Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Крашенинников П.В.

Версии contra
Группа "Гута"

Версии pro


В других разделах



Справочные материалы
Биография

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 

КРАШЕНИННИКОВ Павел Владимирович
ссылки, аннотации

11.12.2007. Крашенниников, Медведев и группа Гута. [...]в бане, в узком кругу приближенных, бывший российский министр юстиции и нынешний депутат Госдумы Павел Крашенинников может рассказать о своих настоящих и будущих подвигах. Большая часть подобных рассказов начинается так: ««Парились мы с Димой…» «Димой» Крашенинников называет самого первого вице-премьера Дмитрия Медведева. Нарочито небрежное «Дима» недвусмысленно дает понять степень близости бывшего министра к наследнику престола [...] компромат ЖЖ-юзера solomin для "Компромата".

28.01.2006. Генри Резник (Общественная палата), Павел Крашенинников (фракция "Единой России" в ГосДуме) и Александр Брод (Московское бюро по правам человека) предлагают составить список экстремистских книг - не менее 20-ти, каковые запретить. Пока что в России официально запрещена только «Книга единобожия» мусульманского вероучителя Мухаммада аль-Ваххаба ибн Сулеймана ат-Тамими (1703-1798), признанная Савеловским районным судом экстремистской литературой.
Реплика библиотекаря. Скоро менты будут подкидывать при обыске не патрон или щепотку марихуаны, а "Майн Кампф" и "Протоколы Сионских мудрецов".
И предложение библиотекаря. Следует внести в список запрещенных книг Библию - по крайней мере, такую ее составную часть как Псалмы. Там, например, содержится, прямой призыв к убийству детей военного противника: "Дочь Вавилона!... Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!" (Пс., 136, 8-9). Вавилон, к слову, находится на территории Ирака, так что Библию надо запретить скорейшим образом, пока воины антитеррористической коалиции ее не прочитали. А то ведь прочтут - и станут мочить мусульманских младенцев.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов