Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Сетевые гопники
Ссылки, аннотации

Луркоморье, Лурка
Дмитрий Хомак
Хелл (Hell)

Клан (бригада) Хелла
Список Бригады Хелла
Гопники ЖЖешного района
Интервью с гопником

Персоналии
Хелл (Hell)
tarlith_Шевяков
mulentich_Палубков
Махно
elvis_Манеров
max1976_Феоктистов
moscowhite_Шуйский (Депутатов)
tobemuslim_Павел Кантор
haeldar_Байков (Шмуклер)
lleningrad_Кружилин
Лобах-Абдрашитов
додик_Шварц
viper1980_Грашин
cupol_Караичев
Дмитрий Хомак
Люлин
Шишкин
Сакмаров
sw_idustrial_Сергей Пронин
бастард_Муравьев
pivo_pit_Борис Петров
f-dragon869_Воронов
dietolog_Кудря
hleg_Дядьков
Щербаков
Трошин
Носиков
blackcat_Шаманаева
Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


[Из интервью с Хеллом]

(Интерьвью брал ЖЖ-юзер maxifed, впоследствии по требованию Хелла удаливший его из своего ЖЖ )

Страсти по взломам «драгоценных любимых ЖЖ» несколько улеглись, и можно спокойно поговорить о легендарных персонажах этого драматичного действа. С моим собеседником мы познакомились в журнале третьего лица, называть которое я не буду. Просто чтоб не делать ему дармовую рекламу. Речь в посте шла, разумеется, о взломах. Дискутирующие в бодрой перебранке излагали свои версии, несли всякие небылицы (и я в том числе), пока в разговор не ввязался torquemada1, более известный как Hell.

К этому моменту я уже определил, что в моем журнале поселились словоохотливые весельчаки-боты (желающие могут посмотреть их бормотание в постах с огромным количеством комментариев, вот хоть в этом). Командовал атакой ботов полководец Hell, о чем он и уведомил меня. Слово за слово, и наша перепалка в чужом журнале перешла в нормальный человеческий разговор. Hell отозвал своих подопечных, а мы продолжили переписку в ICQ. Я быстро убедился, что передо мной интересный и остроумный собеседник. С его согласия приведу некоторые фрагменты нашей тогдашней беседы. Реплики Hell`a сохранены в первозданном виде, разве что я позволил себе некоторые хронологические перестановки для придания большей связности нашему долгому ночному разговору, и свалил все в этакую «колбасу». Но интересующиеся темой разберутся. Иногда (где смогу) в квадратных скобках я буду давать пояснения от себя.

Об атаке ботов
насчет ботов ты извини, я опять ошибся немного, на каменты не обращай просто внимания, это бот автоматом генерирует текст наугад. ты отметилса в треде того трупера [tr00per]. в каментах у трупера помнишь - тема про мэйл ру и пароли, трупер тупой асел меня забанил превентивно у себя гы гы. он меня боица :) реально те боты к нему должны были пойти, но он спряталса в режим френдс-онли, это ты у него можешь писать, он тебя зафрендил, а боты не могут уже. я к нему сунулса - а там закрыто все, пришлось к тебе идти гы гы. ну трупер умно сделал - иначе у него щас бы боты были, и там бы не ограничивал я их никак. просто я чего к тебе пошел - реально ломать ящик очень сложно, это требует времени и мозг надо напрягать, а так у вас выглядело все как да пальца обоссать.
только не вздумай жж бросать, это один тут товарищ такое намутил, это ерунда все. я тебе рейтенг кстати поднял гы гы, есть на яндексе рейтенг блогов, ты там стопудов подрос. у тебя этот [ЖЖ] буит прекрасно работать, ну так - некоторые вот ради того рейтенга готовы гомно даже есть, в реале и в инете, они больные. есть такие пиарщики в жж, хомячки тупые, флудят везде чтобы рейтенг себе поднять, френдят всех - ну ты это уже видел. тостеры всякие и прочие мудаки. кто то на жж зарабатывает, перешли в СУП работать, получают зарплату неплохую даже. читают все посты, отмечают особо интересные - по их мнению, составляют там какие то обзоры тупые. СУП на трафике зарабатывает, а те блогеры просто там пашут как наемная сила, читают и пишут обзоры. я с этой публикой особо не общаюсь, там мутные они все какие то.

