Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Версии contra


Версии pro

Справочные материалы
Биография

ЖЖ А.Малера


Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


Аркадий МАЛЕР,
председатель Византистского (sic!) клуба

[Ультиматум Малера]

С сегодняшнего дня я больше не имею никакого отношения к т.н. "Евразийскому Союзу Молодежи": Византистский Клуб больше не является координированным членом ЕСМ, а мое личное сотрудничество во всех формах с этой организацией прекращается.

Я окончательно принял это решение, потому что отказываюсь вести двойную игру со структурой, которая больше нуждается во мне, чем я в ней. С одной стороны, мне регулярно приходят приглашения к сотрудничеству от самых разных представителей ЕСМ, начиная с самого А.Г.Дугина. С другой стороны, некоторые лево-деструктивные члены ЕСМ, прежде всего, Владимир Дмитренко (aqualung) и Владимир Никитин (dagida) открыто и постоянно высказывают незаслуженные оскорбления в мой адрес, формируя определенное отношение ко мне среди других "евразийцев". В последний раз я предупредил В.Никитина, чтобы он вернул свои лжесвидетельства обратно, иначе я порву с ЕСМ - В.Никитин этого не сделал и у меня больше нет никаких оснований связывать свое имя с этой структурой.
Единственным условием моего возвращения к сотрудничеству с ЕСМ будет исключение из этого Союза господ В.Дмитренко и В.Никитина (в октябре 2005 г. уже исключавшегося из ЕСМ). Так в свое время, в апреле 1998 г. Александр Дугин требовал от Лимонова исключения четырех его "охранников", оскорбивших личность великого мыслителя. Но Лимонов предпочел этих "охранников" А.Дугину и всем его последователям.
Также и сейчас, если я очень буду нужен ЕСМ, сам А.Дугин свободно расстанется с этими персонажами.

Без всякой надежды на понимание, Аркадий Малер

Копии заявления отправляю всем руководителям ЕСМ.

Источник:
ЖЖ Малера, 4.06.2006

 


Библиотека не разделяет мнения авторов