Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную


Молчановы Юрий и Андрей

Версии contra
Развод и суд


Версии pro



Справочные материалы
Молчанов Ю.В.
Молчанов А.Ю.
Сайт Группы ЛСР

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"
.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


МОЛЧАНОВ Юрий Вячеславович и Молчанов Андрей Юрьевич
ссылки, аннотации

09.03.2010. Андрей Молчанов передал свои акции в кипрский офшор.
ВЕДОМОСТИ

ЛСР ближе к бирже

Группа ЛСР готовится к SPO. Ее основной акционер — сенатор от Ленобласти Андрей Молчанов перевел свои акции в офшор, а совет директоров компании одобрил решение о допэмиссии, которая поможет Молчанову после продажи акций сохранить долю в компании

В конце прошлой недели совет директоров ОАО «Группа ЛСР» принял решение об увеличении уставного капитала компании на 17% путем проведения допэмиссии акций по открытой подписке, говорится в сообщении компании. Номинальная стоимость акций — 25 коп.
Читать целиком
ЛСР ближе к бирже
От библиотекаря. Друг Сергея Миронова сенатор-миллиардер Андрей Молчанов - бывший приемный сын вице-губернатора Юрия Молчанова, бывшего начальника Путина.

12.02.2008. Андрей Молчанов стал сенатором и отрекся от отчима-вице-губернатора. На прошлой неделе Совет Федерации подтвердил полномочия сенатора от Ленинградской области, основателя Группы ЛСР Андрея Молчанова. Интрига с назначением представителя губернатора Ленобласти в Совет Федерации завершилась.[...] Одно время ходили слухи, что кресло сенатора займет банкир Александр Лебедев[...]
отвечая на вопросы журналистов, [А.Молчанов] настаивал на том, что не стоит связывать его имя с вице-губернатором Петербурга Юрием Молчановым. По словам Андрея Молчанова, его настоящая фамилия - Морозов, а фамилию Молчанов он взял по настоянию своей матери, когда она была замужем за нынешним вице-губернатором города. «Теперь они в разводе, и мы не общаемся, у нас нет и совместных проектов в бизнесе», - заявил сенатор. «Я не имею никакого отношения к вице-губернатору Юрию Молчанову».
"Деловой Петербург", 4 февраля.

22.01.2008. Еще один сенатор - сын друга и сослуживца Путина. Прошлой осенью на пост представителя Ленинградской области прочили Виктора Зубкова. С тех пор как он стал премьер-министром, сенаторское кресло так и оставалось вакантным. В итоге выбор губернатора области Валерия Сердюкова пал на 36-летнего владельца группы ЛСР Андрея Молчанова.[...] Завтра депутатам Законодательного собрания Ленобласти будет предложено проголосовать за нового сенатора. По словам главы комитета по информационно-аналитическому обеспечению Ленобласти Михаила Куржиямского, губернатор уже представил Молчанова лидерам фракций, и те высказались за него. Миллиардер из хорошей семьи. Сенатором от Ленинградской области станет приемный сын бывшего сослуживца Владимира Путина// "Ведомости".
От библиотекаря. Вообще-то в это кресло в Совете Федерации метил московский миллиардер Александр Лебедев, но ему не повезло. А.Молчанов - близкий друг и бывший работодатель Сергея Миронова. Приемный отец А.Молчанова Юрий Молчанов - тоже миллиардер, вице-губернатора Санкт-Петербурга, бывший проректор ЛГУ, у которого Путин в 1990 году работал помощником, и который рекомендовал путина Собчаку.

27.12.2006. Юрия Молчанова чуть не завалили (Ленинградская правда).

27.12.2006.Семейные проблемы вице-губернатора Молчанова:
"...Наталья Борисовна [супруга] ...выяснять отношения с юной соперницей тоже. Когда скрывать очевидное было уже невозможно, просто предложила разъехаться. Это случилось в 2001 году. [...]. Брак был расторгнут только в 2003 году. [...] в том самом 2001 году, поняв, что дело идет к разводу, супруги заключили брачный договор. [...] По брачному договору, ей после расторжения брака причитались лишь загородный дом, небольшая квартира и некоторая сумма денег. Ни на долю в бизнесе мужа, ни на акции предприятий она претендовать не стала. [...] едва получив штамп в паспорте, господин вице-губернатор «забыл» о том, что что-то еще должен бывшей спутнице жизни. Исполнения брачного договора Наталья Борисовна ждала аж с 2003 года, да так и не дождалась. Теперь господину Молчанову напомнят о его обязательствах в суде. из публикации на "Компромате.ру".

 


Библиотека не разделяет мнения авторов