Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Версии contra
по поводу Матерей Беслана


Версии pro
"Марина - хорошая"

В других разделах



Справочные материалы
Неофициальная биография
Биография в Википедии

в ЖЖ


«Просопограф» -
описатель лиц"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


ЛИТВИНОВИЧ Марина Алексеевна
ссылки, аннотации

02.08.2011. Еще двое из кооператива "Озеро" и банка "Россия". Прибавление в досье Марины Литвинович "Власть семей". [...]После назначения Фурсенко на государственную должность пост главы «Регионального фонда научно-технического развития Санкт-Петербурга» (РФ НТР СПб) занял Игорь Гладких, директором фонда по внешним связям числилась Альбина Никконен. Она же возглавила другие созданные при Фурсенко организации – НО «ВИФ», ООО «ВИФ» и ЗАО «Центр инновационного менеджмента». Никконен остается руководителем «Российской Ассоциации Прямого и Венчурного Инвестирования» (РАВИ), конечных бенефициаров которой достаточно сложно установить: согласно СПАРК-Интерфакс, эта частная петербургская организация принадлежит американским, голландским, британским, финским и немецким компаниям. Деятельность РАВИ тесно связана с РФ НТР СПб – Игорь Гладких работает директором-координатором Российской венчурной ярмарки, являющейся проектом РАВИ. Он же, по данным СПАРК-Интерфакс, фигурирует в качестве аффилированного лица в различных коммерческих структурах.
Дочерней структурой РАВИ и «Центра стратегических разработок «Северо-Запад» остается «Школа международного менеджмента» – некоммерческое партнерство, по сообщению официального сайта учреждения, с 2004 г. занимающее здание Инновационно-Технологического центра на Василевском острове Санкт-Петербурга. [...]
В годы руководства Андреем Фурсенко российской наукой и образованием перечисленные фонды, фирмы и связанные с ними структуры стали потребителями крупных траншей федерального бюджета.[...]
Брат, Сергей Александрович Фурсенко, бизнесмен. Учредитель Санкт-петербургской региональной общественной организации «Спортивная Федерация тенниса», ЗАО «Российско-Бангладешский Торговый Дом «Бангла», ООО «Карельские дали» (ликвидировано в 2007 г.), ЗАО «ПАКТ», ЗАО «ТЭМП-Сервис» и ЗАО «Санкт-Петербургский учебно-методический центр». В собственности Сергея и Андрея Фурсенко находилось ОАО «Рощинский дом», зарегистрированное в Выборгском районе Ленинградской области и специализирующееся на строительстве деревянных жилых зданий.
С 1989 по 1991 г. Сергей Фурсенко являлся исполнительным директором советско-австрийского предприятия «Техноэксан», занимавшегося коммерциализацией деятельности Физико-технического института им. А.Ф. Иоффе. [...] В 2003-2008 гг. был генеральным директором принадлежавшего ОАО «Газпром» ООО «Лентрансгаз».
[...]До 2002 г. Сергей Фурсенко являлся директором, генеральным продюсером и совладельцем ЗАО «Телевизионное объединение «Продюсерский центр «Школа», вторым акционером которого числилось телевизионное объединение «Мастерская Игоря Шадхана – ТОМ». Гендиректором данного объединения также работал Сергей Фурсенко. Он же смог обеспечить финансирование проектов перечисленных организаций со стороны концерна «Газпром»[...].
С 2006 г. брат министра образовании и науки занимается администрированием отечественного футбола, управляя первоначально ФК «Зенит», а затем Российским футбольным союзом.
В 2008-10 гг. числился руководителем ЗАО «Национальная Медиа Группа». Холдинг контролирует газету «Известия», телекомпании «Рен-ТВ» и «Пятый канал», пакет акций «Первого канала». Совладельцами группы являются структуры банка «Россия» (Юрий Ковальчук и партнеры), «Севергрупп» (Алексей Мордашов) и «Сургутнефтегаз» (Владимир Богданов и партнеры).
Сергей Фурсенко вместе с Юрием Ковальчуком, Виктором Хмариным, Теймуразом Боллоевым и другими лицами основал некоммерческое партнерство «Российская лига почетных консульских должностных лиц».
[...] из досье «Власть Семей-2011. Правительство. »/ Фурсенко Андрей Александрович.
От библиотекаря. Ранее опубликованные части досье:
Иванов Виктор Петрович
Патрушев Николай Платонович
Бортников Александр Васильевич
Чайка Юрий Яковлевич
Фрадков Михаил Ефимович
Шувалов Игорь Иванович
Трутнев Юрий Петрович
Шойгу Сергей Кужугетович
Скрынник Елена Борисовна
Левитин Игорь Евгеньевич
Муров Евгений Алексеевич
Зубков Виктор Алексеевич
Кудрин Алексей Леонидович
Христенко Виктор Борисович
Голикова Татьяна Алексеевна
Степашин Сергей Вадимович
Жуков Александр Дмитриевич
Набиуллина Эльвира Сахипзадовна
Сердюков Анатолий Эдуардович.
Иванов Сергей Борисович.

25.04.2011. Досье "Мониторинговой экспертной группы".
На новом сайте election2012.ru опубликован доклад "Власть Семей-2011. Правительство. Часть 1.", подготовленный "Мониторинговой экспертной группой".
Персоналии, представленные в 1 части доклада:
Иванов Виктор Петрович
Патрушев Николай Платонович
Бортников Александр Васильевич
Чайка Юрий Яковлевич
Фрадков Михаил Ефимович
Шувалов Игорь Иванович
Трутнев Юрий Петрович
Шойгу Сергей Кужугетович
Скрынник Елена Борисовна
Левитин Игорь Евгеньевич
Муров Евгений Алексеевич
Зубков Виктор Алексеевич
Кудрин Алексей Леонидович
Христенко Виктор Борисович
Голикова Татьяна Алексеевна
Степашин Сергей Вадимович
Жуков Александр Дмитриевич
Набиуллина Эльвира Сахипзадовна
Это только начало. (http://abstract2001.livejournal.com/1371234.html).

01.12.2007. ЕЖ temporary unavailable. Попытка загрузить "Ежедневный журнал" дает результат Невозможно отобразить страницу, а при другом варианте наборе адреса происходит автоматическое переключение на адрес Форума "Ежедневого Журнала" с появлением надписи Service temporary unavailable... (по ситуации на 22.00.)
Напоминание библитекаря. 29 декабря 2006 на сайте ЕЖа появились сообщения о "маски-шоу" в здании радакции, вскоре вычищенные с сайта, опровергнутые главным редактором журнала Александром Рыклиным и обсмеянные "Электоратом.инфо" и "Полигексогеном" как неудачная провокация Марины Литвинович.

11.06.2006.Марина Литвинович считает, что "правая рука Явлинского наконец-то объединилась с левой". Обсуждение решения "Яблока" не объединяться с СПС в журнале М.Литвинович.

23.03.2006. Марина Литвинович написала свою творческую автобиографию

23.03.2006. Открытое письмо Невзлина Павловскому

23.03.2006. Текст заявления Глеба Павловского по поводу избиения Марины Литвинович. Но в 1999 году. Via Parker.

23.03.2006. Две версии нападения на Марину Литвинович от Паркера: истерическая, её продолжение здесь и ироническая
Комментарий библиотекаря. Вторая версия являет собой классический образец того, как художественная правда одерживает победу над идеологией художника и даже над его экономическими интересами. Те, кто интерпретирует паркеровского ВВтм как "милого кретина", ничего не понимают. Паркеровский ВВтм - это лицемерный маньяк. И из этой истории совершенно очевидно, что сам ВВтм и заказал МаринуТМ - чтоб пополнить ее зубами свою "коллекцию сакральных предметов" (нога Басаева, рука Гелаева и т.д.).

22.03.2006."Елена Калашникова" (двойник "Игоря Абросимова") о том как Марину Литвинович заказал Леонид Невзлин. На "Днях.вру"

22.03.2006. Заявление Объединенного гражданского фронта (ОГФ) по поводу нападения на Марину Литвинович.

21.03.2006. В понедельник около 10 вечера жестоко избита Марина Литвинович. Ничего не похищено.
Паркер пишет: Это, конечно, какое-то ужасное свинство. Люди, которые пытаются решить вопросы избиениями, будь то детей родинцев или вообще девушки - тупые и слабые животные. Любого политика и технолога можно уничтожить словами. А если в ход идут руки - значит, просто не хватает мозгов на придумывание соответствующих слов. И это печально. Вечер испорчен."
Реплика библиотекаря. Видать, не справляются птенцы гнезда Суркова (включая туда Павловского и Кононенко) с задачей "уничтожить словами" - вот путиноиды-начальнички и обращаются к более привычным для них инструментам.
Впрочем, не сомневаюсь, что какой-нибудь "абросимов" или О.Кашин напишут в "Днях" или "Взбляде", что Марину Литвинович - как и детей депутатов от "Родины" - заказали Невзлин с Березовским, чтоб возбудить неприязнь к "Кровавой Гебне".

25.02.2006. Марина Литвинович внимательно прочитала новый указ о государственной тайне и сделала выписки

 


Библиотека не разделяет мнения авторов