Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Сетевые гопники
Ссылки, аннотации

Луркоморье, Лурка
Дмитрий Хомак
Хелл (Hell)

Клан (бригада) Хелла
Список Бригады Хелла
Гопники ЖЖешного района
Интервью с гопником

Персоналии
Хелл (Hell)
tarlith_Шевяков
mulentich_Палубков
Махно
elvis_Манеров
max1976_Феоктистов
moscowhite_Шуйский (Депутатов)
tobemuslim_Павел Кантор
haeldar_Байков (Шмуклер)
lleningrad_Кружилин
Лобах-Абдрашитов
додик_Шварц
viper1980_Грашин
cupol_Караичев
Дмитрий Хомак
Люлин
Шишкин
Сакмаров
sw_idustrial_Сергей Пронин
бастард_Муравьев
pivo_pit_Борис Петров
f-dragon869_Воронов
dietolog_Кудря
hleg_Дядьков
Щербаков
Трошин
Носиков
blackcat_Шаманаева
Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


КАНТОР Павел Юрьевич

Адвокат по уголовным делам (Коллегия адвокатов "Львова и Партнеры")
юрист в Центре лечебной педагогики (http://ccp.org.ru/)
бывший активист №2 в Революционном контактном объединении (РКО) Стомахина
LJR-юзер tobemuslim, LJ-юзер a-hramov, бывший ЖЖ-юзер tobemuslim

Окончил Государственную Еврейскую академию им. Маймонида (ГЕАМ) по специальности юрист (http://www.9111.ru/urists/uristinfo1978.html).
В 1997 году под именем "Алексей Храмов" предлагал Информационно-исследовательскому центру "Панорама" купить у него "эксклюзивную информацию" по "левым радикалам" ("Панорама" в это время готовила монографию "Левые в России. От умеренных до экстремистов"). Получил ответ, что "Панорама" работает только по открытым источникам. В сентябре 2008 г. в постинге в комьюнити "Бригада Хелла" рассказал о своем общении с "Панорамой", не упомянув о том, что приходил наниматься секретным осведомителем.
В 1999-2000 гг. вместе с Борисом Стомахиным участовал в создании "Революционного контактного объединения" (РКО) и самиздатского бюллетеня этого объединения "Радикальная политика". РКО выступало за независимость Чечни и оправдывало насильственные методы борьбы за независимость.
7 февраля 2001 было заведено уголовное дело по ст. 280 (призывы к насильственному изменению), 129 (клевета) и 319 (оскорбление представителя власти по факту публикации политических завлений РКО "Нет - фашизму!" (01.01.2000) и "Ответ один - отказ!" (27.03.2000). В связи с этим уголовным делом 13 февраля 2001 ФСБ провело обыски у Стомахина, П.Кантора, Д.Тарасова (РКО), а также у Л.Евстифеевой и П.Люзакова (Движение за Независимость Чечни). В конце апреля 2001 г. давал показания по делу в качестве свидетеля следователю УФСБ по Москве и Московской области С.Н.Жуленкову (Сообщение Пресс-службы РКО от 27.04.2001). В конце 2001 года дело было закрыто за отстуствием состава преступления.

С 2003 года работает адвокатом по уголовным делам в Коллегии адвокатов "Львова и Партнеры" (Москва, Рыбников пер., д.2 Телефон: 8-916-181-9016). Работает также юристом в Центре лечебной педагогики (http://ccp.org.ru/).

В декабре 2003 г. было заведено еще одно уголовное дело на РКО и Стомахина, а 26 апреля 2004 прокуратурой Северо-Восточного административного округа Москвы Б.Стомахину были предъявлены обвинение в «разжигании социальной, расовой, национальной и религиозной розни» и в «призывах к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации» с использованием средств массовой информации. В апреле 2004 г. П.Кантор вновь вызывался на допрос по делу Стомахина в качестве свидетеля.

21 марта 2006 Б.Стомахин, находившийся в розыске, был арестован (при попытке бегства упал с высоты четвертого этажа, получив несколько переломов). 20 ноября 2006 Бутырский суд г. Москвы приговорил Б.Стомахина к 5 годам лишения свободы.

После ареста Стомахина П.Кантор присвоил деньги, собранные друзьями для матери арестованного (по некоторым сведениям, впоследствии вернул деньги - вследствии угроз или "совесть заела" - неизвестно).

Принял ислам (до того был членом Атеистического общества; по происхождению еврей, официально русский).

Признавался в позывах к самоубийству (Салам Алейкум. Навязчивые мысли о самоубийстве. Что делать? http://umma.islam.ru/phpBB2/profile.php?mode=viewprofile&u=5117&sid=012bb45862a2b5a87916e81ef23df1b6).

В 2007 году Abuse team Живого Журнала закрыла журнал Кантора tobemuslim за педофилию - "одобрение секса с участием детей в возрасте 9-11 лет." http://lj.rossia.org/users/alexlotov2/47368.html
http://lj.rossia.org/users/tobemuslim/7827.html
(высказывания Кантора, за которые его закрыли, были здесь:
http://roman-n.livejournal.com/511281.html?thread=8814129#t8814129).

В сентябре 2008 года вошел в ЖЖ-сообщество Бригада Хэлла. Охотники за сетевыми пидоросами. Ебем титановой рельсой", выступавшее как группа поддержки живущего в Германии взломщика электронных почт и сетевых блогов, известного под сетевыми никами Hell и torquemada (по совместительству -осведомителя немецкой полиции в русской диаспоре в Германии). Основателями и смотрителями сообщества выступили Тимофей Шевяков (с октября 2008 - "ведущий аналитик" медиа-холдинга Вадима Горшенина), блогер и хакер из казахстанского Актюбинска Юрий Махно и сотрудник пенсионного фонда РАО РЖД Дмитрий Палубков; в сентябре-начале октября 2008 года в число смотрителей вошел и сам Хэлл. Сообщество специализировалось на травле оппозиционных блогеров, обвиняя их в принадлежности к сексуальным меньшинствам и работе на врагов России (в октябре 2008 года основатель сообщества Д.Палубков сам был уличен как участник порнографических съемок со сценами анального секса и копрофагии, за что был исключен из сообщества). В декабре 2008 сообщество подверглось саспенду от Abuse team, но фактически продолжает свою деятельность в блоге хелла "Torquemada. Вируальная инквизиция".

В конце 2008 - начале 2009 г. как юзер a-hramov написал несколько заявлений на В.Прибыловского в Abuse team Живого Журнала, жалуясь на разглашение Прибыловским в блогах anticompromat2, anticompromat12 и др. его персональных данных.

Весной 2009 года купил у Шевякова за 100 долларов его юзерпик "пингвин Шкипер.

В июле 2009 г. изгнан Хеллом из состава бригады за некогда сделанные в интернете признания в гомосексуализме.

Источники:
"Просопограф - описатель лиц"
б.д. "Лабиринт"
Живой Журнал

 


Библиотека не разделяет мнения авторов