Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Исаев А.К.
Версии contra
Финансовые махинации в немецком отеле
Недвижимость и
официальные доходы

demagogy.ru/news
Лебедев о нем

Версии pro

Справочные материалы
Официальная биография
Неофициальная биография
Ссылки и аннотации
Голосования в IV ГосДуме

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 

ИСАЕВ Андрей Константинович
ссылки, аннотации

15.12.2014. Андрей Исаев вернется на партийную работу Речи о восстановлении на посту замсекретаря генерального совета пока не идет, Исаев будет членом президиума генсовета (этот орган осуществляет текущее руководство деятельностью партии) с определенной партийной нагрузкой, уточнил единоросс.[...]http://top.rbc.ru/politics/15/12/2014/548db7cd2ae5963922ba9239

24.09.2012. "Алексей сделал из Андрея фарш". [...]И вот они сошлись в радиоэфире: уважаемый адекватный Исаев и подозрительный Навальный.[...] Итак, гонг! «А почему вы учились в Йельском университете?» — хуком справа ударил Исаев. «Меня пригласили, я учился всего полгода, можно было выбирать дисциплину, я выбрал юриспруденцию», — поставил блок Навальный. «А почему в Америку позвали именно вас?» «А с чего это у вас земля в Германии?» — ударом в голову ответил Навальный. «Это купила моя жена, и сейчас она нам никакой прибыли не приносит», — уже дрожит Исаев. Но тут же переходит в контратаку: «А где у вас дети учатся?» «В Марьине. А где учатся дети вашего Железняка, других людей из вашей партии?» — тут же бьет справа Навальный. Исаев еле дышит, теряет ориентир, отбивается уже вслепую: «Вас к нам заслали американцы?» Это уже просто детский лепет. Тут силы оставили единоросса, и он всем телом рухнул на пол. В фигуральном смысле, конечно.
Случилось страшное — в субботу Исаев проиграл. Не просто проиграл, был «избит до потери пульса», нокаутом. Алексей сделал из Андрея фарш, это нужно признать.
[...]"Московский комсомолец" - http://www.mk.ru/politics/article/2012/09/23/751980-tak-pobedim-video.html.

27.08.2012. Справедливороссы посчитали недвижимость Исаева. [...] Депутат, у которого за 5 лет появились: земельный участок в Московской области (1565.0 кв. м.), земельный участок в Германии (2688.0 кв. м, доля — 0,51), 2 квартиры в Москве (113.8 кв. м и 172.9 кв.м), машино-место в Москве (12.5 кв. м), 2 автомобиля Toyota Land Cruiser (2007) и Toyota Corolla (2008). жилой дом 340 кв.м. А ведь еще в 2006 году его доход составлял 1 млн. 239 тыс. 847 руб., а в собственности была квартира в Москве квартира площадью 55.7 кв. м.[...] ЖЖ d-lindele, 27 августа 2012.

05.04.2012. Исаев против Плигина. Политические платформы должны быть созданы внутри «Единой России». Об этом заявил в среду, 4 апреля, на заседании Социально-консервативного клуба первый замсекретаря Президиума Генсовета «Единой России», председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрей Исаев, передет ER.RU.
«Мы последовательно идем в направлении создания идеологических платформ внутри «Единой России». Это не значит, что партийные клубы должны будут исчезнуть. Они должны остаться как генераторы идей», - отметил депутат.
Он напомнил, что в конце прошлой недели внутри Партии развернулась дискуссия. «Плигин выступил с инициативой о том, что Партия должна начать двигаться в правом направлении. Партия, по мнению Плигина, должна обратиться к креативному классу. Плигин не в первый раз выступает с такими предложениями», - сказал Исаев.
«Позади осталась тяжелая избирательная кампания, - отметил Исаев, - наш кандидат одержал победу на выборах президента. Все были вынуждены ее признать. Во время избирательной кампании выкристаллизовалось ядро электората Владимира Путина. Им оказался не средний класс, представители бизнеса. Им оказались инженеры, работники бюджетной сферы, военнослужащие, пенсионеры».
По мнению депутата, электорат Путина не нацелен на поддержку либеральных идей. «Путин обращался к электорату с явно выраженной в статьях программой. Он предложил организовать рост среднего класса за счет вхождения в него работников бюджетной сферы, учителей, врачей. Мы не должны забывать идеи выбранного президента», - подчеркнул Исаев.
По его словам, Плигин хочет посвятить свою работу тем, кто голосовал против Партии. «Мы видим, что сегодня победу Путина пытаются украсть. Те, кто прошлым летом уговаривал Путина не баллотироваться на должность президента, предлагают сейчас повышать пенсионный возраст. При этом мы знаем, что Путин четко выразился уже по этому вопросу», - сказал депутат.
«Смещение «Единой России» вправо, - сказал Исаев, - было бы обманом избирателей. Мы должны оставаться на левоцентристских позициях.
[...]Сайт "Единой России", 4 апреля 2012.

