Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Версии contra

Версии pro


Автокомпрмат



Справочные материалы
Краткая биография

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 

МАМОНТОВ Аркадий Викторович
ссылки, аннотации

15.09.2012. Евгений Левкович об Аркадии Мамонтове и Маше Филиппенко. http://www.rollingstone.ru/articles/social/article/13510.html.

13.09.2012. Круглый сирота. Алексей Вишняк - убийца cвоих родителей, источник сведений Мамонтова о Pussy Riot и Березовском.

30.09.2007.Шпионский бархат. Анонс: Новая программа Аркадия Мамонтова о скрытых механизмах подготовки революции в России. Цветные революции произошли в Сербии, Грузии, на Украине, в Киргизии и были сделаны по одному сценарию, режиссеры которого находятся в Соединенных Штатах Америки. Эти перевороты проводились с помощью молодежи. Подготовкой этих революций занималась одна и та же организация - Восточно-европейский демократический центр, который находится в Варшаве. Формально задачи центра - это распространение идей демократии. Но на самом деле, они разрабатывают сценарии свержения действующей власти. Далее в их планах значатся Россия, Белоруссия, Казахстан, Узбекистан и Таджикистан. [...]
Кто оплачивает дорогостоящие семинары, митинги, шествия и собрания? Кто выдает западные гранты якобы на демократию и готовит новую политическую элиту страны? Обо всем этом в новой программе Аркадия Мамонтова "Бархат.RU".

15.02.2006. "Демагогия.ру" подвела итоги конкурса за январь. Демагогами месяца признаны Аркадий Мамонтов, начальник пиар-центра ФСБ Сергей Игнатченко, газета «Известия», агентство «Прайм-ТАСС» (1-е место; по 4.9 балла). А.Мамонтов награжден за документальный фильм о шпионских камнях и связи камней с неправительственными организациями; Игнатченко, а также "Известия" и "Прайм-ТАСС" – каждый за свою роль в этом скандале. Борис Грызлов (2-е место; 4,8 балла; тоже за клевету на НКО), Василий Якеменко (3-е место; 4,4 балла; за высказанное в интервью обещание воспрепятствовать конституционному праву граждан на антипутинские собрания).

 


Библиотека не разделяет мнения авторов