Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Версии contra

Автокомпромат
Римское приветствие


Версии pro
Автобиография

Справочные материалы
Политическая биография
Апологетическая биография

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


КУРЬЯНОВИЧ Николай Владимирович
ссылки, аннотации

14.04.2007. Патриоты и демократы против масонской звезды едунов. Четверо независимых депутатов - Виктор Алкснис (партия "Народный союз"), Николай Курьянович (НСД СС - Национал-социалистическое движение "Славянский Союз"), Сергей Алексеевич Попов ("Яблоко") и Галина Хованская ("Яблоко") обратились к Путину с требованьем не подписывать принятый голосами "Единой России" закон об изменении облика "Знамени Победы". Письмо, очевидно, сочинял Курьянович:
...пятиконечная белая звезда является элементом флагов иностранных государств, в частности, США. Помимо того, специалисты в области геральдики утверждают, что это - один из основных символов мирового масонства. (См. текст письма полностью; поименное голосование в ГосДуме за белую масонскую звезду и против серпа-молота).

18.12.2006. Депутат Курьянович вступил в партию Дёмушкина (подробнее - на сайте Курьяновича).

25.11.2006. Размножение Русских Народов делением. Курьянович и Симонович возглавили Союз Русского Народа - но это не тот Русский Народ, Союз которого возглавляет Леонид Ивашов (после смерти Вячеслава Клыкова). Подробности см. на сайте "Совы", 24 ноября.
Примечание библиотекаря. Есть еще один Русский народ, Союз которого уже давно возглавляет Станислав Терентьев

01.11.2006. Конец перспективы. До вчерашнего исключения Курьяновича из ЛДПР У Поткина (ДПНИ) была заманчивая перспектива: первая тройка ЛДПР в виде "Жириновский-Курьянович-Поткин" (а у ЛДПР был шанс получить в этом случае 20-25%. ЛДПР предпочла кремлевскую синицу в рукт. В Народную партию Поткина тем более не возьмут. Некуда податься бедному еврею, вышедшему на русский марш. - Глобалрус.ру

31.10.2006. ГапонОвичи. Электронная рассылка от депутата Николая Курьяновича (ЛДПР): ВНИМАНИЕ! Место встречи участников Русского Марша в Москве определено: СТРОГО на платформе станции метро Комсомольская-кольцевая. Время сбора: 4 ноября СТРОГО с 10.40 до 11.00 - не раньше и не позже. После встречи все участники организовано пройдут Русским Маршем к месту проведения Схода граждан в городе Москве.
Реплика библиотекаря. Никая станция метро не вмещает более 2 тыс. человек. Сколько людей попадают с платформы под колеса поездов? Сколько просто потопчут друг-друга? Будут ли среди потоптанных Поткин с Курьяновичем?

24.10.2006. Депутат-хоругвеносец съел арбитражную судью. Уволена судья арбитражного суда Москвы Ольга Даугул, отклонившая налоговые претензии к ТНК на 4 млрд руб. О.Даугул уволилась по собственному желанию - после обращения в генпрокуратуру депутата Госдумы Николая Курьяновича с просьбой проанализировать законность принятого судьей решения по спору ТНК с Федеральной налоговой службой ("Ведомости").

31.08.2006. Депутат Курьянович провозглашен попечителем Союза православных хоругвеносцев и Союза православных братств (Сова-центр, 30 августа). Обе эти организации - СПХ и СПБр - возглавляются Леонидом Симоновичем. Ранее Симонович и Курьянович учредили "Православную инквизицию".

19.07.2006. Депутат ГосДумы от ЛДПР Николай Курьянович возможно выйдет из ЛДПР и возглавит еще одну националистическую партию (сообщает постоянно привирающий сайт "Йоки.ру").

04.04.2006. Федерация еврейских общин России (ФЕОР) протестует против активности депутата Курьяновича

04.04.2006. ...Генпрокурору и Патриарху. От депутата Курьяновича. Жалобно.

31.03.2006. А вот и "список Курьяновича". Называется "Список врагов России".
См. также: Русский патриот Дёмушкин учит православного еврея Курьяновича "римскому приветствию". (Фото в художественной обработке Дмитрия Врубеля

 


Библиотека не разделяет мнения авторов