26.09.2011. Алексей Кудрин не понял, что сейчас время не личных амбиций, а консолидации усилий для решения проблем страны, заявил в понедельник первый заместитель секретаря президиума генсовета «Единой России», депутат Госдумы Андрей Исаев.[...]http://vz.ru/news/2011/9/26/525461.html
04.04.2011. Единая Россия за третий срок. Первый заместитель секретаря президиума генсовета «Единой России» Андрей Исаев, отвечающий в партию за идеологию, заявил, что в партии все рассчитывают на выдвижение Владимира Путина в президенты в 2012 году.
«Я думаю, что Юрий Шувалов сказал то, что мы думаем все», — сказал Исаев в интервью «Русской службе новостей».
Чуть ранее пресс-служба «Единой России» распространила заявления заместитела секретаря президиума генсовета партии Шувалова, из которого следует, что партия рассчитывает на выдвижение Путина.
«Для нас, как для партии определяющей будет позиция Владимира Путина. Если он решит сам, то мы безусловно поддержим его», — сказал по этому поводу Исаев.
Во вторник было обнародовано интервью президента Дмитрия Медведева китайскому телевидению. Медведев заявил, что уже скоро объявит, будет ли баллотироваться. При этом президент в этом интервью впервые заговорил о том, что у него и Путина различаются позиции по некоторым вопросам, в том числе у них могут быть взгляды на методы развития России.
http://community.livejournal.com/ru_politics/37480680.html.

01.07.2011. Исаев против Кудрина. Видный деятель единороссов уличил Кудрина в попытках снизить рейтинги партии и ее лидера Владимира Путина в предвыборный период. "Он (Кудрин) пытается вызвать недовольство избирателей, чтобы добиться снижения результата "Единой России" на выборах", - сказал Исаев в четверг на заседании трех партийных клубов "Единой России". Политик пояснил, что имеет в виду заявления Кудрина о несогласии с "Единой Россией", возражающей против планов повышения пенсионного возраста в стране. "Он не просто заявляет о своем несогласии с партией "Единая Россия", он пытается вызвать возмущение избирателей, которые, может быть, не очень разбираются в тонкостях, которые знают, что глава правительства - это глава "Единой России", и которые воспринимают заявление члена этого правительства как позицию "Единой России", - утверждает Исаев.
По его оценке, Кудрин является неформальным лидером либеральной оппозиции. "Да, наши оппоненты справа как партия на сегодняшний день не оформлены, но они обрели именно в ходе нынешнего политического сезона своего лидера, которые объективно заменяет им политическую партию. Этим лидером является Алексей Леонидович Кудрин", - заявил Исаев.
[...]http://www.newsland.ru/news/detail/id/526643/.

