Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Политический ислам

Исламская геополитика

Справочные материалы
Обзор-2003

Персоналии
Аширов Нафигулла
Гайнутдин
Таджутдин

Б/д «Просопограф»















Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 


ПОЛИТИЧЕСКИЙ ИСЛАМ

05.04.2010. Мечеть Ивана Великого. [...]Если кто-то скажет, ах-ох, мусульмане хотят прийти к власти, мы ответим: да, мы этого не скрываем[...]Евгений Мороз. ИСЛАМСКИЙ ВЫБОР ДЛЯ РОССИИ

11.04.2008. Последняя инструкция Московского отделения "Аль-Каиды". [...]Дорогой братья! Лето прищел в Москва раньще, чем его ждал. В этот сезон опят будет модний носит баба короткий юбка. Ни меньще кажьдый второй баба в такой юбка туда-суда, а мы на него смотрет. Поэтому:
1. Боевой группа соратники на улица когда вищел - никогда ноги баба не смотри, а то всо кипит. Мы с вам не ваня-алкоголик, для которий баба нужен картощька стряпать и носки чистить. У нам строение тело другой, длинный и всегда хочет, поэтому в случае баба с короткий юбка с нами происходит гормон. Которий мещает делать борьба и приводит не к успех, а к первий попавщий баба.
[...] Живой Журнал Евгения Шестакова, 10 апреля.
От библиотекаря: Инструкция "Аль-Каиды" по шаурме.

09.03.2008. Исламская бомба. [...]Всегда делай толко хорощий шаурма для менты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущает завернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке - это маленкий, но очен идеологический победа. [...] Из Живого Журнала Евгения Шестакова.

30.03.2008. Fitna the Movie: Geert Wilders' film about the Quran (English). Преследуемый фильм с экстремистскими цитатами из Корана бегает с сайта на сайт. Администрация интернет-сайта, на котором было выложен антиисламский фильм Fitna, критикующий Коран, сняла его с сайта из-за поступающих в адрес его персонала угроз. Об этом говорится в распространенном в Брюсселе заявлении сетевой администрации. «В плане свободы прессы это грустный день, но безопасность нашего персонала прежде всего», — отмечается в заявлении. Между тем Fitna продолжает оставаться доступен для просмотра на других интернет-сайтах.
Отбиблиотекаря. В настоящее время антиисламский ролик "Fitna" доступен на сайте video.google.com/; с русскими субтитрами - на Ютубе (часть I, часть II).

28.03.2008. Антиисламский фильм Вильдерса. Голландский политик Герт Вильдерс выложил в сеть свой фильм, обличающий ислам, - "Fitna"(Смута). [...]фильм о Коране (ролик, он небольшой) испугались демонстрировать телеканалы и кинотеатры, его отказались показывать на пресс-конференции, отказали хостить на американском сайте. Вилдерс сказал, что, раз так - он лично будет раздавать диски на площади в Амстердаме. В фильме цитаты из корана + известные факты и кадры из новостей[...] Возможно, Гирта Вилдерса ждет судьба Тео Ван Гога[...] (Живой Журнал ЖЖ-юзера stilo).
От библиотекаря. Некоторые цитаты из фильма:
Сура 4. Аят 89. Они хотят, чтобы вы стали неверующими, подобно им, и чтобы вы оказались равны. Посему не берите их себе в помощники и друзья, пока они не переселятся на пути Аллаха. Если же они отвернутся, то хватайте их и убивайте, где бы вы их ни обнаружили. Не берите себе из них ни покровителей, ни помощников. (перевод Кулиева)
[...]Сура 47, аят 4. [...]А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы.[...]
Сура 4, аят 56. Воистину, тех, которые не уверовали в Наши знамения, Мы сожгем в Огне. Всякий раз, когда их кожа сготовится, Мы заменим ее другой кожей, чтобы они вкусили мучения. Воистину, Аллах – Могущественный, Мудрый.

23.10.2007. Кураев об Аширове. ...По мнению известного православного миссионера, диакона Андрея Кураева, давно пора провести санацию мусульманского духовенства России под лозунгом: "На фиг такого Нафигуллу". "Аширову, мнящему себя лидером мусульман азиатской части России, то не нравится наш герб, то Евангелие он сравнивает с гитлеризмом, а то протестует против преподавания "Основ православной культуры" в школе на Кубе, которая ну никакого отношения к "азиатской части России" не имеет"....

07.01.2006. Виталий Аверьянов против российского псевдоислама (по его мнению, это, в частности, Нафигулла Аширов, Абдул-Вахед Ниязов, Гейдар Джемаль, Вячеслав Али Полосин, братья Джабраиловы, Адалет Джабиев, Магомед Тагаев) и исламофобии (Елена Чудинова, Андрей Пионтковский, Юрий Максимов, Даниил Сысоев, Михаил Смолин) ("Правая.ру", 5 января).

21.12.2006. Ислам глазами гиперсиониста Шмулевича

23.11.2006. По следам межрелигиозного скандала. Некто Игорь Понкин - друг раввина Когана и черносотенца Сенина, а также старые и новые дрязги участников процесса межконфессионального диалога (Русский Журнал, 20 ноября).

 


Библиотека не разделяет мнения авторов