Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Крылов К.А.

Версии contra
Вербицкий о нем

Версии pro
Н.Холмогорова
о расколе в РОД

Справочные материалы
Неофициальная биография
РОД-Россия
ссылки, аннотации
Википедия


К.Крылов в ЖЖ

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 


КРЫЛОВ Константин Анатольевич
ссылки, аннотации

17.06.2012. Константин Крылов подготовил к публикации первый том своего ЖЖ (записи за 2001 год, отредактированные и откомментированные).[...]
начало книжки вы можете посмотреть вот здесь.

03.04.2011. Все-таки Крылов гениален местами: Бог как касторка.

19.03.2010. Татарское иго как отмазка. [...]ни один историк не предложил самого естественного для бюрократа объяснения: ханские ярлыки и вообще отношения с Ордой как отмазка для антинародных действий.
Я представляю себе этого князя, который трясет ярлыком и говорит: «Татары требуют от меня таких-то ужасов». На самом деле, может быть, татары ничего и не требовали, да и ярлык, может быть, сомнительный.
[...]http://www.rus-obr.ru/ru-club/6043 (http://lj.rossia.org/users/anticompromat/765921.html).

30.10.2009. Журнал Павловского заставлен задуматься о будущем сайта Белковского. [...]политолог и политтехнолог Станислав Белковский покинул состав учредителей Института национальной стратегии (ИНС) и Агентства политических новостей (АПН).[...] Нынешний главный редактор АПН Константин Крылов [...] убежден, что [...] нынешний политический курс АПН особенно не изменится.
[...]комментирует заместитель главного редактора АПН Павел Святенков: [...]"Станислав Белковский принял решение сменить профиль деятельности и в связи с этим слагает с себя полномочия учредителя Института национальной стратегии и АПН. На данный момент предполагается, что Институт национальной стратегии и АПН будут функционировать в прежнем режиме - АПН как СМИ, ИНС как аналитический и консалтинговый центр".
Президент Института национальной стратегии политолог Михаил Ремизов подтвердил РЖ, что Белковский действительно вышел из учредителей ИНС, однако, это связано скорее с изменением приоритетов в деятельности самого Белковского. По словам Ремизова, ИНС и АПН продолжают функционировать в прежнем режиме. Теперь учредителями ИНС являются Михаил Ремизов и Роман Карев.
[...]Это заставляет задуматься о будущем АПН в качестве СМИ.
[...]"Русский Журнал", 29 октября.

24.08.2008.Русский национализм Крылова и сионизм. [...] К.Крылов - странное сочетание ума, таланта и каких-то диких прерасссудков. Современный русский национализм (во всех его формах) - это вообще калька с еврейского национализма. Я однажды назвал национализм Крылова зеркальным отражением сионизма Жаботинского.
Пожалуй я был неправ: национализм Крылова скорее лежит в одной типологической ячейке с самыми местечковыми формами еврейского этноцентризма.
ЖЖ юзера tapirr.
Русофобские наблюдения Крылова.

17.06.2008. Малоизвестное о малоизвестном. [...]Биография К.Крылова до 1997 покрыта стандартным мраком неизвестности.[...] В свое время на сайте Крылова traditio.ru валялось его старое "научное" сочинение в соавторстве с В.И.Крыловой и В.П.Кравченко. Называется оно "Поведение" и теперь уже не валяется, а издано на бумаге, но без соавторства Кравченко. Однако, если поискать в интернете эти три имени, то найдется вот что (дата публикации: 2004 год...):
[...] "Система, разработанная под руководством бывших сотрудников Института ПГУ КГБ Владимира Кравченко, Валентины Крыловой и Константина Крылова в компании НИТКОН представляла собой человеко-программный комплекс поддержки управляющих решений."[...]
В.И. Крылова скорее всего первая жена К.А. [...]кто такой Владимир Павлович Кравченко. Потому что этот человек судя по всему является как бы духовным отцом и от младых ногтей "куратором" (ну или ментором) К.А. Крылова. [...]Председатель Совета директоров, в прошлом начальником НИИ информационных систем внешней разведки Первого Главного Управления КГБ СССР Владимир Павлович Кравченко.
[...]где-то в 1992 году НИТКОН вышел из-под крыла ПГУ и был зарегистрирован как независимая компания, а в первой цитате говорится о "бывших сотрудниках Института ПГУ КГБ" (В.И.Крыловой, К.А.Крылова, В.П.Кравченко) - соответственно до 1992 года Крылов уже был задействован в структурах КГБ (системным инженером, футурологом), а после всегда поддерживал с ними связь.
Если верить иформации Калашникова, то в 1994-1996 годах НИТКОН ("с сотрудниками" - т.е. с Крыловым тоже?) помог "сделать" выборы Ельцина, а потом был жестко кинут Коржаковым. [...]Но когда поступил гос.заказ на такие чудеса как ФЭП и аналоги, о Крылове сейчас же вспомнили и задействовали. Контакты с Белковским вероятно возникли уже во время выборов 96-го года, отсюда же и бессменное участие в Институте Национальной Стратегии и тп.[...] Антикрыловский слив в ЖЖ-дневнике a-kleber, 16 июня 2008.
От библиотекаря. Валентина И.Крылова - не жена, а мать К.Крылова

13.03.2007. Константин Крылов сложил с себя полномочия президента РОДа и 8 марта объяснил это в своем ЖЖ.
См. об также здесь - Наталья Холмогорова о расколе в РОД.

11.12.2006. Крылов о восстановительном съезде КРО, а также о "соратниках" и "фофудье".

04.10.2006. Константин Крылов: Саакашвили - вор в законе, Россия - "шестерня"; АПН.ру, 3 сентября.

25.07.2006. Злобный памфлет Константина Крылова ("На злобу", 24 июля) - о Кае (Ольшанском) и Тите (Кашине).

14.02.2006. Гензис путинского мыдла (middle class +быдло) - без упоминаний ВВП, но с проклятиями ЕБН'у. Автор - Константин Крылов, однажды назвавший себя "либеральным фашистом".
 


Библиотека не разделяет мнения авторов