Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную
Грабовой Г.П.

Версии contra
"Новая дурилка"

Версии pro
Воскресил Суркова

Справочные материалы

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


ГРАБОВОЙ Григорий Петрович

07.03.2007. Из почты "Антикомпромата" "...В соответствии со ст.150 в части 1 Гражданского Кодекса РФ право на имя принадлежит гражданину от рождения и не отчуждаемо. Поэтому Григорий Петрович Грабовой имея свое собственное имя является Вторым Пришествием Господа Бога Иисуса Христа..." (См. текст письма полностью).

04.05.2006. Антона Бакова связали порочащей связью с Грабовым. На сайте solomin (для перепечатки на "Компромате.ру"). .

19.11.2005. Некто Д.С-в пишет 17.11.2005 на форуме «Ваши кандидаты в президенты России» газеты «Новые Известия».
В последнее время во многих средствах массовой информации появились сообщения о том, что целитель Григорий Грабовой, являющийся, по его собственной версии, Иисусом Христом, Спасителем человечества, способным воскрешать мертвых и в принципе отменить смерть, резко активизировал свою PR-кампанию. Поползли даже слухи о том, что PR-кампанией Грабового занимается находящийся в затруднительном финансовом положении скандально известный политтехнолог Станислав Белковский.
Однако, по некоторым сведениям, все гораздо сложнее и, вместе с тем, масштабнее. В “раскрутке” Грабового задействованы силы куда более серьезные, нежели Белковский и другие “частнопрактикующие” политтехнологи.
Немногие знают, что еще недавно Григорий Грабовой работал личным фельдшером Владислава Юрьевича Суркова – “серого кардинала” Кремля, самого востребованного политического организатора в России и на постсоветском пространстве.
Примерно год назад, осенью 2004 года, Владислав Юрьевич однажды переутомился на своем рабочем месте в Кремле и неожиданно умер. Грабовой, срочно вызванный сотрудниками Федеральной службы охраны, буквально за 2 часа воскресил шефа, чем заслужил его безграничную благодарность.
Вскоре после этого деликатного инцидента Владислав Сурков организовал личную встречу Григория Грабового с Президентом Владимиром Путиным.
В ходе встречи фельдшер признался Главе государства, что является Иисусом Христом, и гарантировал, что до 2008-го года цены на нефть будут только расти.
Путин поверил собеседнику – и не ошибся.
В начале сентября 2005 г. был создан президентский штаб Григория Грабового, который возглавил лично Владислав Сурков. Дело в том, что Владимир Путин, восхищенный талантами и возможностями целителя, решил назначить Грабового своим преемником, Действующий Президент убежден: только Григорий Грабовой может реально, не на словах, а на деле обеспечить его (Путина) личную безопасность и безопасность его (Путина) капиталов после его (Путина) ухода с президентского поста в установленные Конституцией РФ сроки.
Решение Президента о преемнике держится в глубокой тайне. Однако штаб во главе с В. Ю. Сурковым уже получил от Руководства два указания: обеспечить максимально широкое присутствие Григория Грабового в СМИ и, одновременно, приступить к дискредитации альтернативных кандидатов в преемники Президента (Б. Грызлова, Д. Козака и др.). Оба задания успешно выполняются.
Не остались в стороне и пресловутые политтехнологи. Так, самый известный из них – Глеб Павловский – получил задание разработать теорию сотворения российских запасов нефти и газа Богом-Отцом (В. Путиным) посредством Бога-Сына (Г. Грабового).
А Станиславу Белковскому пока что поручено готовить предвыборную встречу Преемника с известным заключенным М. Ходорковским. Встреча пройдет в одной из колоний общего режима, расположенных на территории Центрального федерального округа.

Источник

 


Библиотека не разделяет мнения авторов