Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Версии contra


Версии pro

ДПНИ о себе

Справочные материалы
ДПНИ братьев Поткиных
ДПНИ Канурина
ДПНИ Д.Зубова
Руссвоет Ю.Горского
Белов
Басманов
сайт ДПНИ(п)

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


[ПОТКИН]

Обращение Координатора ЦС ДПНИ к сторонникам Движения

В связи с очень большим количеством обращений о вступлении в Движение по всей стране - нет возможности оперативно и быстро официально принять в ряды ДПНИ всех желающих. В связи с этим обращаюсь ко всем, кто присылал в последнее время заявки о вступление в Движение:

1. Выходите самостоятельно на связь с местными отделениями ДПНИ - координаты которых размещены здесь: http://www.dpni.org/index.php?5 - см.ссылку

2. В случае отсутствия связи с отделениями, долгим расмотрением вашей заявки, или отсутствием отделения в вашем городе - самостоятельно формируйте временно автономные группы и подразделения ДПНИ под вашим руководством, чтобы позднее уже официально влиться в ряды Движения.

3. Если в Вашем городе нет официального отделения, решайте следующие задачи - приобретайте мобильный телефон для связи вашей инициативной группы, регистрируйте официальный e-mail зарубежом - эти данные указывайте в агит. материалах, которые будете самостоятельно выпускать в ближайшее время, чтобы другие люди могли с вами связаться и присоединиться. Помните - Движение действует в рамках закона, не допускайте незаконных действий, в т.ч. и в агитационной работе. Информируйте ЦС ДПНИ о создании инициативных групп и их официальных координатах.

Координатор ЦС ДПНИ,

4 сентября 2006 г.

Источник (сайт ДПНИ).

 


Библиотека не разделяет мнения авторов