О руке Кремля и демократии в опасности
Прикол вот в чем - им проще для себя так считать, что они пострадали и пали в бою за демократию. Им же буит скушно, если я скажу, что ломал их потому просто, что они мне лично не понравились. Федотова [esprute] я сломал за его посты про тюрьму, когда он поддерживал у себя алкснеса, что нас надо всех сажать. Я потом скопировал его старые посты, у меня лежат они все где то. Во втором жж - он меня забанил и потер, я ему сказал - если еще потрет то буит ему больно, он не поверил. Так то я с ним не контактировал, потому что они сразу меня банят и стирают. Эглиса я ломал за то, что он сам просил - я о его существовании узнал из его поста, где он на меня залупался, ну хотел он чего то от меня и получил. У этих людей проблема есть - они влезают в дела, которые их совершенно не касаюца, вот зачем они лезут везде и сами подставляюца - это мне непонятно. Вот я не сижу у себя и не поливаю всех гомном, о ком где услышу, конфликтов в жж море, так надо разбираца сначала - кто там что делал и почему, а потом уж, если невмоготу, впрягаца за кого то. У меня примерно за 40 жж сломаных, это капля в море, зато сколько шума устроили. кстати, ты меня застал в общем уже на закате моей деятельности, я думал больше не ломать ничего

О технологиях
про все почти - про троянов, про вирусы, вообще все вранье. дыр [в кодах] нету, пароли тоже нормальные ставят в основном, но всегда есть какая то лазейка небольшая, а чрез нее остальное раскручиваеца. Но 70% [усилий] впустую. я же не буду писать о неудачных попытках :) а взлом удачный виден всем сразу, это понятно. нет там простых решений, я там бывало полгода билса над мылом и впустую все. меня тоже же ломать пытаюца постоянно, у них неудач процент ровно 100. я ломал ящики на всех серверах кстати - и наших и не наших, и даже ломал корпоративные ящики на работе у людей.

О германском IP
ип у меня виден всем и он правда мой, но где я живу по нему не узнать. По инету я [о себе] не пускаю ничего, ищут постоянно такие как калснец. Ну алкснес, я же его сломал и он мне пять лет пообещал гы гы. Город узнать они не могут, а страну я не скрывал никогда. Когда я ломаю, тогда я не оставляю следов конечно с ипом, а так пишу под своим всегда. Потому что мало ли что я напишу - за слова не потянут в суд, я скажу там что я наврал все, а вот если где при взломе он засветица - это уже доказательство бы было

О стимулах>
не, я ни копейки не получил за это все. это чисто хобби, интереса нет особого и пропадает совсем в последнее время. ну просто от скуки так время убиваю, как гимнастика ума. я так же в шахматы играю, чтобы мозги потренировать, а это тоже как игра - угадывать пароли. я ломал могу сказать кого, из известных в прошлом людей - начиная с 2005 года правда, это был такой скот Тангоданцер - всех доставал, потом ломал я Пробежева, ломал Линкера, ломал Латексзапала, недавно ломал Велеса, у меня ссылки лежат на все эти истории. могу тебе сказать одну вещь - я веть мог сломать еще людей, но не стал

О тех, кого не стоит ломать
ну потому что там девушка была, я посмотрел ее инфу - у нее мать умерла недавно и отец тоже. она на меня не ругалась особо, но сказала, что ей "противно", по поводу федотава, а как я мог ее ломать, если у нее мать умерла два года назад. она особо не выкладывала, я просто там где то в инете вне жж нашел информацию на нее. пробил там по другим базам. плюс она совсем была незащищеная, вот она на поверхности лежала, как ты говоришь :) но там тоже увидеть надо, конечно. в общем, нельзя таких людей ломать, плюс в жж была история с больной женщиной - она психически больная, но на нее жаловались, что спамит всех постоянно, я к ней пошел и спросил открыто - вы больная? она сказала - да, я проверил ее пароль и написал, чтобы поменяла. я и священника не хотел ломать, если честно, который возрождение [не знаю, кто это] был, но у него паслись эти идиоты и решил их пугануть. со священником, если честно, не очень получилось, зря я его поломал, он даже не ругалса на меня потом

О будущем ЖЖ и сетевом онанизме
я жж не люблю сильно, вообще бы закрыл его нахуй. нет, блоги умрут, это не будущее. мы так же называли это - мастурбацией мозга. жж уже опаскудилса хуже некуда, все же плачут по сути - то не так, это не этак, ломают, стучат друг на друга, это конец жж. абуз-тим (это АТ, админы как бы, кому жаловаца можно) вообще такое творит, это просто не описать. они закрывают журналы - они и открывают, им стучат все кароче. американцы там работают, редкие дауны... я с ними общался часто.

О репутации
мне даже говорят, что меня нету ваще - ты представь такое. типа меня выдумала гебня специально. пишут, что я просто подписываюсь под чужие дела, что я не ломал ничего. я всех прочитываю. я уже привык, быстро отсекаю там мусор и читаю все что надо, ну я быстро каменты их пролистываю просто. я в курсе всего, что они пишут у себя и даже в подзамках, в яндексе все видно, но они сильно ошибаюца кстати. я читаю тех, кто со мной дружит - это само собой, а остальных по поисковику смотрю, кто про меня пишет. я забиваю в поисковик что нить на тему себя и взломов - и читаю их. они вот зря так много пишут, потому что пишут они дерьмо, например, в мой адрес, а я узнаю об их существовании, это первый шаг к их проблемам в будущем. сказки про меня слагают, песни и легенды, буду типа Одина и Тора - баллады про меня напишут пидарасы блять. в общем там на меня уже пидары и снос эстонских сайтов повесили гы гы.

Об армиях хакеров
я один все всегда делаю. никто кроме меня не умеет, я искал других 10 лет с лишним - никого не нашел, вот кстати миф еще один - что нас много, один я, к сожалению. у меня есть друзья близкие в жж, но они не умеют ничего. ты меня мало знаешь, а так кто давно наблюдал за мной - они в курсе, ну никто не умеет и не хочет этим заниматься. никому не интересно, кроме меня - я мамонт вымирающий гы гы.

О шоу-бизнесе
ты помнишь такого певца вадима казаченко? он в наши с тобой времена зажигал, да точно :))) вот сразу видно - поколение не нынешнее, эти ваще не знают кто он такой. так я его сломал гы гы. в жж ему снес блог и пару ящиков, пару сайтов даже. а там у него почта всякая была, у меня весь архив лежит переписки шоу-бизнеса, даже ломал я муз.директора группы Лицей - ну там где девки одни поют. там компромата много на них всех. музыкальный директор группы Лицей, например - снимает мальчиков в инете и его приемная дочь ему шлет свои голые фотки. я у себя в журнале фотки потом их выложу как нить, приватные.

О «добром демоне»
кстати забыл рассказать - я же не только ломал, я и возвращал то, что другие ломали людям. аськи в основном, их часто воруют, жж тоже пару раз возвращал, консультировал людей как им защищаца. вот девушке хорошей в жж увели аську, я вернул ей. ко мне часто обращались, мыло возвращал всегда, когда ломали хороших людей. у друга ящик сперли вот пару лет назад - на мэйл ру, через минуту вернули. просто об этой стороне не говорят вообще, когда кому то помогаешь - это не сенсация, а вот взломы всем видны сразу.

О взломах ICQ
там есть много вариантов, через мыло - это самый верный, иногда присылают гадость всякую в виде ссылок, туда идешь прямо из аськи и получаешь червя, считывают твой пароль. сначала ящик почтовый, потом на него пароль сбрасывают, я недавно так увел 4 красивых шестизначных уина у барыги. он ими торговал, я их люблю пограбить, они как паразиты в инете.

О своем пятизначном номере ICQ
номер я забрал у одного скота :) который воровал уины и перепродавал потом, в инете их много таких бегает, а там была корпорация целая. айсикью-хакерс они себя называли гы гы. да, пароль подобрал у барыги.

Вот и все. Фрагменты более поздних наших разговоров публиковать не буду. Хотя бы потому, что еще не истек «срок давности». В «боевом листке» Hell`a он сам выкладывает свежие комментарии. На мой взгляд – необычайно остроумные. А со времени опубликованного разговора Hell, кстати, успел отбить и вернуть «яблочникам» взломанные ЖЖ и почтовые ящики. Но, как он и говорил, добрые дела остаются без внимания в пору громких взломов. И помощь хакера осталась практически незамеченной на фоне проблем с ЖЖ, возникших у «тысячника» sholademi.

Зачем я выкладываю в сеть этот разговор? Да какая разница. Мне просто интересен собеседник. Кто-то, возможно, почерпнет для себя что-то в вопросах безопасности. А кого-то, может быть, слова Hell`a подтолкнут к пониманию простой вещи: интернет – свободный открытый, но нереальный мир. И жизнь человека не ограничивается блогом. Дружите с головой. Не заплывайте ЖЖиром. И помните, что в просторах сети гуляют волки – санитары этого леса.

Источник:
Сохранённая копия страницы http://maxifed.livejournal.com/16430.html

 


Библиотека не разделяет мнения авторов