Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Костин К.Н.

Версии contra


Версии pro


В других разделах


Справочные материалы
Костин Константин
Костина Ольга

< Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 

КОСТИН Константин Николаевич
ссылки, аннотации

12.11.2010. Внутрикремлевские разногласия. Интрига сурковских против Тимаковой. [...]текст, который Константин Костин поручил опубликовать Вадиму Горшенину и некоторым другим сетевым издателям, цель наезда - Наталья Тимакова и Александр Волошин.
От библиотекаря. ...а не Борис Немцов, как может показаться на первый взгляд. См. также Кто с кем и против кого в Кремле и Белом доме (июнь 2010, с дополнениями на сентябрь).

16.01.2009. "Неизвестные хулиганы" для оппозиционных блогеров. [...]На имя замначальника Управления президента по внутренней политике и бывшего зампредседателя руководителя «Единой России» Константина Костина поступило интересное письмо. Автор, которым некоторые считают сотрудника прокремлёвского сайта Politonline.ru Максима Жарова, сообщает Костину о происках некоторых особо зловредных сетевых журналистов, подрывающих кремлёвскую вертикаль. Предлагается давить на них через различные госструктуры, прежде всего, налоговую инспекцию, которая должна проверять утаенные от государства источники доходов, типа нелегально сдаваемой жилплощади. Самым упёртым предложено организовать избиение неизвестными хулиганами. Наряду с оппозиционно настроенными публицистами в письмо попали некоторые сотрудники и авторы конкурирующих с Politonline.ru ресурсов Фонда Эффективной Политики Глеба Павловского.[...] АПН Северо-Запад, 14 января 2009.

24.06.2008. Ушел в отпуск и не вернется. [...]Заместитель начальника главного управления внутренней политики администрации президента Алексей Чеснаков ушел вчера в отпуск, из которого на свое прежнее рабочее место уже не вернется. Его преемником станет бывший заместитель руководителя центрального исполнительного комитета "Единой России" Константин Костин. "КоммерсантЪ".
От библиотекаря. Рупором А.Чеснакова в интернете является колумнист подкремлевской сетевой газеты "Взгляд" Виталий Иванов - автор статьи "Напрасное ожидание" (известной также как "апология ткачихи" и "антиоттепельный манифест": "...даже упоминания об «оттепели» применительно к следующему президентству неуместны и недопустимы..."; "...по поводу «ткачихи» придется огорчить. В рамках субкампании «Россия – вперед!», развернутой в рамках кампании Медведева, будет очень много «народных» мероприятий по типу осенних «путингов». Так что «эстеты» рано радуются").

19.02.2007. Война наездов. Константин Костин наехал на Михаила Делягина, ФОРУМ.мск ответил Костину.

26.01.2007. "Единая Россия" отомстила Валерию Рашкину. В ответ на "список Рашкина" заместитель руководителя центрального исполкома партии "Единая Россия" Константин Костин организовал в "Правде.ру" компроматный текст о В.Рашкине (опубликован также на "Компромате").

 


Библиотека не разделяет мнения авторов