Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

ЛДПР

Версии contra


Версии pro


Справочные материалы
ЛДПР, 1989-2007

сайт ЛДПР

Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 

ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИИ (ЛДПР)
ссылки и аннотации

29.06.2010. Казус телохранителя. [...]будучи уже кандидатом юридических наук (1997г.), депутат [Сергей Абельцев] ни с того ни с сего поступает на первый (!) курс ЮРИДИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА МВД РФ.
Нормальные кандидаты наук, как правило, поступают в докторантуру, а не на первый курс вуза. Но Абельцевым избран совершенно аномальный путь к вершинам юриспруденции. [...]
Вопрос на засыпку: a как же достуденческая публичная защита кандидатской диссертации, проведенная под фанфары с оппонентами и пакетом положительных отзывов и рецензий? На этот вопрос однозначного ответа пока нет. Есть гипотезы. Подтверждение или опровержение которых можно получить, только исследуя материалы ВАКа.
Ещё экзотичнее второй парадокс: сразу после получения диплома о высшем юридическом образовании, Абельцев защищает докторскую диссертацию (2001г.).
[...]За всю историю юриспруденции СССР и РОССИИ такого крутого сюжета диссертационного марафона «к. ю. н. -студент-д. ю. н. » не припомнят даже знатоки из «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?»[...] В терминах юриспруденции такой трёхфакторный феномен можно смело квалифицировать «КАЗУСом АБЕЛЬЦЕВА».
[...]за период юридической деятельности, как задекларировал сам доктор права на сайте www. abeltsev. ru, им опубликовано по юрспециальности 18 (восемнадцать) монографий (!) и 80 (восемьдесят!) статей.[...]
Однако во всём интернет-пространстве от GOOGLE до YAHOO (не путать с ЙЕХУ от Джонатана Свифта в интерпретации В. Шендеровича) не удалось отыскать названий ни научных монографий (за исключением диссертаций), ни статей по специальности, ни фамилий его соавторов.
Кроме одной, но весьма фундаментальной и, видимо, по любимой специализации депутата - «ОСНОВЫ РАБОТЫ ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ» (М., 2004, 94 стр. ), написанной, правда, Беловым Н. В. , но зато под редакцией Абельцева.
[...]Из газеты "Наша Канада"

09.09.2008. Жириновский выгнал поп-звезду. [...]летом вождь ЛДПР сделал не менее неожиданное заявление -- о том, что не намерен привлекать в партию «никаких ярких раскрученных фигур, шоуменов, артистов, футболистов». «Мы никого не ищем на стороне. Каждый должен заниматься своим делом. Артисты, футболисты и фигуристы нужны тем партиям, которым не хватает специалистов. Это делают сегодня «Справедливая Россия» и «Единая Россия», но государственная служба -- это не балет."[...]
На момент этого заявления в ЛДПР состояли две яркие звезды поп-культуры -- Маша Малиновская и певец Дима Билан.
[...]Экс-телеведущую каналов «Mуз-ТВ» и МТV, светскую львицу, автора книги «Мужчины как машины» и депутата Белгородской думы Машу Малиновскую исключили из ЛДПР за плохое поведение. Главной претензией к Маше стали прогулы заседаний областного законодательного собрания.
. "Время новостей", 9 сентября 2008

23.11.2007. Досье на проходимцев (в Думу), часть первая: ЛДПР. Будущая парламентская олигархия от ЛДПР (в том случае, если Жириновский пройдет в Думу) - по версии Института национальной стратегии.
Уточнение от библиотекаря. Авторы доклада Р.Карев и М.Тульский подчеркивают в предисловии к докладу, что они отождествляют крупный бизнес и олигархический капитал. На самом деле, олигархия - это коллективная политическая диктатура богатого меньшинства; сколь угодно богатый бизнесмен без политической власти - это не олигарх; состоятельные жириновцы, попавшие в Думу, - конечно, часть олигархии, но не самого высокого полета; в путинской России настоящиее, полноценные олигархи - это верхушка исполнительной власти во главе с первоолигархом-президентом (Происхождение путинской олигархии).

??.09.2007. Предвыборный съезд Жириновского (на сайте Сцилла)

24.09.2006. ЛДПР на местных выборах 8 октября 2006 (АПН за 22 сентября).

 


Библиотека не разделяет мнения авторов