Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Касьянов М.М.


Версии contra
Лурье-1
Лурье-2
Лурье-3 (ДваПроцента)
Лурье-4
Лурье-5
Дружба с Егиазаряном
very impotent person
Движение Михаила Касьянова
Новое о ДвухПроцентах

Версии pro
Панегирик Голышева
Тайна "Двух процентов"
Пристойный лидер по сравнению
добросовестный приобретатель дачи

В других разделах
покупка ДПР
Пролетел мимо ДПР

Справочные материалы
Неофициальная биография

Сайт Касьянова
Сайт РНДС
Сайт партии НДС
Сайт НДСМ
Сайт группы Сидельникова

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 

КАСЬЯНОВ Михаил Михайлович
ссылки, аннотации

17.09.2010. Новая коалиция демократов. [...]Владимир Рыжков вместе с другими лидерами демократических сил объявил в четверг о создании коалиции "За Россию без произвола и коррупции". В коалицию также вошли лидер РНДС Михаил Касьянов, член бюро "Солидарности" Борис Немцов и лидер "ДемВыбора" Владимир Милов. Они договорились о регистрации партии для участия в думских выборах и выдвижении единого кандидата на президентских выборах. Грани.ру, 16 сентября 2010.

21.01.2008. Касьянов не будет зарегистрирован. ...У Касьянова при проверке сданных им на прошлой неделе 2 млн. подписей обнаружились серьезные проблемы: забраковано уже около 15 000 из 200 000 проверенных, то есть 7,5% (не максимально допустимых 5%)... Полит.ру.
Реплика от библиотекаря. Кто бы сомневался...

24.12.2007. Из веерной рассылки. Питерский радикальный антисионист Николай Бондарик агитирует за Михаила Касьянова, цитирует нетрезвые откровения популярного подкремлевского политолога и описывает кухню подопечных Константина Костина. (ПУТИН СОЛЬЕТ ВСЕХ В СОРТИР? или РУССКИЙ ПОВОРОТ ДЛЯ КАСЬЯНОВА).
От библиотекаря. Статья, возможно, является антикасьяновской джинсой (автор с репутацией крутого националиста призывает своих единомышленников возлюбить проамериканского кандидата Касьянова). Зашифрованные автором реалии (имена, названия) сопровождены предположительной расшифровкой.

25.11.2007. Совместное заявление Касьянова и Геращенко об упущенном Россией шансе. 22 ноября председатель партии "Народ за демократию и справедливость" (НДС) Михаил Касьянов и бывший председатель Центробанка России Виктор Геращенко выступили с совместным заявлением.

19.04.2007. Операция «Вавилов - Барбадос - Касьянов». Интерпол арестовал подельника Касьянова. Банкир Илья Сташевский расскажет прокуратуре, как разделили исчезнувшие миллионы фигуранты дела Вавилова.
[...]По завершении сделки в мае 1997 года Вавилов тихо ушел в отставку, получив пост президента в банке МФК. Оставив в Минфине «своего» человека - молодого, но весьма перспективного Михаила Касьянова.
[...]ключевые игроки аферы: экс-замминистра финансов Андрей Вавилов, глава «Кредитного союза» Александр Баранов, первый зампред правления «Уникомбанка» Андрей Глориозов и предправления МИБа Илья Сташевский. И тот, кто поставил своей подписью финальную точку в запутанной комбинации - Михаил Касьянов ("Твой день").

19.12.2006. Панегирик Голышева Касьянову - в "НаЗлобу.ру".

15.11.2006. Кремль открыл секрет чарующего влияния Касьянова на женщин. Касьянов использует духи с феромонами. Так ему посоветовал Белковский (Йоки.ру, 3 ноября).
Реплика библиотекаря. ...А Белковский выкрал этот секрет у пиарщиков Путина.

30.09.2006. Суриков и Филин о Касьянове:
Когда в апреле 2005 года возникла идея создания «Левого фронта», на первом Социальном форуме, куда меня позвал Борис Юльевич Кагарлицкий, я выдвинул предложение обсудить возможность заключения тактического союза между левыми силами и Михаилом Михайловичем Касьяновым. Одновременно с аналогичной идеей на «ФОРУМе.мск», в «Правде.инфо» и в «Завтра» выступили Михаил Геннадьевич Делягин, Алексей Петрович Кондауров, Александр Алексеевич Нагорный, Наталья Сергеевна Роева и Владимир Ильич Филин. С либерального фланга такую идею активно поддержал Андрей Андреевич Пионтковский. Не скрою, дискуссию на тему «красно-оранжевого» союза я рассматривал прежде всего через призму привлечения максимально широкого внимания общественности и прессы к вновь создаваемому «Левому фронту». Иллюзий в отношении самого Касьянова у меня практически не было. Окончательно они рассеялись после серии встреч с его заместителем Константином Эдуардовичем Мерзликиным. Я давно знаю Константина Эдуардовича, мы вместе работали в секретариате Юрия Дмитриевича Маслюкова. Он — квалифицированный управленец, удачливый бизнесмен и очень умный человек. По его поведению я понял, что вести реальную борьбу за власть Касьянов не собирается, но намерен старательно эту борьбу имитировать. На этом дискуссия о «красно-оранжевом» союзе, продлившаяся два месяца, была нами закрыта. Впоследствии она вновь была открыта, но уже в другом, в «коричнево-оранжевом» формате и, разумеется, без моего участия (Четвертый фрагмент из коллективных мемуаров "Бегство с руин Империи", на ФОРУме.мск.

21.09.2006. Касьянов, Рыжков и Рогозин - фавориты агрессивного американского империализма. Так считает бывший секретарь Международного отдела КПСС Валентин Фалин - соавтор закрытого доклада об американской политике по отношению к России, распространенного в ГосДуме; доклад пересказан в "Независимой".

28.07.2006. Друг Касьянова Денис Михайлов получил 10 лет за разглашение тайны, которую знали все ("Время новостей").

01.07.2006. Нет такой партии. Народно-демократический союз (НДС) Касьянова на съезде в субботу-воскресенье может и не стать партией. Во всяком случае, Травкин против (хотя Стариков и Хакамада - за)("Ведомости", 30 июня).

13.06.2006. Продолжение касьяновского "дела об истребителях" - квартет Касьянов-Вавилов-Егиазарян-Линшиц в изобличительной статье Александра Хинштейна в "Московском комсомольце".

03.05.2006. Михаилу Касьянову пошили новое дело- "дело об истребителях"

07.03.2006. "Kasyanov's movement. Подробности о "Движении Михаила Касьянова" от М.Тульского; на сайте АПН.ру

28.02.2006. Ассиметричный ответ на президентские амбиции Михаила Касьянова - эксклюзивный кремлевский слив на сайте Flb.ru: чекистская версия происхождения касьяновского погонялова "Миша два процента".

28.02.2006. Касьянов создает новое движение и обещает баллотироваться в президенты.

21.02.2006. Добросовестный приобретатель Касьянов отстоял свою дачу

21.01.2006. История неудачи Касьянова в деле покупки ДПР в подробном изложении Михаила Тульского, в двух частях в РЖ (часть 1-я, предпродажная подготовка, часть 2-я, провал).

03.11.2005. Версия Касьянова о происхождении прозвища Миша - Два процента

 


Библиотека не разделяет мнения авторов