Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Версии contra


Версии pro

ДПНИ о себе

Справочные материалы
ДПНИ братьев Поткиных
ДПНИ Канурина
ДПНИ Д.Зубова
Руссвоет Ю.Горского
Белов
Басманов
сайт ДПНИ(п)

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 

За наше ДПНИ!
Заявление Межрегионального Совета ДПНИ-РГО (Русское Гражданское Общество)

ПНИ у края оранжевой пропасти. Движение стремительно теряет свой авторитет как среди народа, так и в «правой» среде. Мы видим подлость и предательство братцев Поткиных на фоне массового безволия и непонимания катастрофичности ситуации активом ДПНИ.

Без учёта мнения соратников 8 июня произойдёт «слив» ДПНИ под Оранжевый проект Белковского. Александр Поткин, которого назначил временным руководителем ДПНИ самочинно сформированный Владимиром Поткиным Центральный Совет, фактически пытается узурпировать власть, стать диктатором ДПНИ. Большинство соратников высказали мнение, что вопрос о вступлении в коалицию с Навальным (как и все стратегически важные вопросы) необходимо вынести для обсуждения на общероссийский съезд 12 июля. Проигнорировав наше мнение, братья Поткины самовольно распоряжаются политической судьбой ДПНИ.

Мы весь последний год были свидетелями шарахания политики ДПНИ в сторону контактов с «Другой Россией» (очередным проектом Белковского), к чему активно склонял Владимир Поткин, и только глухое неприятие соратников и информ.компания в интернете не позволили тогда произойти объединению националистов и оранжидов. Мы никогда и ни при каких обстоятельствах не собираемся сотрудничать с гешефтмахерами от политики. Мы не позволим использовать русских националистов как пушечное мясо для очередных сионистских игр. И именно в этой связи для нас становятся далеко не безразличны слухи о еврейском происхождении братьев Поткиных. Три фактора говорят сами за себя: характерные черты лица, фамилия и поведение гешефтмахеров. Во всей политике ДПНИ последних лет мы видим проявление чужеродного менталитета и фактическое единение Поткиных в замыслах с оранжидами. А, как известно, цели оранжидов – никоим образом не совпадают с целями Русской нации.

Мы считаем недопустимым дальнейшее нахождение в правой организации братьев Поткиных, окончательно зарекомендовавших себя продажными соглашателями и крючкотворами, замаравших себя связями с просионистскими кругами.

В связи с опорочившей себя политикой руководства ДПНИ и узурпацией всей полноты власти так называемой Поткин-групп мы заявляем о непризнании лидерства Белова-Поткина и непризнании других центральных органов руководства ДПНИ. Мы заявляем о создании Межрегионального Совета ДПНИ-РГО (Русское Гражданское Общество) – МС ДПНИ-РГО. Призываем войти в состав МС ДПНИ-РГО координаторов (лидеров) региональных отделений ДПНИ, разделяющих нашу политическую позицию и наши принципиальные требования.

Также заявляем о создании при МС ДПНИ-РГО Экспертного Совета, который будет иметь консультационные функции и состоять из наиболее ценных активистов ДПНИ-РГО, не являющихся координаторами (лидерами) отделений ДПНИ-РГО. Призываем активных соратников ДПНИ войти в состав Экспертного Совета.

Наши принципиальные требования:

1. Сотрудничество с марионеточным просионистским движением А. Навального «НАРОД», равно как и с другими оранжевыми политическими силами для нас неприемлемо. Все переговоры о каких-либо коалициях с ними прекращаются.

2. Из ДПНИ исключаются братья Поткины и следующие ключевые фигуры Поткин-групп: В. Кралин (Тор), В. Ермолаев, А. Ермаков без права восстановления.

Межрегиональный Координационный Совет ДПНИ-РГО в настоящий момент находится в стадии формирования. Руководителей региональных подразделений ДПНИ, разделяющих нашу позицию, и активных соратников призываем выйти на связь для координации действий и участия в МС ДПНИ-РГО. Продолжаем контакты и совместные консультации!

Временно исполняющий обязанности
координатора МС ДПНИ-РГО Д. Зубов

Временно исполняющий обязанности
Координатора ЭС ДПНИ-РГО Р. Мельниченко (Роман)

Источник: ЖЖ-дневник Дмитрия Зубова, 2 июня 2008.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов