Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Косачев К.И.

Версии contra


Версии pro

Дачный кооператив "Сосны"

Справочные материалы
Неофициальная биография
Дачный кооператив "Сосны"

< Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 

КОСАЧЕВ Константин Иосифович

09.07.2010. Кадыров vs. Третьяков. Началось голосование за «Демагога месяца» на Демагогии.ру. Среди претендентов — Рамзан Кадыров, заявивший, что «шариат стоит над законами Российской Федерации» и Виталий Третьяков, предложивший в рамках борьбы за демографическое процветание отечества запретить аборты. Другие кандидаты в «демагоги» — Юрий Лужков, Андрей Кураев, Константин Косачев, Кирилл Гундяев и целых два уполномоченных по правам человека — чеченский и питерский.
Также на непочетное звание претендуют одно правительство РФ, одно министерство, два суда и две прокуратуры. Полный список претендентов см. на сайте http://demagogy.ru.

22.01.2008. Страсбург: Маргелова кинули, Косачова опустили. Новым председателем ПАСЕ был избран испанец Луис Мария де Пуч, а не россиянин Михаил Маргелов. Впрочем, к этому российская делегация была готова. Неожиданным стало то, что новый глава ПАСЕ вопреки прежним договоренностям все же пригласил на сессию президента Грузии Михаила Саакашвили... Россия села мимо кресла // "КоммерсантЪ".

 


Библиотека не разделяет мнения авторов