Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Колеров М.А.

Версии contra

Версии pro

Справочные материалы
Официальная биография на сайте ИА REX
Неофициальная биография
Википедия


Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"



Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 


КОЛЕРОВ Модест Алексеевич
ссылки, аннотации

24.05.2013МОДЕСТ КОЛЕРОВ НАЗНАЧЕН ГЛАВНЫМ РЕДАКТОРОМ ИА REXМодест Колеров назначен главным редактором информационного агентства REX. Соответствующее решение единогласно принято 20 мая на собрании учредителей ООО Издательский Дом «Регнум», которое является учредителем ИА REX.(http://www.iarex.ru/news/37000.html).

06.10.2011. Из списка Едунов вычищен человек Суркова. [...]Центризбирком в среду заверил список «Единой России» на выборах в Госдуму. В тексте постановления фигурировала цифра не 600 кандидатов, как ранее объявляли единороссы, а 599. Однако, как выяснили «Ведомости» съезд одобрил список все же из 600 человек. Но с тех пор из списка исчез бывший чиновник администрации президента Никита Иванов.
[...]«Обязанности так распределились, что Иванов формально был моим замом, на самом же деле я его деятельностью не руководил. Сфера ответственности Никиты Борисовича не соприкасалась с моей», — рассказал бывший руководитель кремлевского управления Модест Колеров. По его словам, Иванов — «крепкий, энергичный, целеустремленный человек с большим кругозором».[...]"Ведомости", 6 октября 2011.
От библиотекаря. Володин и Неверов вычистили из списка чуть ли не последнего сурковца.
См. также здесь.

24.10.2007. Увольнение радикала. Владимир Путин своим указом уволил вчера Модеста Колерова с поста начальника Управления администрации президента по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами. Место господина Колерова займет его заместитель - Николай Цветков. Официальная причина отставки Модеста Колерова -- переход на другую работу, однако, по сведениям Ъ, причиной его ухода стал "излишний радикализм в отношениях с сопредельными государствами" ("КоммерсантЪ").

11.04.2007. Очередная реорганизация в Кремле. Принято принципиальное решение о глубокой реструктуризации Управления администрации Президента России по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами. Основные функции ведомства будут переданы Совету Безопасности РФ. Причина реорганизации - «отсутствие координации между ведомствами и излишний «радикализм» нынешнего главы управления Модеста Колерова». («Ястреб» уходит из Кремля? - Ура-Информ, 10 апреля).

 


Библиотека не разделяет мнения авторов