Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Голышев В.В.

Версии pro
Токарева в "Стрингере".

Версии contra
Гламурная нелюдь

Автокомпромат
Уроки дружбы продолжаются

Справочные материалы
Биография

Голышев в ЖЖ
"Просопограф - описатель лиц"

Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 

ГОЛЫШЕВ Владимир Витальевич
ссылки, аннотации

24.10.2010. Голышев систематически чморит Ортегу http://golishev.livejournal.com/1471555.html

15.04.2007. Национал-прогрессивная партия. Голышев против национал-лоялистов и национал-консерваторов ("Национализм" умер. Да здравствует национализм!// "НаЗлобу.ру", 13.04.2007).

02.02.2007. Антиголышевская статья, автор скорее всего Павел Данилин.

27.01.2007. Владимир Голышев об искренности ФЭПа и о Проханове:
...Они искренне верят, что занимаются чем-то большим, важным и самое главное - вечным. Фигу в кармане давно никто не держит. Последний любитель задушевных разговоров в духе "Старик, ты не представляешь, как я их всех ненавижу! Но это работа. К тому же я могу на них влиять - чтобы они своим идиотизмом на хрен все не развалили" - Павел Данилин - и тот успешно превратился в цепного пса, с остервенением треплющего штанину того, кого велено "мочить". Есть ли у пса убеждения? Безусловно, есть. Выглядят они примерно так: "Ходют тут всякие!" Что думает пес про свободных уличных собак, пробегающих мимо? "Они мне завидуют - у меня есть сахарная косточка и красивая цепь, а у них ничего нет!"
[Проект "Пятая Империя"] Нет никакого "проекта". Есть позор на прохановские седины. На блистательного публициста, человека с душой широкой, как Черное море, надели шутовской колпак с бубенчиками. Жуткое зрелище... Суть сурковского задания, которое в данный момент выполняет Проханов, проста и незамысловата. От Путина пытаются добиться скорейшего назначения Медведева преемником. Для этого создается фальшивая "альтернатива" - "партия третьего срока". Якобы есть некая "сила", желающая превратить Путина в Сапармурата Ниязова. "Сила" эта должна быть крикливой и отталкивающей. [...]устрашенный Путин якобы должен назначить Медведева официальным преемником и тем самым снять все вопросы. Путин же заинтересован в том, чтобы тянуть время. Причины две. Первая: после назначения преемника он мгновенно становится "хромой уткой" - кому такое понравится? Вторая: он хочет подороже "продать" Западу свой отказ от третьего срока и поэтому изо всех сил "набивает цену". Вот в этот балаган и затащили Проханова на роль штатного петрушки (Интервью Голышева Захару Прилепину, АПН Нижний Новгород, 25 января).

15.01.2007. Отлучение Рэма Латыпова от "НаЗлобу". Главный редактор сайта "НаЗлобу.ру" Владимир Голышев объявил о том, что Р.Латыпов более не является его автором. Причина: Л.Латыпов "считает для себя возможным" сотрудничать "на одном километре с НБФ - сообществом проходимцев, собранных проходимцем Дугиным для выполнения спецпоручений проходимца Дудаева (Суркова).

12.01.2007. Владимир Голышев написал национал-оранжистский манифест ("НаЗлобу.ру", 11 января).
Мнение библиотекаря. Текст, достойный серьезного обсуждения...

10.10.2006. Версия Владимира Голышева: убийство Анны Политковской "вешают" на ГРУ (НаЗлобу.ру, 9 октября).

14.09.2006. "...путинский курс на перепозиционирование России в глазах Запада из страны "относительно нормальной, но переживающей кризис", в страну "дикую, но с богатыми недрами" получил еще один весомый козырь" (Владимир Голышев в "На злобу" о певичке Мадонне, хоругвеносцах, "селигерских старцах" Чаплине и Кураеве, а также о Кондопоге).

12.07.2006. Владимир Голышев против "лагерной логики", на сайте "Каспаров.ру".

07.06.2006. Статья Владимира Голышева "Прокуророво ложе" (об Устинове, Козаке и др.) на АПН.ру.

25.05.2006. Елена Токарева о низком пороге продажности современной политической молодежи: от Кариши (Насти Каримовой) и Кашина до птенцов гнезда Глеба Павловского (Чадаева и пр.; сделано исключение для Владимира Голышева. См. ее разбор полетов молодежи на "Стрингере".

10-11.05.2006. Политолог Владимир Голышев: : "...прямо-таки пахнуло прогорклой пудрой и жидкостью для снятия лака" (от министра обороны); Голышев считает, что преемника сегодня назвали: это C.Иванов (на "АПН.ру").
Мнение библиотекаря. Насчет Иванова не согласен (преемником Путина будет Путин), но интервью Голышева всем рекомендую.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов