Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

ХОЛМОГОРОВ Е.С.

Версии contra
Вымученно и невнятно
Зажал 100 баксов
Стодолларовые патриоты
Галковский о нем


Автокомпромат
Апология генералиссимуса

Версии pro
Манифест Бражникова

Справочные материалы
Краткая биография
Холмогоров в ЖЖ
Еще дневник

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"



Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 

ХОЛМОГОРОВ Егор Станиславович

10.06.2009. Спор славян между собою. [...]28 февраля с удовольствием обнаружил публикации за своей подписью, а также собственный портрет в галерее авторов «Русского обозревателя».
Однако на этом многообещающем начале всё и закончилось. Никаких гонораров на посланный мной номер счёта я не получил, ответов на неоднократные напоминания тоже[...]. Захотелось выяснить: с другими авторами в «Обозревателе» обходятся так же как и со мной? Или в Москве златоглавой только с провинциалами из культурной столицы эдак поступают?
Оказалось, что рулящий «Русским обозревателем» и позиционирующий себя в качестве православного консерватора Егор Холмогоров питает слабость к консервированию не только провинциальных гонораров
[...](далее идет краткий пересказ известного "дела о СТАБАКСАХ")
Наша версия на Неве", № 79, 08-14 мая 2009.

11.03.2008. chadaev. "Павловский. Его идеология" "...политтехнолог – это не пиар-обслуга, как на Западе, а такой особый политик: политик, который делает политику чужими руками и за чужой счёт. И эта тайная власть достигается не за счёт административного или финансового контроля, а за счёт манипуляции сознанием «заказчика» (а равно и аудитории)...
ФЭП производит немало психических инвалидов..."
Автор книги "Путин. Его идеология" Алексей Чадаев в ЖЖ, 10 марта.
Егор Холмогоров: "...Гений Павловского состоял в том, что он придумал - каким образом интеллектуал, которому вроде бы нечего предложить и не на чем взять тоже может встроиться в эту коррупционную систему, а не находится в ней на положении бедного родственника..."

14.03.2007. Холмогоров и крокодил, комиксы.

21.11.2006. Sic et Non Sic. Русский философЕгор Холмогоров разоблачает в своем ЖЖ русофобский и кавказофильский фильм "Мимино"; там же юзеры makamura и primuzz разоблачают разоблачение.

21.10. Разные мнения о "Русском Марше"
Перепалка Холмогорова вокруг темы "Русского Марша" с одной из бывших жен; упоминаются Дёмушкин, Крылов, Малер.

18.10.2006. Егор Холмогоров не будет участвовать в Русском Марше. Причины: во-первых: Дёмушкин; во-вторых: инсинуации в адрес Холмогорова, перепечатанные некоторыми участниками оргкомитета..

11.10.2006. Три колоды Егора Холмогорова: национализм, традиционализм, консерватизм. "Вымученно и невнятно" (рецензия на "Русского Националиста" - Русский Журнал, 9 октября).

29.08.2006. Холмогоров - новое имя вождя (Ольга Романова в письме в "Ведомости").

09.04.2006. Два репортажа с субботних "Русских чтений" в конференц-центре в Кожевническом переулке: 1)победный отчет "атомного" православного националиста Егора Холмогорова и 2)репортаж нациста и белого расиста-неоязычника Яроврата "Очередная победа Руси над Россией".

4 ноября 2005- "День ФашЫста".
...шествие возглавляла колонна ЕСМ примерно из 200 человек. Перед ней маршировали приглашенные барабанщицы ансамбля "Москвичка" с повязками с символикой ЕСМ (вторая группа барабанщиц в точно таких же красных мундирах, но с символикой ДПНИ на повязках шла перед соответствующей колонной). Колонна ЕСМ несла растяжку "РУССКИЕ ИДУТ", под которой по центру шествовал кандидат в депутаты Мосгордумы от либеральной (!) партии "Свободная Россия", известный патриотический интернет-публицист Егор Холмогоров с иконой Казанской Божьей Матери в руках.
(Сцилла.ру)

02.11.2005. Сто баксов и Богородица. Сюжет из жизни партии "Свободная Россия", в списке коей в Мосгордуму сплелись в клубок вечный кандидат в депутаты Арбатова (известный борец против "фруктового фашизма" яблок и лимонов, "растущих на одной ветке"), бизнесмен Рявкин (известный тем, что покрал название своей партии "Свободная Россия" у Ирины Хакамады), имиджмейкер Шмелев (известный тем, что покрал название партии "Новые правые" у своего друга имиджмейкера Алексея Чадаева), а также ультраправославный публицист Егор Холмогоров (известный тем, что антифашиствует вместе с Арбатовой и фашиствует вместе с дугинской евразийской молодежью). Сюжет - на 100 долларов, никак не менее

 


Библиотека не разделяет мнения авторов