторых особо зловредных сетевых журналистов, подрывающих кремлёвскую вертикаль. Предлагается давить на них через различные госструктуры, прежде всего, налоговую инспекцию, которая должна проверять утаенные от государства источники доходов, типа нелегально сдаваемой жилплощади. Самым упёртым предложено организовать избиение неизвестными хулиганами. Наряду с оппозиционно настроенными публицистами в письмо попали некоторые сотрудники и авторы конкурирующих с Politonline.ru ресурсов Фонда Эффективной Политики Глеба Павловского.[...] АПН Северо-Запад, 14 января 2009.

26.04.2008. Запоминать надо таких политтехнологов. Политтехнолог Юрий Гиренко: "Пора бы - хотя бы немножко... Ну или уж отпиздить по-взрослому, чтобы знали, как выеживаться" в своем ЖЖ.

03.04.2008. Из перебранок в ЖЖ. В.Прибыловский: Два сапога на одну ногу - Затулин и Шушарин.

18.02.2008. Версия Полуэктова. ...Война потребовалась пиар-дворне Кремля, чтобы получить свои бабки. И они её развязали, предварительно развесив на VIP-уши лапшу типа того, что «вихри враждебные веют над нами»... Статья "Грязевые кингстоны Кремля" на сайте избирательных технологов izbass.ru, 15 февраля.

31.01.2008. Экспертиза эксперта. ...Нет никаких сомнений, что оба самовыдвиженца в Президенты России сдали в избирком почти полностью фальшивые подписи. Ну, может быть, среди 4,2 млн. подписей наберется 0,2 млн. настоящих – и то вряд ли.[...]
Разница лишь в том, что политтехнолог Богданов, чтобы он там не вещал по поводу своей подписной невинности, прекрасно понимал, что сдает в ЦИК, а вот политлох Касьянов вполне мог добросовестно заблуждаться насчет подлинности того барахла, которые ему впарили за его кровные $ 3-4 млн.
[...]настоящие подписи на федеральных выборах в части пропорционалки практически никогда не собирались, за исключением 1993 года.
[...]Андрей Владимирович, [...]Вас Кремль использует как хочет, а вашу тусовку лишний раз подкормить не желает. Как будто не понимает, что заказы на рисовку подписей для такой партии, как ДПР, ой как важны! И в плане материальном, и в плане организационном. [...]на рисовку подписей за Богданова были брошены регионалки других политических сил – молодогвардейцев, нашистов, эсеров[...] Откровенно говоря, вряд ли кто в стране способен рисовать лучше ДПР[...] Вряд ли едросовская и эсеровская молодежь в смысле качества дотянется ей и до пупка. Но как уже говорилось выше, сегодня это мастерство никому не нужно. Проверочный конвейер установлен в ЦИКе исключительно в декоративных целях.
Валентин Полуэктов. УРОКИ РИСОВАНИЯ. "Избасс.ру", 29.01.2008.
От библиотекаря. В.Полуэктов - специалист по избирательным кампаниям, "крестный отец" А.Богданова в политике и политтехнологиях.

26.04.2007. Либерастическая идея. Поклонник Пиночета и Франко журналист Дмитрий Шушарин выступил c идеей захоронить Бориса Ельцина в храме Спаса на Крови в Екатеринбурге, который построен на месте Ипатьевского дома, где в 1918 году был убит вместе с семьей, домашним врачом и слугами последний российский император (РИА Новости, 23 апреля).
От библиотекаря. Из биографии Б.Н.Ельцина: ...В ночь с 17 на 18 сентября 1977 по распоряжению Ельцина был снесен бульдозером стоявший в центре Свердловска особняк инженера Ипатьева, в котором в 1918 году были расстреляны Николай II с женой, детьми и слугами. "Решить вопрос о сносе особняка в порядке плановой реконструкции города" было поручено Свердловскому обкому еще закрытым постановлением Политбюро ЦК КПСС от 30 июля 1975, однако предшественник Ельцина на посту первого секретаря Свердловского обкома Яков Рябов "вопрос не решил" и он достался в наследство Ельцину.

11.03.2007. Следите за пиаром. Аналитический сай PRagent.ru мониторит пиар и антипиар, компромат и антикомпромат. Если верить опубликованной таблице (за период с 28 февраля по заврашний день), больше всего пиаром мусорит в СМИ правительство Москвы, а больше всего дерьма валится на голову министра Зурабова.
Реплика библиотекаря. Газпромовский и антигазпромовский пиар, на мой взгляд, остался не замеченным.

05.04.2007. Мордоделы ельцинского времени нашли себя и в путинском ("Профессия - имиджбрейкер"// SmartMoney).

05.03.2007. Кошмаровщина в действии. Как повсеместно едороссы обижают партию СПС; вновь всплыл легендарный "черный пиарщик" Кошмаров-Трубецкой ("Век", 2 марта).

02.02.2007. Экзотические технологии партии власти. В 1996 году Зюганов был обвинен в связях с черными магами (обвинял "белый маг" Юрий Лонго). В 2007 г. от имени СПС в Томской области распространили листовки: «СПС в рамках предвыборной кампании проводит реабилитацию ВИЧ­инфицированных. Всех людей, страдающих страшным недугом – СПИДом, – мы приглашаем на работу в качестве агитаторов… Заработная плата высокая». (Обзор М.Тульского в "Аргументах недели", 1-7 марта 2007).

12.12.2005. Из архива. ...Импортное слово "имиджмейкер" буквально переводится как "мордодел". Слово "мордодел" ввел в оборот журналист и политолог Андрей Фадин, ныне покойный (он же - автор словечка "семибанкирщина"), а широко распространили сами имиджмейкеры, некоторым из которых не чужд здоровый цинизм во взгляде на собственную деятельность. Еще одно слово для обозначения представителей этой новейшей профессии - "пираньи" (от PR - public relation)...

 


Библиотека не разделяет мнения авторов