Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Храмов Н.Е.

Версии contra


Версии pro


Справочные материалы
Неофициальная биография
Официальная биография
Автобиография

Н.Храмов в ЖЖ

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


ХРАМОВ Николай Евгеньевич
ссылки, аннотации

29.09.2006. Автор идеи Антипризывного марша Николай Храмов (Транснациональная Радикальная партия) отказался от участия в акции, назначенной оргкомитетом марша на 1 октября.

26-27.09.2006. В "Антипризывном марше", намеченном на 1 октября, зарегистрировалось в качестве участников только 3 тысячи вместо планировавшихся 10 тысяч человек; мэрия тянет с выдачей разрешения; в Оргкомитете разногласия (подробности на "Сцилле").
Лидер Радикальной партии Николай Храмов предлагает отложить марш до лучших времен - до того момента, когда зарегистрируется 10 тысяч человек.

13.08.2006. В субботу 12 августа в Москве совершено нападение на лидера российского отделения Транснациональной Радиальной партии (ТРП) Николая Храмова. Н.Храмов доставлен в Боткинскую больницу с подозрением на сотрясение мозга - он был избит неизвестным мужчиной во время регистрации участников марша против призыва, намеченного на 1 октября.

25.06. Дело Линдермана. Секретарь "Российcких радикалов" Николай Храмов поддержал депортацию Владимира Линдермана и осудил Молодежное "Яблоко" за его защиту.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов