Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

Наверх

Версии contra

Автокомпромат

Версии pro


Справочные материалы

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


ХАУССМАНН Ларс

Председатель совета директоров компании RosUkrEnergo AG
совладелец фирмы «Хауссманн энд Партнер»

Родился в 1969 году.
Закончил экономический факультет Цюрихского университета, а затем получил федеральный диплом ревизора в Швейцарии и в Лихтенштайн.
Работал в компании PricewaterhouseCoopers.
В 1999г. он поступил в компанию Хауссманн & Партнер, где он отвечает за несколько мандатов швейцарских и международных компаний в области аудиторства.
Является членом совета директоров нескольких (порядка 14 - НовГ) швейцарских компаний, специализирующихся на телекоммуникациях, пластиковых картах, химической продукции, стали, управлении.
Директор (точнее, член совета директоров - В.П.) швейцарских фирм «Уралсиб Групп Холдинг», «Уралсиб ИБ Холдинг» и «Уралсиб Реал Истейт Холдинг», учрежденных российской финансовой корпорацией «Уралсиб» Николая Цветкова (новая газета", №8, 6 февраля 2006).
Значится в фирме «Хронос Им-Экс АГ», кторая специализируется на торговле химическими продуктами, а также товарами и оборудованием для химпромышленности (еще один директор - Александр Емелин из Москвы.
С июля 2004 по настоящее - председатель совета директоров RosUkrEnergo AG (исполнительные директора RosUkrEnergo - Константин Чуйченко и Олег Пальчиков; возможно на 2006 год был третим "управляющим директором - "Новая газета").

Источники:
Официальная биография Хауссманна на сайте RUE;
Шлейнов Р. РОССИЯ И УКРАИНА ЗАКЛЮЧИЛИ БАРАЧНЫЙ КОНТРАКТ. Будущего директора «Росукрэнерго» нашли в подмосковном бараке с печным отоплением// Новая газета, №8, 6 февраля 2006.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов