Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Версии contra


Версии pro

ДПНИ о себе

Справочные материалы
ДПНИ братьев Поткиных
ДПНИ Канурина
ДПНИ Д.Зубова
Руссвоет Ю.Горского
Белов
Басманов
сайт ДПНИ(п)

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


[ПОТКИН]

К соратникам и сторонникам. Наш план основных действий на сентябрь-октябрь

Уважаемые сторонники ДПНИ!

Призываем вас присоединиться к нашей борьбе! Ниже приведен единый план действий для отделений и инициативных групп во всех городах России в сентябре-октябре этого года. Если в вашем городе уже действует отделение ДПНИ, то рекомендуем вам вступить в его ряды, если отделение еще не создано, то рекомендуем вам создавать инициативные группы единомышленников, на основе которых потом будут созданы отделения.

Наш план действий

1. 9-10 сентября, необходимо подготовить и провести в вашем городе агитационные мероприятия (раздачу на улицах, раскидку по почтовым ящикам листовок, расклейку в людных местах), через которые донести до людей правдивую информацию. Это важно сделать, так мы сейчас должны сообщить людям правду о событиях в г. Кондопога, в то время, когда центральные СМИ извращают подлинные причины событий. Для этого прилагаются -

1.1. Образцы материалов: http://www.dpni.org/index.php?0++7406 - см.ссылку

1.2. При планировании акции по раздаче листовок рекомендуем исходить из того, что в проходном месте один человек способен раздать за 2-3 часа 100-300 листовок. Выбирайте самые посещаемые и проходные места в городе. При раздаче действуйте активно – сами подходите к людям, и, протягивая листовку, говорите “возьмите, пожалуйста, это очень важная информация". Никаких разрешений на раздачу листовок не требуется! Конституция дает нам право свободного распространения информации. В случае вопросов со стороны сотрудников милиции ведите себя вежливо, спокойно, уверенно – закон на нашей стороне!

1.3. При раскидке по ящикам необходимо составить карту домов, уточнить число домов и число квартир. По опыту, один человек за 2-3 часа может разнести 100-1000 листовок, в зависимости от того, индивидуальные это дома или многоквартирные.

1.4. Расклейку 100 листовок или наклеек может осуществить один человек за 2 часа. Для расклейки следует выбирать самые проходные и посещаемые месте в города, в т.ч. остановки транспорта, переходы, подходы к рынкам, вокзалы.

1.5. Если в вашем городе действует отделение ДПНИ, то согласуйте ваши действия с их руководителями. В распространяемых листовках указывайте координаты местных отделений (если они есть). Если местных отделений нет, то указывайте телефоны инициативных групп, если таких групп нет, или вы не хотите указывать свой телефон, указывайте телефон ДПНИ в Москве (8-495-772-9435 и адрес сайта www.dpni.org).

2. По просьбе жителей г. Кондопога, в знак солидарности с ними, 10 сентября будет правильным принять участие в акции "Белая повязка". Подробности акции: http://www.dpni.org/index.php?0++7392 - см.ссылку

3. 17 сентября в 17.00 необходимо в вашем городе провести собрание граждан в форме пикета, на котором:

3.1 выразить солидарность с жителями г. Кондопога,

3.2 провести сбор подписей за введение визового режима со странами Закавказья и Азии,

3.3 принять новых единомышленников в ваши отделения и группы, если таковой еще нет - сформировать на месте, после чего выйти на связь с ЦС ДПНИ.

3.4 Для проведения акции 17 сентября на законных основаниях необходимо подготовить и подать уведомление в местные органы власти. Образец уведомления см. www.dpni.org/instr/piket.doc - см.ссылку

3.5 В ближайшие дни здесь будут размещены ссылки на материалы, которые помогут провести ваш пикет, а также ссылка на форум, где надо разместить информацию о городе и месте проведения пикета.

4. Следует начать формировать рабочие группы, и начать подготовку к участию или проведению Русского правого марша - 2006, составить план подготовки, с четким распределением обязанностей участников рабочей группы и контрольными сроками. Города, в которых будет проводиться Русский марш, будут сообщены позже.

5. 17 сентября прошу соратников и сторонников, проживающих в Южном федеральном округе прибыть в г. Сальск Ростовской области по просьбе жителей города, которым требуется помощь в проведении Народного схода. Более подробная информация будет размещена позже.

6. Действия созданных подразделений Движения в республике Карелия, учитывая сложную ситуацию в регионе, координирует уполномоченный соратник ЦС ДПНИ.

6.1 Заявления для вступления в ДПНИ-Карелия направлять на адрес: dpnikarelia@gmail.com . Форма заявления - свободная, с обязательным указанием по порядку: город проживания, район города (улица), ФИО, возраст, сфера деятельности, телефоны для связи, обязателен емейл для связи, зарегистрированный зарубежом, причины вступления и наличные возможности. Следует быть готовым к ведению деятельности в автономном режиме. Сторонников ДПНИ прошу присутствовать на народном сходе в г. Кондапога, который организуют горожане, 8 сентября, и который состоится в 18:00, у здания мэрии. В случае проведения в г. Петрозаводск митинга или схода 9 сентября - прошу принять участие. Главная задача - ведение разъяснительной работы с участниками схода, содействие его проведению в рамках закона, помощь в самоорганизации жителей города для отстаивания своих законных требований.

7. Сторонникам, имеющим намерение присоединиться к Движению в других регионах, прошу ознакомиться с этим обращением: http://www.dpni.org/index.php?0++7380 - см.ссылку

8.: Основные задачи всех подразделений ДПНИ во всех городах в сентябре-октябре:

8.1 Информационная деятельность (распространение листовок, наклеек, рассылка писем при помощи электронной почты и обычной почты в местные СМИ; агитация на форумах);

8.2 Объединение жителей в рамках инициативных групп и отделений ДПНИ;

8.3 Помощь коренным жителям и группам коренных жителей, пострадавшим от преступных действий мигрантов (юридическая помощь, помощь в освещении в СМИ, оказание моральной поддержки при ведении дел в суде – отправка писем и телеграмм судьям, проведение пикетов возле зданий судов).

8.4 Проведение пикетов и митингов для раздачи листовок и приема новых участников, также по местным событиям (преступления, cовершенные нелегальными иммигрантами, действия тех или иных чиновников, нарушающие закон и т.д.), и по общероссийским, о которых будет сообщено на сайте ДПНИ;

8.5 Информирование правоохранительных органов о местах работы и проживания нелегальных иммигрантов при помощи подачи заявлений в МВД, Федеральную иммиграционную службу, местные исполнительные органы власти;

8.6 Подготовка к Русскому правому маршу-2006;

Верьте в свои силы! Мы объединяем сильных! Никто - кроме нас!

Координатор Центрального Совета ДПНИ

Источник (сайт ДПНИ).

 


Библиотека не разделяет мнения авторов