14.04.2011.Андрей Исаев за третий срок. [...]Первый заместитель секретаря президиума генсовета «Единой России» Андрей Исаев, отвечающий в партию за идеологию, заявил, что в партии все рассчитывают на выдвижение Владимира Путина в президенты в 2012 году.
«Я думаю, что Юрий Шувалов сказал то, что мы думаем все», — сказал Исаев в интервью «Русской службе новостей».
Чуть ранее пресс-служба «Единой России» распространила заявления заместитела секретаря президиума генсовета партии Шувалова, из которого следует, что партия рассчитывает на выдвижение Путина.
«Для нас, как для партии определяющей будет позиция Владимира Путина. Если он решит сам, то мы безусловно поддержим его», — сказал по этому поводу Исаев.http://community.livejournal.com/ru_politics/37480680.html?#cutid1

22.10.2010. Бывший шахтер - и.о.генсека Единой России. [...]Экстренно созванный президиум генсовета [Единой России] назначил врио секретаря и руководителем предвыборного штаба первого заместителя Володина Сергея Неверова.
[...]Неверова можно считать креатурой Володина и Суркова, говорит единоросс. Конкуренцию Неверову, по словам партийца, составляли руководитель исполкома Андрей Воробьев и другой первый зампред Володина — Андрей Исаев
[...]"Ведомости".

12.05.2010. Соревнование в демагогии На сайте Демагогия.ру сегодня в полночь заканчивается голосование с целью определить «демагога месяца» за апрель. Голосование рейтинговое, поэтому можно отвести душу и в кои-то веки проголосовать «Против Всех».
Cреди кандидатов:
мэр Грозного Муслим Хучиев, публично объявивший о взятии им в заложники родственников предполагаемых боевиков,
тюменский Следственный комитет при прокуратуре, обвинивший главного редактора газеты «Вечерняя Тюмень» в «возбуждении вражды и ненависти» к социальной группе «сотрудники милиции»,
депутаты-единороссы Б.Грызлов, А.Исаев и В.Пехтин, пытавшиеся пришить журналисту Минкину связь с террористами (тут, тут и тут),
и депутаты-разнопартийцы М.Емельянов, С.Марков и П.Тараканов, предложившие драконовские поправки в законодательство о митингах.
Всем проголосовавшим обещают показать список единомышленников – тех, кто голосует наиболее похожим с ними образом.

09.08.2007. Александр Лебедев в "новой газете" отвечает на "записного предателя" от Андрея исаева.

09.04.2007. По команде фас. Прокремлевские партии против свободы печати по случаю публикации в "Газете" интервью с Эдуардом Лимоновым:
ЕдРо (Андрей Исаев): Предоставлять возможность для высказываний и пропаганды своих взглядов столь одиозным политикам – более, чем неразумно...

05.10.2006. Версия Ройзмана в подробном изложении.
Примечание библиотекаря. Между тем, выяснилось, что в споре между Ройзманом и Зяблицевым о том, голосовал ли Зяблицев за монетизацию льгот, правы оба: сам Зяблицев, крайне редко (если верить "Новому Региону"), появлявшийся в ГосДуме, за монетизацию не голосовал, но его бюллетенем, как обычно, проголосовал депутат Андрей Исаев (ошибочно названный, правда, в "Новом Регионе" членом "Родины"; на самом деле Исаев - едоросс).

26.09.2006. "Единая Россия" напугана левизной объединенной и расширенной "Жизни". "Главной ловушкой, подстерегающей партию на пути противостояния с обновленной РПЖ, он [Андрей Исаев] назвал пропагандистскую схему, в которой «Единая Россия» подается избирателям в качестве партии правого центра, а РПЖ – левого. В массовом сознании правые – это «жадные», которые сверхдоходы держат в кубышке и чахнут над златом, а левые – это более щедрые и гуманные политики. «Приняв такую схему, то есть назвав себя правой или хотя бы консервативной партией, «Единая Россия» сдаст все козыри РПЖ, – предупредил Исаев однопартийцев об опасности и предложил отказаться даже от любимого ими термина «консерватизм». – Почему мы должны отдать все Миронову?» [...]По мнению Исаева, безопаснее называться «народной партией»... (НГ).

 


Библиотека не разделяет мнения авторов