Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Версии pro
Нет пока

Версии contra
Лжесвидетели
Загоняют на акции насильно

Автокомпромат
Политические акции

Справочные материалы
Местные

Сайт "Местных"
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 

МЕСТНЫЕ
ссылки и аннотации

25.03.2008. Жертвы нападения осуждены. [...]Невиновные люди уже почти по два года провели под стражей и выйдут только летом. [...] Живой Журнал юзера agranovsky (адвоката осужденных нацболов).
Примечание библиотекаря. Нападение на нацболов, за сопротивление которому они были осуждены, было организовано движением "Местные".

17.03.2008. Шиловых в мешке не утаишь. Наболов судят за нападение на них активистов движения "Местные" . [...]лимоновцы уверены в том, что драку затеяли именно "Местные". "Главный свидетель обвинения Маргарита Шилова замужем за главой отделения этой организации из города Видное Федором Шиловым" [...]"Погромщики из "Местных" могут пойти дальше". Лимоновцы произнесли в суде политическую речь// "КоммерсантЪ", 15 марта.

27.11.2006. "Местные" против неместных. Подкремлевское движение "Местные" (лидер- Сергей Фатеев) получило задание перехватить лозунги ДПНИ. Акция "Местный порядок на местных рынках", в которой приняло участие около 6 тысяч "местных", прошла в воскресенье в 20 городах Подмосковья. Разделились на группы по 15-20 человек, участники акции бегали на рынках по рядам и кричали: "Не покупай у нелегалов!" и "Нет регистрации – нет доверия!"; по окончании акции строем кричали "Рос-си-я!". Работа двадцати подмосковных рынков была парализована. В милицию сданы 73 мигранта, которые отказались предъявлять "местным" свидетельства о регистрации; трое "местных" задержаны милицией за нанесение неместным телесных повреждений легкой и средней тяжести ("КоммерсантЪ").

01.09.2006. Подмосковные прокремлевские "Местные" пропиарились за счет годовщины Бесланской трагедии (Ъ).

12.06.2006. Движение молодых политических экологов "Местные" (лидер - Сергей Фатеев; куратор областных властей - вице-губернатор Московской области - Алексей Пантелеев) организует сегодня в честь "Дня России" многотысячные патриотические мероприятия в Москве и Подмосковье.
По мнению клеветников и недоброжелателей вице-губернатора Московской областии Алексея Пантелеева, проект "Местные" имеет своей целью повысить его шансы на назначение губернатором Московской области (вместо Бориса Громова). Согласно другой клеветнической версии, это проект команды губернатора Б.Громова с целью привлечь к нему благосклонное внимание Администрации Президента с тем, чтобы Б.Громов был назначен мэром Москвы вместо Ю.Лужкова.
 


Библиотека не разделяет мнения авторов